« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 过几天就是胜利日 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

共产火炬
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一次社会主义劳动英雄称号
级别: 劳动者

发帖: 1465
爱心: 1328 点
好评度: 0 点
国籍门派: 苏联

过几天就是胜利日

过几天(5月9日)是伟大的卫国战争胜利64周年纪念日,在此向2000万为了正义与人类的未来献出生命的苏维埃军民同胞致敬!
[ 此帖被共产火炬在2009-05-03 22:06重新编辑 ]
Москва слезам не верит!
顶端 Posted: 2009-05-03 20:17 | [楼 主]
苏沃洛夫
苏共中央主席团候补委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼苏联武装力量总政治部主任
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 苏联武装力量上将
级别: 高级指挥员

发帖: 4284
爱心: 1385 点

5月4日? |Z^c #R  
f'zFg["aZS  
5月9日?
顶端 Posted: 2009-05-03 20:32 | 1 楼
Edwin
华约政协主席团委员兼评议局书记 德国统一社会党中央委员会总书记 德意志民主共和国国务委员会主席 国防委员会主席
第一次社会主义劳动英雄称号 第一枚列宁勋章 十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚二级苏沃洛夫勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第二枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 德意志民主共和国元帅
级别: 中央常务理事

发帖: 6277
爱心: 2026 点
国籍门派: 德意志民主共和国

5月9日的卫国战争“胜利日”
  身为一个男人,面对自己的敌人,唯一的办法就是面对他!这样至少你还能举起自己的双手,去和他进行
战斗,如果你选择转身逃跑,用自己的后背去面对敌人,那么你就连战斗的机会也没有了!

作为一个军人,那么就请记住自己刺刀上深深镌刻的那四个字:保家卫国!
顶端 Posted: 2009-05-03 20:42 | 2 楼
红色旅成员
级别: 南斯拉夫人民军中校

发帖: 582
爱心: 266 点
国籍门派: 南斯拉夫社会主义联邦共和国

记错日期,不太应该吧。
顶端 Posted: 2009-05-03 21:00 | 3 楼
共产火炬
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一次社会主义劳动英雄称号

呵呵,确实不应该,罪过。 >U Ich  
g:6}zHK  
已修正,手机设置出了错,抱歉。
[ 此帖被共产火炬在2009-05-03 22:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-03 21:03 | 4 楼
Spirit.Amon
级别: 南斯拉夫人民军中校

发帖: 575
爱心: 540 点
国籍门派: 南斯拉夫社会主义联邦共和国

火炬同志很久不见了,一出手就是大手笔啊!! ,+evP=(cX  
流感流行,外面也没啥去得了,欢迎回来!!
塞尔维亚和波斯尼亚塞族共和国联合政府
塞尔维亚克拉伊纳共和国临时政府
强调科索沃——梅托西亚是塞尔维亚不可分割的一部分!
保障和维护在克罗地亚和波黑的塞族公民的正当权益!
顶端 Posted: 2009-05-03 21:12 | 5 楼
翔宇
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1751
爱心: 1016 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

5月8日纳粹德国宣布无条件投降,9日为胜利日,好啊。
“共产党是为人民服务的,如果哪天它不再为人民服务了,人民就起来推翻它!” -----毛泽东
顶端 Posted: 2009-05-03 21:23 | 6 楼
共产火炬

是Re:过几天天就是胜利日

Quote:
引用第5楼Spirit.Amon于2009-05-03 21:12发表的  : X|G+N(`|(  
火炬同志很久不见了,一出手就是大手笔啊!! Ry3 f'gx  
流感流行,外面也没啥去得了,欢迎回来!!
!~v>&bCG>9  
哟,你又跳出来了啊,呵呵,现在还没到时候,暂时回不来,还得等到6月。 ;O>fy :$'  
当年你撤出来的那个议题好像还没完吧?怎么,是还想更我继续玩下去呢,还是讨论什么反藏独的什么东西啊?你那时候不是说要写些什么东西,暂时不跟我论了的吗?怎么还没出来? [hbIv   
如果有兴趣的话,那就多等我几天吧,不过到时候可不要在矫诏发些什么抗议或者是攻击什么的东西,啊。你以前那些短信啊,文件啊可还都在那啊,记得,下不为例。
顶端 Posted: 2009-05-03 21:31 | 7 楼
共产火炬

顺便劝你一句,把你那头像换换吧。胸脯整那么大不一定就是性感,反而还会让大家产生一些什么遐想,是吧。
顶端 Posted: 2009-05-03 21:39 | 8 楼
共产火炬

Quote:
引用第2楼Edwin于2009-05-03 20:42发表的  : HJmO+  
5月9日的卫国战争“胜利日”
@Rm/g#!h"  
几天没来,罗马尼亚又多了为新同志。 r;z A `  
打个招呼先。
顶端 Posted: 2009-05-03 21:41 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏维埃社会主义共和国联盟

Total 0.012317(s) query 6, Time now is:04-28 18:31, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆