本页主题: 请求辞去一切职务的报告 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朴正耘
级别: 朝鲜人民军少校

发帖: 313
爱心: 211 点
好评度: 0 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

请求辞去一切职务的报告

管理提醒:
本帖被 博恒 从 朝鲜民主主义人民共和国 移动到本区(2010-01-27)
        由于本人工作繁忙,对论坛贡献有限,特向组织请求辞去一切职务,但我仍是伟大慈父领袖金日成主席和英明领导者金正日的忠实追随者,永远坚持主体思想,永远是党的战士!我的心永远和同志们在一起!希望组织上批准我的请求,为盼!
团结起来,争取更大胜利!
顶端 Posted: 2010-01-26 19:37 | [楼 主]
博恒
朝鲜民主主义人民共和国最高人民会议常任委员会副委员长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 3819
爱心: 1709 点

正耘同志是我们版的老同志了,在不同时期中为朝鲜版的发展和稳定做出很多贡献,因论坛相关管理制度上的要求,现在的级别也不是很高,不会妨碍正耘同志其他日常工作和生活的,故我不同意批准此要求,也请正耘同志收回。
博广恒思,欢迎大家交流、指正。我的博客:http://dprk.blog.hexun.com/
顶端 Posted: 2010-01-26 20:08 | 1 楼
成明东
华约政协主席团委员 朝鲜劳动党中央政治局常委 中央军事委员会副委员长 朝鲜民主主义人民共和国国务委员会副委员长 朝鲜人民军总政治局局长
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第二枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 二级卫国战争勋章 朝鲜人民军次帅
级别: 中央常务理事

发帖: 13564
爱心: 1885 点

有时可以请假嘛。不必如此。
顶端 Posted: 2010-01-26 20:09 | 2 楼
朴正耘
级别: 朝鲜人民军少校

发帖: 313
爱心: 211 点

感谢博恒同志和组织对我的关心,我自2006年入华约论坛以来,已近四年之久,惭愧自己未曾为党和人民做出过什么重大贡献,做为一个共产主义者,我从未想过组织给我的是否少,而只是愧疚自己为党付出的不够多。博恒同志是我敬重的导师,既然博恒同志对我的请求做了批示,我坚决按照您的指示办,希望在以后的日子里用我有限的时间为党做出无限的贡献!
团结起来,争取更大胜利!
顶端 Posted: 2010-01-26 21:23 | 3 楼
v70
级别: 朝鲜人民军上校

发帖: 728
爱心: 135 点

留下来就好,朝鲜需要有经验的老干部
顶端 Posted: 2010-01-27 01:21 | 4 楼
主席
第一枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1263
爱心: 197 点
国籍门派: 苏联

同志能留下来就好啊。谢谢同志对朝鲜的大力支持。
伟大的中华人民共和国万岁!
全国各族人民大团结万岁!
伟大的、光荣的、正确的中国共产党万岁!
战无不胜的马克思主义、列宁主义、毛泽东思想万岁!
顶端 Posted: 2010-01-27 08:39 | 5 楼
博恒
朝鲜民主主义人民共和国最高人民会议常任委员会副委员长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 3819
爱心: 1709 点

Quote:
引用第3楼朴正耘于2010-01-26 21:23发表的  : %u|qAF2uS  
感谢博恒同志和组织对我的关心,我自2006年入华约论坛以来,已近四年之久,惭愧自己未曾为党和人民做出过什么重大贡献,做为一个共产主义者,我从未想过组织给我的是否少,而只是愧疚自己为党付出的不够多。博恒同志是我敬重的导师,既然博恒同志对我的请求做了批示,我坚决按照您的指示办,希望在以后的日子里用我有限的时间为党做出无限的贡献!
iF]vIg#h  
正耘同志太谦虚了,让我们以此共勉,共同努力!
博广恒思,欢迎大家交流、指正。我的博客:http://dprk.blog.hexun.com/
顶端 Posted: 2010-01-27 08:58 | 6 楼
宁波商人
第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章
级别: 一等参事

发帖: 2065
爱心: 1087 点

朴正耘是个好同志。正直,真诚。比我正直,比老革命真诚。
阿弥陀佛,和气生财
顶端 Posted: 2010-01-27 10:42 | 7 楼
蒙迷
级别: *

发帖: *
爱心: * 点

Quote:
引用第7楼宁波商人于2010-01-27 10:42发表的 : *E)Y?9u"  
朴正耘是个好同志。正直,真诚。比我正直,比老革命真诚。
MthThsr7  
该同志与老革命一样,对将军无比真诚。
顶端 Posted: 2010-01-27 11:00 | 河北省沧州市任丘市 8 楼
yangjinwei
罗共中央政治执行委员会委员 罗马尼亚社会主义共和国部长会议主席兼国防部长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 二级库图佐夫勋章 三级库图佐夫勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 罗马尼亚人民军大将
级别: 中央理事

发帖: 2896
爱心: 692 点
国籍门派: 罗马尼亚社会主义共和国

老革命太忠诚了 忠诚到失控
顶端 Posted: 2010-01-27 20:27 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 平壤

Total 0.015616(s) query 6, Time now is:04-27 22:11, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆