本页主题: 我到底惹怒了谁? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ltblxy
级别: 书记员

发帖: 44
爱心: 44 点
好评度: 0 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

我到底惹怒了谁?

我前两天先发一贴,叫《小宋是个好干部》被大家狠批一顿,紧接着又发一贴叫《小宋原来不是好干部?》,这两贴的内容一不反动,二不功击别人,纯粹是因为不了解坛内情况,才发贴请教的。可是今天发现我的贴子竟然被人无故删除了,莫非我连请教的权利也没有?这也说不过去啊,那还有什么原因?是不是贴里有什么内容惹怒了谁?这事,谁能告诉我呢?
顶端 Posted: 2009-05-07 15:56 | [楼 主]
huxiaohan
苏联最高苏维埃主席团委员
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家二等参事

发帖: 3311
爱心: 856 点
国籍门派: 苏联

因为这些帖子引发了论坛中的一些陈年旧怨,导致了同志们之间出现了很多矛盾,因此被删除了.实际上这些帖子依我看来并无不当之处,只可惜它的主角是个有争议的同志.
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
你吃吃凤梨,嚼嚼松鸡.你的末日到了,资产阶级!
帝国主义者,切莫为我的命运哀伤:我要是活着,你们就得死亡.
顶端 Posted: 2009-05-07 16:52 | 1 楼
huxiaohan
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章

Quote:
引用第2楼dmkgb于2009-05-07 17:04发表的  : B!,&{[D  
按照很多人的观点看有点不怀好意!
Vm\zLWNB  
此话怎讲?
我们的歌声,流传四方,我们的旗帜在全球飘扬.它飘扬,光辉而明亮,它是我们的鲜血在燃烧发光!
顶端 Posted: 2009-05-07 17:43 | 2 楼
huxiaohan

Quote:
引用第13楼求知青年于2009-05-07 20:49发表的  : 0nCiN;sA  
m-\_L=QzM  
T^#d;A  
TO5y.M|7  
他算什么老同志?你还要在华约呆久一点!你要观言察行少说话,不要动不动就改变自己的观点,这是投机!
j0+D99{R  
唔,我确实不是老同志.我的不少文章都发在新人区......不过我自认为在论坛中还算比较中立的吧?所以多发帖也没关系啊!有问题就应当问,有话就应当讲,错了就应当认错,当面不说背后乱说那叫自由主义!真正少说话还不如不登录只游览,等"把局势看清楚"后再登录!
顶端 Posted: 2009-05-08 11:30 | 3 楼
huxiaohan

Quote:
引用第27楼ltblxy于2009-05-08 12:01发表的  : .p=J_%K}0x  
我觉得,我们这里的大多数人整天都是小心翼翼的,简直到了谈宋色变的程度,怪不得他敢骂我们是右DOG,是我们自已在纵容他。 0[d*Z  
有什么可怕的!掉头不就是个碗大的疤吗!
> r(`4M:  
要么就是不敢说话,要么就是破口大骂.我估计八成是这些同志们懒到不愿好好讲道理的地步,却忘了鲁迅先生:"辱骂与恐吓决不是战斗"的告诫.本人理论水平不高没法长篇大论,诸位前辈也吝于一开金口吗?
顶端 Posted: 2009-05-08 17:02 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.011942(s) query 7, Time now is:04-29 19:45, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆