查看完整版本: [-- 我到底惹怒了谁? --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 无产阶级俱乐部 -> 我到底惹怒了谁? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ltblxy 2009-05-07 15:56
我前两天先发一贴,叫《小宋是个好干部》被大家狠批一顿,紧接着又发一贴叫《小宋原来不是好干部?》,这两贴的内容一不反动,二不功击别人,纯粹是因为不了解坛内情况,才发贴请教的。可是今天发现我的贴子竟然被人无故删除了,莫非我连请教的权利也没有?这也说不过去啊,那还有什么原因?是不是贴里有什么内容惹怒了谁?这事,谁能告诉我呢?

huxiaohan 2009-05-07 16:52
因为这些帖子引发了论坛中的一些陈年旧怨,导致了同志们之间出现了很多矛盾,因此被删除了.实际上这些帖子依我看来并无不当之处,只可惜它的主角是个有争议的同志.

dmkgb 2009-05-07 17:04
按照很多人的观点看有点不怀好意!

huxiaohan 2009-05-07 17:43
Quote:
引用第2楼dmkgb于2009-05-07 17:04发表的  : w2zp#;d  
[:B*6FXMN~  
此话怎讲?

阿修罗 2009-05-07 18:40
你有点没注意影响

老革命 2009-05-07 19:18
小宋将军的革命精神最足,这是没有什么争议的。 7>,rvW:]  
/80YZ   
大家争议的只是他的具体革命方式----有人认为他的方式可行,有人则认为不可行。

ltblxy 2009-05-07 20:14
Quote:
引用第2楼dmkgb于2009-05-07 17:04发表的  : -tyaE  
]M\q0>HoJ  
如果是大家连我都认为不怀好意,那叫我太吃惊了,因为,我自已是个门外汉,对华约一无所知,我能对谁不怀好意?

求知青年 2009-05-07 20:22
中国现在处于一种信用缺失的阶段,因为社会失信时间层出不穷,大家都寒了心,所以每当别人说话时总是会揣测别人说话的目的,总是会怀疑身边的人,总不能信任别人,更别说是陌生人了! o?\Gm  
Cuv|6t75'  
咱们论坛犹为不堪!这件事只是中国社会精神缺失、道德沦丧、信用恐惧的反映! 4J}3,+  
'tuBuYD\  
我觉得如果大家都是同志就不应该怀疑同志,不应该互相猜忌,互相攻击!即使被别人骗了,伤了心,我们仍然要坚持下去,有时候不要太聪明了,有些小聪明没必要耍,让我们蠢一些吧,这样才能拥有大智慧!

求知青年 2009-05-07 20:24
Quote:
引用第5楼老革命于2009-05-07 19:18发表的  : b=G4MZQ  
小宋将军的革命精神最足,这是没有什么争议的。 B G5X_s0/  
QA,*:qx  
大家争议的只是他的具体革命方式----有人认为他的方式可行,有人则认为不可行。
]_\AHnJ  
 ]CIe~q  
m{O Dz :  
我一直都是这种观点,在批判小宋同志的错误时不能谋杀他巨大的贡献,而怀疑他的目的就更是愚蠢了!

ltblxy 2009-05-07 20:28
Quote:
引用第4楼阿修罗于2009-05-07 18:40发表的  : O/(3 87=U  
你有点没注意影响
40R"^*  
有一句话叫不耻下问。 VZHr-z$6n  
阁下是否觉得我问这个问题太过敏感,影响到别人的痛处?还是我的问题太简单,没水平,是天下的小儿科,给华约丢了脸?或是我这刚来的新生,天生一副丑不鸭,还死皮赖脸地在那讨教,影响了别人的口? 'frWu6]< 4  
当然,我这问话太刺,只是我不全对阁下本人,多有冒犯,请原谅。

ltblxy 2009-05-07 20:38
Quote:
引用第1楼huxiaohan于2009-05-07 16:52发表的  : 7We?P,A\;  
因为这些帖子引发了论坛中的一些陈年旧怨,导致了同志们之间出现了很多矛盾,因此被删除了.实际上这些帖子依我看来并无不当之处,只可惜它的主角是个有争议的同志.
f$G r`d  
嗯,阁下是个老同志,讲出来的话与我的第一感觉吻合,有你这话,我开始相信我的感觉了。 )ZQHa7V  
如果是这样,大家为什么不搞个无计名投票,把投票结果公开,使得主人公也了解他的不足,以利大家共同进步?

ltblxy 2009-05-07 20:39
Quote:
引用第7楼求知青年于2009-05-07 20:22发表的  : Xg|8".B)A  
中国现在处于一种信用缺失的阶段,因为社会失信时间层出不穷,大家都寒了心,所以每当别人说话时总是会揣测别人说话的目的,总是会怀疑身边的人,总不能信任别人,更别说是陌生人了! 17J}uXA   
b=6MFPbg  
咱们论坛犹为不堪!这件事只是中国社会精神缺失、道德沦丧、信用恐惧的反映! *LY~l  
LXBbz;vYl  
我觉得如果大家都是同志就不应该怀疑同志,不应该互相猜忌,互相攻击!即使被别人骗了,伤了心,我们仍然要坚持下去,有时候不要太聪明了,有些小聪明没必要耍,让我们蠢一些吧,这样才能拥有大智慧!
aO~s i=  
讲得对,我愿与阁下共勉。

求知青年 2009-05-07 20:46
Quote:
引用第9楼ltblxy于2009-05-07 20:28发表的  : /3CHE8nSh  
`^ieT#(O  
有一句话叫不耻下问。 {AU` }*5  
阁下是否觉得我问这个问题太过敏感,影响到别人的痛处?还是我的问题太简单,没水平,是天下的小儿科,给华约丢了脸?或是我这刚来的新生,天生一副丑不鸭,还死皮赖脸地在那讨教,影响了别人的口? JcvHJ0X~a  
当然,我这问话太刺,只是我不全对阁下本人,多有冒犯,请原谅。
'Z*\1Ci  
"E@NZ*"u  
nUI63?  
你没有,你做出了很多华约老同志都不敢做的,初生牛犊不怕虎,好样的! e3yorQ][  
Uv @!i0W  
但是你变得也太快了吧?因为别人施加了压力你就改变了原有的观点?你要是不了解真实情况就不要乱发见解啊!

求知青年 2009-05-07 20:49
Quote:
引用第10楼ltblxy于2009-05-07 20:38发表的  : N27K  
{a+Fx}W  
嗯,阁下是个老同志,讲出来的话与我的第一感觉吻合,有你这话,我开始相信我的感觉了。 wS F!Xx0  
如果是这样,大家为什么不搞个无计名投票,把投票结果公开,使得主人公也了解他的不足,以利大家共同进步?
3oppV_^JdT  
$4$?M[  
uZqu xu.  
他算什么老同志?你还要在华约呆久一点!你要观言察行少说话,不要动不动就改变自己的观点,这是投机!

ltblxy 2009-05-07 20:55
Quote:
引用第12楼求知青年于2009-05-07 20:46发表的  : |j5A U  
:nbW.B3GV  
nI|Lx`*v  
-pU\"$nuxH  
你没有,你做出了很多华约老同志都不敢做的,初生牛犊不怕虎,好样的! rF$~gBKi1   ; K)?:  
'r1#h=Hlz   }'w^<:RSy  
但是你变得也太快了吧?因为别人施加了压力你就改变了原有的观点?你要是不了解真实情况就不要乱发见解啊! wEo-a< (  
)K\k6HC.  
.......
6&OonYsP  
我没有改变什么观点呀,我的第二个贴《小宋原来不是好干部?》背后是带问号的,贴子内容也是请教的内容,没提过什么见解,更没有所谓的改变。

摩根 2009-05-07 20:58
Quote:
引用第10楼ltblxy于2009-05-07 20:38发表的  : iDkWW  
`bi_)i6Low  
嗯,阁下是个老同志,讲出来的话与我的第一感觉吻合,有你这话,我开始相信我的感觉了。 %ucmJ-< y#  
~E6+2t*  
投票什么没用的,早有人试过了。

莫斯卡连科 2009-05-07 21:03
小宋童鞋其实也算是一位不错的同志,只是他的观点和方法实在有很大的问题。我们这里除了屈指可数的几个人以外,只要和他语言不合,一定会被他打成“右派”的   

ltblxy 2009-05-07 21:07
Quote:
引用第13楼求知青年于2009-05-07 20:49发表的  : s"!}=k X  
(:k`wh&  
#yOY&W:N  
znpZ0O\!  
他算什么老同志?你还要在华约呆久一点!你要观言察行少说话,不要动不动就改变自己的观点,这是投机!
J3E:r_+  
哈哈哈哈,阁下太逗了,就算我想投机,现在还没本钱呢! 5fv6R QD  
至于你叫我少说话,要观言,也许是这个论坛的特色吧,我估且相信你的话,但我却做不到,我想说啥我就说,既然叫论坛,那我就得说得论,光叫我看别人说,不如回家读小说安静,何苦化钱上网?大不了他把我赶走,又不是只有华约才叫论坛。

Edwin 2009-05-07 21:08
Quote:
引用第16楼莫斯卡连科于2009-05-07 21:03发表的  : w-/Tb~#E  
小宋童鞋其实也算是一位不错的同志,只是他的观点和方法实在有很大的问题。我们这里除了屈指可数的几个人以外,只要和他语言不合,一定会被他打成“右派”的   
V!!'S h  
是啊,好多“右派”啊~~~

ltblxy 2009-05-07 21:14
Quote:
引用第16楼莫斯卡连科于2009-05-07 21:03发表的  : O jmz/W  
G})mw  
那太悲哀了。

ltblxy 2009-05-07 21:19
Quote:
引用第18楼Edwin于2009-05-07 21:08发表的  : :zCm$@  
fHiCuF  
是啊,好多“右派”啊~~~
K:0RP?L  
如果是这样,那就并非一个悲哀了得的,那至少得三个:一个人的悲哀、一个论坛的悲哀、一群网友的悲哀!

摩根 2009-05-07 21:39
以前小宋版主定的是“右 狗”,现在大概是他学了洋文了,改口叫“右 dog”了

求知青年 2009-05-07 21:44
还是不要攻击好! E?;W@MJi  
$R^"~|m3M  
新时期阶级斗争早就淡化了!既然大家觉得阶级斗争搞笑又何必在意呢? \nLO.,  
我也被他骂过啊!没什么大不了的事,又不会掉块肉!至于这么大的深仇大恨吗? hZpFI?lqc\  
难道大家觉得华约不好玩,找个乐子玩玩?

马尼洛神父 2009-05-08 02:01
Quote:
引用第21楼摩根于2009-05-07 21:39发表的  : 1X=}  
以前小宋版主定的是“右 狗”,现在大概是他学了洋文了,改口叫“右 dog”了
En[cg  
也不知道小宋学弟大几了  该考英语四级了吧

tangliang198 2009-05-08 10:04
Quote:
引用第22楼求知青年于2009-05-07 21:44发表的  : aO6w :IO  
还是不要攻击好! RP!X 5  
Q/L:0ovR  
新时期阶级斗争早就淡化了!既然大家觉得阶级斗争搞笑又何必在意呢? L-vy,[9)[*  
我也被他骂过啊!没什么大不了的事,又不会掉块肉!至于这么大的深仇大恨吗? 'f]\@&Np  
难道大家觉得华约不好玩,找个乐子玩玩?
?bW|~<X~  
阶级斗争被淡化并不表示阶级斗争不存在。

huxiaohan 2009-05-08 11:30
Quote:
引用第13楼求知青年于2009-05-07 20:49发表的  :  qp;eBa  
B~xT :r  
P+K< /i  
z3>ldT  
l3[2b Qx  
唔,我确实不是老同志.我的不少文章都发在新人区......不过我自认为在论坛中还算比较中立的吧?所以多发帖也没关系啊!有问题就应当问,有话就应当讲,错了就应当认错,当面不说背后乱说那叫自由主义!真正少说话还不如不登录只游览,等"把局势看清楚"后再登录!

Edwin 2009-05-08 11:40
Quote:
引用第20楼ltblxy于2009-05-07 21:19发表的  : 5TynAiSD_>  
F .h A.E  
如果是这样,那就并非一个悲哀了得的,那至少得三个:一个人的悲哀、一个论坛的悲哀、一群网友的悲哀!
{wJ8% ;Z7  
ltblxy同志,请看清楚了我回复的内容再下定论,咱在小某人眼里也是“右派”哦,唉呀,咱忘记了小某人学了洋文了,改口叫“右 dog”了~~~

ltblxy 2009-05-08 12:01
我觉得,我们这里的大多数人整天都是小心翼翼的,简直到了谈宋色变的程度,怪不得他敢骂我们是右DOG,是我们自已在纵容他。 4J5 RtK  
有什么可怕的!掉头不就是个碗大的疤吗!

huxiaohan 2009-05-08 17:02
Quote:
引用第27楼ltblxy于2009-05-08 12:01发表的  : rO[ Zx' a  
我觉得,我们这里的大多数人整天都是小心翼翼的,简直到了谈宋色变的程度,怪不得他敢骂我们是右DOG,是我们自已在纵容他。 / n@by4;W  
zvOSQxGQ  
要么就是不敢说话,要么就是破口大骂.我估计八成是这些同志们懒到不愿好好讲道理的地步,却忘了鲁迅先生:"辱骂与恐吓决不是战斗"的告诫.本人理论水平不高没法长篇大论,诸位前辈也吝于一开金口吗?

求知青年 2009-05-08 18:53
Quote:
引用第27楼ltblxy于2009-05-08 12:01发表的  : f0ME$:2  
我觉得,我们这里的大多数人整天都是小心翼翼的,简直到了谈宋色变的程度,怪不得他敢骂我们是右DOG,是我们自已在纵容他。 E-i <^&E  
)^]1j$N=3  
!cA4erBP  
uTvck6  
呵呵!你以前不是赞扬他是个好干部的吗?怎么在大家的帮助下,发现被他骗了,终于觉醒了?

求知青年 2009-05-08 18:55
Quote:
引用第25楼huxiaohan于2009-05-08 11:30发表的  : ?0hEd9TU  
Fpckb18}(O  
唔,我确实不是老同志.我的不少文章都发在新人区......不过我自认为在论坛中还算比较中立的吧?所以多发帖也没关系啊!有问题就应当问,有话就应当讲,错了就应当认错,当面不说背后乱说那叫自由主义!真正少说话还不如不登录只游览,等"把局势看清楚"后再登录!
KV]8 o'  
6R';[um?q  
~-zch=+u  
没有调查就没有发言权!不是叫你不说话!我都赞扬他敢说话了,好多老同志都不敢说的!关键是说什么,怎么说!

宁波商人 2009-05-08 21:48
旗帜鲜明立场坚定的支持小宋同志!

ltblxy 2009-05-08 22:18
Quote:
引用第29楼求知青年于2009-05-08 18:53发表的  : _pe_w{V-b6  
+*vg) F:  
M8}t`q[-&  
f_qW+fN::s  
呵呵!你以前不是赞扬他是个好干部的吗?怎么在大家的帮助下,发现被他骗了,终于觉醒了?
+=&A1{kR3  
我以前说他是好干部,是因为他发贴勤快,的确是事实。说我被他骗,有点牵强,因为我不认得他,他也不认得我。我们俩到现在为止,似乎还互不相干。 AV:P/M^B  
我们现在谈的,主要还是大家对他的看法,至于我,现在还谈不上对谁有什么看法。

求知青年 2009-05-09 13:05
Quote:
引用第32楼ltblxy于2009-05-08 22:18发表的  : JE_GWgwdv  
@>q4hYF  
我以前说他是好干部,是因为他发贴勤快,的确是事实。说我被他骗,有点牵强,因为我不认得他,他也不认得我。我们俩到现在为止,似乎还互不相干。 9 Eqv^0u  
我们现在谈的,主要还是法,至于我,现在还谈不上对谁有什么看法。
u$rSM0CJ  
!IC@^kkh{  
a^eR~efdu@  
你发这个贴不是为了谈你自己的看法的吗?不是为了说话,行使上帝赋予你的神圣不可侵犯的言论自由权吗?怎么变成了大家批判了?“我”怎么变成了“大家”和“我们”了?你的言论不是你的看法那是什么?你说话难道不从心里出来的吗?

ltblxy 2009-05-09 13:35
Quote:
引用第33楼求知青年于2009-05-09 13:05发表的  : tg;AF<VI  
你发这个贴不是为了谈你自己的看法的吗?不是为了说话,行使上帝赋予你的神圣不可侵犯的言论自由权吗?怎么变成了大家批判了?“我”怎么变成了“大家”和“我们”了?你的言论不是你的看法那是什么?你说话难道不从心里出来的吗?
"9OOyeKu%  
你发这个贴不是为了谈你自己的看法的吗?----------我刚来一周,还谈不上对别人有什么看法,即使有什么看法,至少也是肤浅的。主要还是向大家学习和请教的多。 { PkPKp  
bJB* w  
不是为了说话,行使上帝赋予你的神圣不可侵犯的言论自由权吗?-------当然,我在这里行使过,还过,似乎没那么乐观,如果那么乐观,我就不用再发这贴了。 w -5_Ru  
,A9{x\1!  
怎么变成了大家批判了?----------你不了解,我在第一贴里说小宋是个好干部,是大家对我进行了批斗。 :9W)CwZ)V  
e^h4cC\^  
“我”怎么变成了“大家”和“我们”了?----------这并没有什么原则性的错误,我们大家都在一个论坛里,难道我就是一只大猩猩,不能与大家说我们? &t@|/~%[  
jF 6[+bW<  
你的言论不是你的看法那是什么?------------“小宋原来不是好干部?”,这是我说的话,请你告诉我,我的看法是什么? :o_6  
xz){RkVzP  
你说话难道不从心里出来的吗?-------------------我还真不知道,你是不是怀疑我在那里说假话,可我没有呀,所以我真不知如何回答你。但也估且乱蒙一个答案吧:生物学告诉我,人的话是从嘴巴里说出来的。

求知青年 2009-05-09 13:59
呵呵! r^!P=BS{  
这个啊,一个西瓜圆又圆,一刀切下分两半!太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦衍万物!

ltblxy 2009-05-09 14:11
Quote:
引用第35楼求知青年于2009-05-09 13:59发表的  : ',P E25Z  
呵呵! &?gvW//L2  
这个啊,一个西瓜圆又圆,一刀切下分两半!太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦衍万物!
\%+5p"Z<  
嗯,说得没错,我还真没见谁能种出方西瓜过。

lkzlee 2009-05-09 19:52
路过,没什么好吵的,了解了情况就好

lkzlee 2009-05-09 19:53
Quote:
引用第27楼ltblxy于2009-05-08 12:01发表的  : y]e[fZ`L  
我觉得,我们这里的大多数人整天都是小心翼翼的,简直到了谈宋色变的程度,怪不得他敢骂我们是右DOG,是我们自已在纵容他。 T 7bD t  
tr t^o  
以后慢慢会知道为什么的

卡达尔 2009-05-09 20:12
有些同志嘴巴真的很不客气,自己没有注册多久就去教训新来的同志,还美其名曰为不要争吵

查看完整版本: [-- 我到底惹怒了谁? --] [-- top --]