«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 我到底惹怒了谁? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ltblxy
级别: 书记员

发帖: 44
爱心: 44 点
好评度: 0 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

Quote:
引用第29楼求知青年于2009-05-08 18:53发表的  : jh8%Xu]t  
L ~ 1Lv?  
o_\b{<^I  
cRU.   
呵呵!你以前不是赞扬他是个好干部的吗?怎么在大家的帮助下,发现被他骗了,终于觉醒了?
?pQ, 5+8  
我以前说他是好干部,是因为他发贴勤快,的确是事实。说我被他骗,有点牵强,因为我不认得他,他也不认得我。我们俩到现在为止,似乎还互不相干。 dHOz;4_  
我们现在谈的,主要还是大家对他的看法,至于我,现在还谈不上对谁有什么看法。
顶端 Posted: 2009-05-08 22:18 | 10 楼
ltblxy

Quote:
引用第33楼求知青年于2009-05-09 13:05发表的  : XriVHb  
你发这个贴不是为了谈你自己的看法的吗?不是为了说话,行使上帝赋予你的神圣不可侵犯的言论自由权吗?怎么变成了大家批判了?“我”怎么变成了“大家”和“我们”了?你的言论不是你的看法那是什么?你说话难道不从心里出来的吗?
H!45w;,I  
你发这个贴不是为了谈你自己的看法的吗?----------我刚来一周,还谈不上对别人有什么看法,即使有什么看法,至少也是肤浅的。主要还是向大家学习和请教的多。 5<#H=A~(  
N!Y'W)i16  
不是为了说话,行使上帝赋予你的神圣不可侵犯的言论自由权吗?-------当然,我在这里行使过,还过,似乎没那么乐观,如果那么乐观,我就不用再发这贴了。 y*7ht{B  
wh~~g qi9  
怎么变成了大家批判了?----------你不了解,我在第一贴里说小宋是个好干部,是大家对我进行了批斗。 Y[x ^59  
?T4%"0  
“我”怎么变成了“大家”和“我们”了?----------这并没有什么原则性的错误,我们大家都在一个论坛里,难道我就是一只大猩猩,不能与大家说我们? xaeY^"L  
<!w-op2@ir  
你的言论不是你的看法那是什么?------------“小宋原来不是好干部?”,这是我说的话,请你告诉我,我的看法是什么? DF&C7+hO  
\XB71DUF  
你说话难道不从心里出来的吗?-------------------我还真不知道,你是不是怀疑我在那里说假话,可我没有呀,所以我真不知如何回答你。但也估且乱蒙一个答案吧:生物学告诉我,人的话是从嘴巴里说出来的。
[ 此帖被ltblxy在2009-05-09 13:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-09 13:35 | 11 楼
ltblxy

Quote:
引用第35楼求知青年于2009-05-09 13:59发表的  : DD-DY&2R  
呵呵! I|`K;a  
这个啊,一个西瓜圆又圆,一刀切下分两半!太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦衍万物!
eFeeloH?e*  
嗯,说得没错,我还真没见谁能种出方西瓜过。
顶端 Posted: 2009-05-09 14:11 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.009246(s) query 7, Time now is:05-16 00:46, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆