«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 纪念伟大的共产主义者罗马尼亚前总统齐奥塞斯库同志 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

CCCP-USSR
罗共中央委员 罗马尼亚社会主义共和国国防部第一副部长兼人民军总参谋长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 近卫军证章 罗马尼亚人民军上将
级别: 高级指挥员

发帖: 2642
爱心: 1481 点
好评度: 0 点
国籍门派: 罗马尼亚社会主义共和国

Quote:
引用第38楼马尼洛神父于2008-12-17 04:06发表的  : }8 _9V|E  
A#&qoZ(C  
“至于你吗,茅坑的石头,又臭又硬! ” 79H+~1Az  
`g N68:B  
贤弟啊 这句话有人身攻击之嫌  我想你也是一时气盛才出此恶语 还望贤弟以后说话要多加注意
"b4iOp&:=  
贤弟一词,不敢当,说话我会注意,你以后最好不要攻击社会主义尤其不要攻击苏联!
劳动者的组织性、纪律性、坚毅精神以及同全世界劳动者的团结一致,是取得最后胜利的保证。——列宁
顶端 Posted: 2008-12-17 06:03 | 40 楼
马尼洛神父
级别: 劳动者

发帖: 2210
爱心: 986 点

Quote:
引用第40楼CCCP-USSR于2008-12-17 06:03发表的  : 2vdQ&H4  
]q[  
贤弟一词,不敢当,说话我会注意,你以后最好不要攻击社会主义尤其不要攻击苏联!
i~B@(,  
贤弟啊 你认为我的言论属于 “攻击社会主义”那是你的看法 我不感兴趣 GL =XiBt  
而我的言论则是我的自由 3J~kiy.nfW  
ZQ'  z  
呵呵  实在抱歉  恕难从命 V /9"Xmv75  
;AGs1j  
至于苏联  呵呵  我感到很遗憾 还是那句话 轮不到我攻击他 他就早已见马克思了  
Cogito ergo sum
顶端 Posted: 2008-12-17 06:32 | 41 楼
CCCP-USSR
罗共中央委员 罗马尼亚社会主义共和国国防部第一副部长兼人民军总参谋长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 近卫军证章 罗马尼亚人民军上将

Quote:
引用第41楼马尼洛神父于2008-12-17 06:32发表的  :  [ }p  
TvWU[=4Yk  
贤弟啊 你认为我的言论属于 “攻击社会主义”那是你的看法 我不感兴趣 o[6vxTH  
而我的言论则是我的自由 3Zaq#uA  
0/SC  
呵呵  实在抱歉  恕难从命 >FY&-4+v  
.......
E)80S.V  
“你攻击社会主义”好象不只是我一人的看法,你所谓的言论自由,在我国好像不包括攻击现行制度吧。 qJ X+[PJ  
至于你“恕难从命”可以理解,毕竟一个老牌反动派,让他走上正道的确不可能
劳动者的组织性、纪律性、坚毅精神以及同全世界劳动者的团结一致,是取得最后胜利的保证。——列宁
顶端 Posted: 2008-12-17 07:08 | 42 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第42楼CCCP-USSR于2008-12-17 07:08发表的  : 1-6gB@cvQ  
;f".'9 l^  
“你攻击社会主义”好象不只是我一人的看法,你所谓的言论自由,在我国好像不包括攻击现行制度吧。 LKR==;qn  
至于你“恕难从命”可以理解,毕竟一个老牌反动派,让他走上正道的确不可能
mD D4_E2*  
呵呵呵 我哪个帖子 哪句话 攻击我国现行制度了?? yfSiByU  
还望您指出 我也好知道知道 4NpHX+=P  
或者 您也可以直接去告我 c&Gz>L  
zQL!(2  
您自便
[ 此帖被马尼洛神父在2008-12-17 07:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-17 07:27 | 43 楼
CCCP-USSR

Quote:
引用第43楼马尼洛神父于2008-12-17 07:27发表的  : vz6SCGg,  
JR/W9i  
呵呵呵 我哪个帖子 哪句话 攻击我国现行制度了?? kX igX-  
还望您指出 我也好知道知道 =ZG<BG_  
或者 您也可以直接去告我 6e,Apj 0  
ah 4kA LO  
.......
nARxn#<+  
要不说您是的老牌的反革命分子呢,你总是不断的发表社会主义阴暗面的文章,而您的回帖总是对那些反共分子抱有极大的同情,对资本主义式的民主抱有极大的好感,不是吗? 3b<: :t  
至于告您,您还不够格!!
顶端 Posted: 2008-12-17 07:36 | 44 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第43楼马尼洛神父于2008-12-17 07:27发表的  : : g 5(HH  
f#1/}Hq/I  
呵呵呵 我哪个帖子 哪句话 攻击我国现行制度了?? 00"CC  
还望您指出 我也好知道知道 [8.-(-/;  
或者 您也可以直接去告我 :Pc(DfkS  
rjXnDh]MC  
.......
36nyu_h:R  
贤弟啊 告不告我是您的自由 我只是建议 您完全可以置之不理 d<!IGt4Ky  
就像您的建议 我也完全置之不理一样 呵呵呵 3\1#eK'TK.  
7q!?1 -?8R  
您还没回答我的问题呢   -ovoRI^6`}  
Sg_O?.r  
到底我哪句话是攻击现行制度啊 还望贤弟多多指教
顶端 Posted: 2008-12-17 07:38 | 45 楼
CCCP-USSR

Quote:
引用第45楼马尼洛神父于2008-12-17 07:38发表的  : }vY.EEy!  
gHZqA_*T8U  
到底我哪句话是攻击现行制度啊 还望贤弟多多指教
M$H`^Pv  
我在上面已经说了,您还没有白痴到直接有语言攻击社会主义,而是通过明里暗里同情社会主义的敌人来攻击社会主义!
顶端 Posted: 2008-12-17 07:41 | 46 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第44楼CCCP-USSR于2008-12-17 07:36发表的  : Z0\Iyc G  
KUKI qAA  
要不说您是的老牌的反革命分子呢,你总是不断的发表社会主义阴暗面的文章,而您的回帖总是对那些反共分子抱有极大的同情,对资本主义式的民主抱有极大的好感,不是吗? gr+Pl>C{  
至于告您,您还不够格!!
QC7k~I8  
也不知道贤弟上大几了 学什么专业的 呵呵呵 挺有意思一孩子 我和你聊得还挺尽兴的 有机会咱们下边聊聊  呵呵呵 挺可爱的
顶端 Posted: 2008-12-17 07:42 | 47 楼
马尼洛神父

Quote:
引用第46楼CCCP-USSR于2008-12-17 07:41发表的  : CDCC1BG"  
GOVAb'  
我在上面已经说了,您还没有白痴到直接有语言攻击社会主义,而是通过明里暗里同情社会主义的敌人来攻击社会主义!
c-*2dV[@  
n9] ~  
呵呵呵 只要不违反国家法规 不违反网络规范 至于我说什么 那就是我的自由了  实在遗憾 呵呵呵
顶端 Posted: 2008-12-17 07:44 | 48 楼
CCCP-USSR

Quote:
引用第47楼马尼洛神父于2008-12-17 07:42发表的  : >EIrw$V$  
7$_ :sJ  
也不知道贤弟上大几了 学什么专业的 呵呵呵 挺有意思一孩子 我和你聊得还挺尽兴的 有机会咱们下边聊聊  呵呵呵 挺可爱的
wPH+n-&e  
我是个大学生,至于下面聊,我看算了吧,正可谓“话不投机半句多”,而上面,我仅仅捍卫我认可的真理
顶端 Posted: 2008-12-17 07:46 | 49 楼
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 罗马尼亚社会主义共和国

Total 0.026661(s) query 6, Time now is:05-03 11:23, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆