«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 纪念伟大的共产主义者罗马尼亚前总统齐奥塞斯库同志 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

马尼洛神父
级别: 劳动者

发帖: 2210
爱心: 986 点
好评度: 0 点

Quote:
引用第49楼CCCP-USSR于2008-12-17 07:46发表的  : AY:3o3M  
~\/>b}^uf'  
我是个大学生,至于下面聊,我看算了吧,正可谓“话不投机半句多”,而上面,我仅仅捍卫我认可的真理
0CI?[R\  
&oiX/UaY  
和贤弟聊天 真让我想起了 本科时代和同学争论问题的日子 前指算来 在大学已经七年有余 本科时代是我最怀念的时光  gs 8w/  
@~fg[)7M  
呵呵呵呵 贤弟啊  说实话 我真没觉得话不投机 反而觉得和贤弟聊得不错 挺尽兴 ?GU/Rf!H#  
wXDF7tJh  
你捍卫你的“真理”我捍卫我的“自由” 这本身就有的可聊啊  > ZkcL7t9  
)eGGA6G  
有机会还是下边聊聊吧 呵呵呵 
Cogito ergo sum
顶端 Posted: 2008-12-17 07:52 | 50 楼
CCCP-USSR
罗共中央委员 罗马尼亚社会主义共和国国防部第一副部长兼人民军总参谋长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 近卫军证章 罗马尼亚人民军上将
级别: 高级指挥员

发帖: 2642
爱心: 1481 点
国籍门派: 罗马尼亚社会主义共和国

Quote:
引用第50楼马尼洛神父于2008-12-17 07:52发表的  : ]?-56c,  
T =3te|fv  
OnH>g"  
和贤弟聊天 真让我想起了 本科时代和同学争论问题的日子 前指算来 在大学已经七年有余 本科时代是我最怀念的时光  )&+_T+\  
C-qsyJgZy  
呵呵呵呵 贤弟啊  说实话 我真没觉得话不投机 反而觉得和贤弟聊得不错 挺尽兴 >tr?5iKxc  
.......
\q Q5x  
dVVeH\o  
也许吧,你的理解,你理解的“自由”,继续,解释你的“自由”
劳动者的组织性、纪律性、坚毅精神以及同全世界劳动者的团结一致,是取得最后胜利的保证。——列宁
顶端 Posted: 2008-12-17 07:56 | 51 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第51楼CCCP-USSR于2008-12-17 07:56发表的  : *!Am6\+  
|\QR9>  
4c2P%X( C  
也许吧,你的理解,你理解的“自由”,继续,解释你的“自由”
&tWWb`  
^{6Y7T]  
呵呵呵 那就是我自己的事情了 不劳贤弟惦记着了  M|n)LyL  
=v:_N.Fh-c  
最后还是那句话 和贤弟聊得挺尽兴的 有机会欢迎和我下边聊聊吧  Xid>8  
'0t j2  
 在下不才 在国外主修经济和哲学 学业不精 专业上边略知一二 粗通几门外语 学术问题和学习方面有什么问题 咱们也可以互相指教探讨 呵呵呵  #>CN,eiZ  
`yQHPN0/  
顶端 Posted: 2008-12-17 08:01 | 52 楼
CCCP-USSR
罗共中央委员 罗马尼亚社会主义共和国国防部第一副部长兼人民军总参谋长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 近卫军证章 罗马尼亚人民军上将

Quote:
引用第52楼马尼洛神父于2008-12-17 08:01发表的  : ;zCHEz  
TuF:m"4  
Y4{`?UM&h  
呵呵呵 那就是我自己的事情了 不劳贤弟惦记着了  VtKN{sSnu  
4;*V^\',9  
最后还是那句话 和贤弟聊得挺尽兴的 有机会欢迎和我下边聊聊吧 ?DRC! 9o^  
.......
0)P18n"$  
看来你在外国学的哲学和经济让你很高兴、很喜欢,喜欢的希望所有的社会主义国家都变成你留学的国家那样的体制!
[ 此帖被CCCP-USSR在2008-12-17 19:43重新编辑 ]
劳动者的组织性、纪律性、坚毅精神以及同全世界劳动者的团结一致,是取得最后胜利的保证。——列宁
顶端 Posted: 2008-12-17 16:59 | 53 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第53楼CCCP-USSR于2008-12-17 16:59发表的  : g\l;>  
R#`itIYh  
看来你在外国学的哲学和经济让你很高兴、很喜欢,喜欢的希望所有的社会主义国家都变成你留学的国家那样的体制!
s +GF- kJ*  
j*zK"n  
呵呵呵呵 贤弟真有趣   ' EDi6  
N:<O  
不管在哪里 在国内还是在国外 我一直都过得很高兴  因为我这个人一向 心态比较好 b1#=q0Zl  
<2 Q@^  
我究竟对国家的体制怎么看 那是我内心的想法   D=\|teA&  
Ocb2XEF  
我内心的想法 您怎么知道呢 正所谓“子非鱼 焉知鱼之乐” gP<_DEd^`  
4W?<hv+k7*  
至于咱们国家究竟什么体制吗 呵呵呵 我说了不算 也没那么大能耐  咱们跟着涛哥混就是了 呵呵呵呵 saT9%?4-  
'-vy Q^  
版聊太麻烦 咱们有机会还是下边聊聊吧 我看贤弟还是挺愿意和我聊聊得 我也喜欢和贤弟这样的血气青年聊天 将来有机会也可以来这边找我玩 到时我请贤弟喝啤酒  
[ 此帖被马尼洛神父在2008-12-17 21:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-17 21:38 | 54 楼
CCCP-USSR

Quote:
引用第54楼马尼洛神父于2008-12-17 21:38发表的  : 'EV  *-_k  
\zU5G#LQ  
1VFqT'  
呵呵呵呵 贤弟真有趣   pCc7T-"og  
At(9)6n8  
不管在哪里 在国内还是在国外 我一直都过得很高兴  因为我这个人一向 心态比较好 G 7]wg>*  
.......
kDq%Y[6Z  
是呀,好的心态,很厉害。
顶端 Posted: 2008-12-18 17:27 | 55 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第55楼CCCP-USSR于2008-12-18 17:27发表的  : 1{x~iZa  
@:+n6  
是呀,好的心态,很厉害。
8UT%:DlxQ  
呵呵呵呵 大家都是年轻人 心态很重要 在论坛上是这样  走向社会也是如此
顶端 Posted: 2008-12-18 17:30 | 56 楼
CCCP-USSR

Quote:
引用第56楼马尼洛神父于2008-12-18 17:30发表的  : +# RlX3P  
"T{~,'T  
呵呵呵呵 大家都是年轻人 心态很重要 在论坛上是这样  走向社会也是如此
adO!Gs9f?  
是呀,那的看看好心态放在哪里,对待什么事了,否则好心态也会变成坏事
顶端 Posted: 2008-12-18 17:43 | 57 楼
求知青年
级别: 反革命分子

发帖: 2624
爱心: 938 点

老了就闭嘴!小心说话一口气憋死了!
顶端 Posted: 2008-12-18 18:14 | 58 楼
求知青年
级别: 反革命分子

发帖: 2624
爱心: 938 点

你除了卖卖老,显摆显摆你比我们脸上皱纹更多,离死亡更近,你还能干什么?
顶端 Posted: 2008-12-18 18:17 | 59 楼
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 罗马尼亚社会主义共和国

Total 0.013374(s) query 6, Time now is:05-03 03:36, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆