查看完整版本: [-- 请求辞去一切职务的报告 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 平壤 -> 请求辞去一切职务的报告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

朴正耘 2010-01-26 19:37
        由于本人工作繁忙,对论坛贡献有限,特向组织请求辞去一切职务,但我仍是伟大慈父领袖金日成主席和英明领导者金正日的忠实追随者,永远坚持主体思想,永远是党的战士!我的心永远和同志们在一起!希望组织上批准我的请求,为盼!

博恒 2010-01-26 20:08
正耘同志是我们版的老同志了,在不同时期中为朝鲜版的发展和稳定做出很多贡献,因论坛相关管理制度上的要求,现在的级别也不是很高,不会妨碍正耘同志其他日常工作和生活的,故我不同意批准此要求,也请正耘同志收回。

成明东 2010-01-26 20:09
有时可以请假嘛。不必如此。

朴正耘 2010-01-26 21:23
感谢博恒同志和组织对我的关心,我自2006年入华约论坛以来,已近四年之久,惭愧自己未曾为党和人民做出过什么重大贡献,做为一个共产主义者,我从未想过组织给我的是否少,而只是愧疚自己为党付出的不够多。博恒同志是我敬重的导师,既然博恒同志对我的请求做了批示,我坚决按照您的指示办,希望在以后的日子里用我有限的时间为党做出无限的贡献!

v70 2010-01-27 01:21
留下来就好,朝鲜需要有经验的老干部

主席 2010-01-27 08:39
同志能留下来就好啊。谢谢同志对朝鲜的大力支持。

博恒 2010-01-27 08:58
Quote:
引用第3楼朴正耘于2010-01-26 21:23发表的  : ;d FJqo82  
感谢博恒同志和组织对我的关心,我自2006年入华约论坛以来,已近四年之久,惭愧自己未曾为党和人民做出过什么重大贡献,做为一个共产主义者,我从未想过组织给我的是否少,而只是愧疚自己为党付出的不够多。博恒同志是我敬重的导师,既然博恒同志对我的请求做了批示,我坚决按照您的指示办,希望在以后的日子里用我有限的时间为党做出无限的贡献!
9_ZGb" (Lj  
正耘同志太谦虚了,让我们以此共勉,共同努力!

宁波商人 2010-01-27 10:42
朴正耘是个好同志。正直,真诚。比我正直,比老革命真诚。

蒙迷 2010-01-27 11:00
Quote:
引用第7楼宁波商人于2010-01-27 10:42发表的 : ,eWLi g  
朴正耘是个好同志。正直,真诚。比我正直,比老革命真诚。
 1'F!C  
该同志与老革命一样,对将军无比真诚。

yangjinwei 2010-01-27 20:27
老革命太忠诚了 忠诚到失控

查看完整版本: [-- 请求辞去一切职务的报告 --] [-- top --]