本页主题: 过几天就是胜利日 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

共产火炬
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一次社会主义劳动英雄称号
级别: 劳动者

发帖: 1465
爱心: 1328 点
好评度: 0 点
国籍门派: 苏联

过几天就是胜利日

过几天(5月9日)是伟大的卫国战争胜利64周年纪念日,在此向2000万为了正义与人类的未来献出生命的苏维埃军民同胞致敬!
[ 此帖被共产火炬在2009-05-03 22:06重新编辑 ]
Москва слезам не верит!
顶端 Posted: 2009-05-03 20:17 | [楼 主]
共产火炬
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一次社会主义劳动英雄称号

呵呵,确实不应该,罪过。 6|#g+&[  
iRt*A6`m+  
已修正,手机设置出了错,抱歉。
[ 此帖被共产火炬在2009-05-03 22:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-03 21:03 | 1 楼
共产火炬

是Re:过几天天就是胜利日

Quote:
引用第5楼Spirit.Amon于2009-05-03 21:12发表的  : j04/[V)  
火炬同志很久不见了,一出手就是大手笔啊!! %h/! Y<%  
流感流行,外面也没啥去得了,欢迎回来!!
6?o>{e7n^  
哟,你又跳出来了啊,呵呵,现在还没到时候,暂时回不来,还得等到6月。 #U@| J}a  
当年你撤出来的那个议题好像还没完吧?怎么,是还想更我继续玩下去呢,还是讨论什么反藏独的什么东西啊?你那时候不是说要写些什么东西,暂时不跟我论了的吗?怎么还没出来? Z*eoA  
如果有兴趣的话,那就多等我几天吧,不过到时候可不要在矫诏发些什么抗议或者是攻击什么的东西,啊。你以前那些短信啊,文件啊可还都在那啊,记得,下不为例。
顶端 Posted: 2009-05-03 21:31 | 2 楼
共产火炬

顺便劝你一句,把你那头像换换吧。胸脯整那么大不一定就是性感,反而还会让大家产生一些什么遐想,是吧。
顶端 Posted: 2009-05-03 21:39 | 3 楼
共产火炬

Quote:
引用第2楼Edwin于2009-05-03 20:42发表的  : 4(|yD;  
5月9日的卫国战争“胜利日”
0BDS_Rx  
几天没来,罗马尼亚又多了为新同志。 8A4TAT4,  
打个招呼先。
顶端 Posted: 2009-05-03 21:41 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏维埃社会主义共和国联盟

Total 0.011813(s) query 7, Time now is:05-12 23:28, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆