«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 我到底惹怒了谁? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ltblxy
级别: 书记员

发帖: 44
爱心: 44 点
好评度: 0 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

Quote:
引用第18楼Edwin于2009-05-07 21:08发表的  : R.+Q K6B&  
&Zq43~  
是啊,好多“右派”啊~~~
 [T !#s  
如果是这样,那就并非一个悲哀了得的,那至少得三个:一个人的悲哀、一个论坛的悲哀、一群网友的悲哀!
顶端 Posted: 2009-05-07 21:19 | 20 楼
摩根
苏联格列奇科海军学院院长
近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 苏联武装力量海军元帅
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1150
爱心: 561 点
国籍门派: 苏联

以前小宋版主定的是“右 狗”,现在大概是他学了洋文了,改口叫“右 dog”了
顶端 Posted: 2009-05-07 21:39 | 21 楼
求知青年
级别: 反革命分子

发帖: 2624
爱心: 938 点

还是不要攻击好! >A7),6  
o[!]xmj  
新时期阶级斗争早就淡化了!既然大家觉得阶级斗争搞笑又何必在意呢? Fpzps!(;=  
我也被他骂过啊!没什么大不了的事,又不会掉块肉!至于这么大的深仇大恨吗? 0^?(;AK  
难道大家觉得华约不好玩,找个乐子玩玩?
顶端 Posted: 2009-05-07 21:44 | 22 楼
马尼洛神父
级别: 劳动者

发帖: 2210
爱心: 986 点

Quote:
引用第21楼摩根于2009-05-07 21:39发表的  : KA# 4iu{  
以前小宋版主定的是“右 狗”,现在大概是他学了洋文了,改口叫“右 dog”了
^sY ]N77  
也不知道小宋学弟大几了  该考英语四级了吧
Cogito ergo sum
顶端 Posted: 2009-05-08 02:01 | 23 楼
tangliang198
阿尔巴尼亚劳动党中央主席团委员 阿尔巴尼亚社会主义人民共和国部长会议主席兼内务部长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 3089
爱心: 1663 点
国籍门派: 阿尔巴尼亚社会主义人民共和国

Quote:
引用第22楼求知青年于2009-05-07 21:44发表的  : PXz,[<ET?#  
还是不要攻击好! (?Fz{  
D|} y{~  
新时期阶级斗争早就淡化了!既然大家觉得阶级斗争搞笑又何必在意呢? YIGQDj@  
我也被他骂过啊!没什么大不了的事,又不会掉块肉!至于这么大的深仇大恨吗? Rb\M63q  
难道大家觉得华约不好玩,找个乐子玩玩?
TXD\i Dq  
阶级斗争被淡化并不表示阶级斗争不存在。
“我们阿尔巴尼亚共产党人怀着信心,举着战无不胜的列宁主义革命旗帜,同我国各族人民一起,以稳健的步伐向新的胜利前进!
全世界无产者联合起来!
顶端 Posted: 2009-05-08 10:04 | 24 楼
huxiaohan
苏联最高苏维埃主席团委员
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家二等参事

发帖: 3311
爱心: 856 点

Quote:
引用第13楼求知青年于2009-05-07 20:49发表的  : ".Z|zt6C  
xwoK#eC~ F  
hF|N81T  
3.>M=K~09  
他算什么老同志?你还要在华约呆久一点!你要观言察行少说话,不要动不动就改变自己的观点,这是投机!
da<B6!  
唔,我确实不是老同志.我的不少文章都发在新人区......不过我自认为在论坛中还算比较中立的吧?所以多发帖也没关系啊!有问题就应当问,有话就应当讲,错了就应当认错,当面不说背后乱说那叫自由主义!真正少说话还不如不登录只游览,等"把局势看清楚"后再登录!
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
你吃吃凤梨,嚼嚼松鸡.你的末日到了,资产阶级!
帝国主义者,切莫为我的命运哀伤:我要是活着,你们就得死亡.
顶端 Posted: 2009-05-08 11:30 | 25 楼
Edwin
华约政协主席团委员兼评议局书记 德国统一社会党中央委员会总书记 德意志民主共和国国务委员会主席 国防委员会主席
第一次社会主义劳动英雄称号 第一枚列宁勋章 十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚二级苏沃洛夫勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第二枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 德意志民主共和国元帅
级别: 中央常务理事

发帖: 6277
爱心: 2026 点
国籍门派: 德意志民主共和国

Quote:
引用第20楼ltblxy于2009-05-07 21:19发表的  : [Q0n-b,Q  
Ui:WbH<b{  
如果是这样,那就并非一个悲哀了得的,那至少得三个:一个人的悲哀、一个论坛的悲哀、一群网友的悲哀!
b({K6#?'[  
ltblxy同志,请看清楚了我回复的内容再下定论,咱在小某人眼里也是“右派”哦,唉呀,咱忘记了小某人学了洋文了,改口叫“右 dog”了~~~
  身为一个男人,面对自己的敌人,唯一的办法就是面对他!这样至少你还能举起自己的双手,去和他进行
战斗,如果你选择转身逃跑,用自己的后背去面对敌人,那么你就连战斗的机会也没有了!

作为一个军人,那么就请记住自己刺刀上深深镌刻的那四个字:保家卫国!
顶端 Posted: 2009-05-08 11:40 | 26 楼
ltblxy
级别: 书记员

发帖: 44
爱心: 44 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

我觉得,我们这里的大多数人整天都是小心翼翼的,简直到了谈宋色变的程度,怪不得他敢骂我们是右DOG,是我们自已在纵容他。 $%:=;1Jl  
有什么可怕的!掉头不就是个碗大的疤吗!
顶端 Posted: 2009-05-08 12:01 | 27 楼
huxiaohan
苏联最高苏维埃主席团委员
级别: 特级国家二等参事

发帖: 3311
爱心: 856 点

Quote:
引用第27楼ltblxy于2009-05-08 12:01发表的  : Io*mFa?  
我觉得,我们这里的大多数人整天都是小心翼翼的,简直到了谈宋色变的程度,怪不得他敢骂我们是右DOG,是我们自已在纵容他。 T/Bx3VWL  
} Q1m  
要么就是不敢说话,要么就是破口大骂.我估计八成是这些同志们懒到不愿好好讲道理的地步,却忘了鲁迅先生:"辱骂与恐吓决不是战斗"的告诫.本人理论水平不高没法长篇大论,诸位前辈也吝于一开金口吗?
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
你吃吃凤梨,嚼嚼松鸡.你的末日到了,资产阶级!
帝国主义者,切莫为我的命运哀伤:我要是活着,你们就得死亡.
顶端 Posted: 2009-05-08 17:02 | 28 楼
求知青年
级别: 反革命分子

发帖: 2624
爱心: 938 点

Quote:
引用第27楼ltblxy于2009-05-08 12:01发表的  : ;_D5]kl`  
我觉得,我们这里的大多数人整天都是小心翼翼的,简直到了谈宋色变的程度,怪不得他敢骂我们是右DOG,是我们自已在纵容他。 pWN5>HV  
qy,X#y'FuE  
K/D,sH!  
kT ,2eel  
呵呵!你以前不是赞扬他是个好干部的吗?怎么在大家的帮助下,发现被他骗了,终于觉醒了?
顶端 Posted: 2009-05-08 18:53 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.014380(s) query 6, Time now is:04-26 23:19, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆