查看完整版本: [-- 过几天就是胜利日 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏维埃社会主义共和国联盟 -> 过几天就是胜利日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

共产火炬 2009-05-03 20:17
过几天(5月9日)是伟大的卫国战争胜利64周年纪念日,在此向2000万为了正义与人类的未来献出生命的苏维埃军民同胞致敬!

苏沃洛夫 2009-05-03 20:32
5月4日? "!9hcv- ;  
8$|< `:~J  
5月9日?

Edwin 2009-05-03 20:42
5月9日的卫国战争“胜利日”

红色旅成员 2009-05-03 21:00
记错日期,不太应该吧。

共产火炬 2009-05-03 21:03
呵呵,确实不应该,罪过。 ')d&:K*M  
I^M %+\  
已修正,手机设置出了错,抱歉。

Spirit.Amon 2009-05-03 21:12
火炬同志很久不见了,一出手就是大手笔啊!! -hM nA)+  
流感流行,外面也没啥去得了,欢迎回来!!

翔宇 2009-05-03 21:23
5月8日纳粹德国宣布无条件投降,9日为胜利日,好啊。

共产火炬 2009-05-03 21:31
Quote:
引用第5楼Spirit.Amon于2009-05-03 21:12发表的  : c#q OK  
火炬同志很久不见了,一出手就是大手笔啊!! !Jo3>!,j  
流感流行,外面也没啥去得了,欢迎回来!!
dzY B0vut@  
哟,你又跳出来了啊,呵呵,现在还没到时候,暂时回不来,还得等到6月。 *}9i@DP1,  
当年你撤出来的那个议题好像还没完吧?怎么,是还想更我继续玩下去呢,还是讨论什么反藏独的什么东西啊?你那时候不是说要写些什么东西,暂时不跟我论了的吗?怎么还没出来? B,SH9,  
如果有兴趣的话,那就多等我几天吧,不过到时候可不要在矫诏发些什么抗议或者是攻击什么的东西,啊。你以前那些短信啊,文件啊可还都在那啊,记得,下不为例。

共产火炬 2009-05-03 21:39
顺便劝你一句,把你那头像换换吧。胸脯整那么大不一定就是性感,反而还会让大家产生一些什么遐想,是吧。

共产火炬 2009-05-03 21:41
Quote:
引用第2楼Edwin于2009-05-03 20:42发表的  : &sL(|>N  
5月9日的卫国战争“胜利日”
Dm/# \y3  
几天没来,罗马尼亚又多了为新同志。 v*%#Fp,g8  
打个招呼先。

dmkgb 2009-05-03 21:51
向苏联红军致敬!

tjallcan 2009-05-04 12:35
不能忘却的日子!

CCCP-USSR 2009-05-07 18:26
胜利日.我们每个人都会铭记。胜利日,还会到来了,胜利终究属于我们!!

tjallcan 2009-05-08 12:01
明天就是纪念日!

huxiaohan 2009-05-08 16:41
希望版主在胜利日那天发点关于二战的文章纪念一下伟大的卫国战争!

hanbing84 2009-05-08 19:29
不要忘记历史,要牢记红军给我们的优越生活!没有红军就没有我们的今天!!

qianhui 2009-05-08 20:34
Spirit.Amon也喜欢高达里的拉克丝同学?

qianhui 2009-05-08 20:37
1999年5月8日 我突然想起了十年前的今天我们南斯拉夫大使馆被炸

查看完整版本: [-- 过几天就是胜利日 --] [-- top --]