«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 保加利亚人民共和国中高级职务申请帖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风卷萨彦岭
十月革命勋章 第一枚各族人民友谊勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 986
爱心: 440 点
好评度: 0 点
国籍门派: 蒙古人民共和国

别急,稍安勿燥,搞族群对立是不明智的。纳粹思想一定要坚决杜绝,地方宗派主义也是要抛弃的,因为大家是一个整体的民族。

地处亚洲北部内陆的图瓦人民共和国是地球人类历史第三个社会主义国家,其领土包括今天图瓦自治州、阿尔泰共和国和库苏古沦湖西岸。
顶端 Posted: 2008-12-22 00:22 | 10 楼
SSPANZER44
级别: 民德国家人民军上校

发帖: 871
爱心: 823 点
国籍门派: 德意志民主共和国

说实在的不好意思。虽然我不说普通话,二级甲等的本本儿我还是有的。关于标点符号这个问题喃,我想也不麻烦那些吃饱了钣没得求事做的人在那儿批噻噻的了。
“我们必须咬紧牙关,全力以赴去做一件事情;否则,我们将一事无成。”
顶端 Posted: 2008-12-22 01:53 | 11 楼
素还真
级别: 反革命分子

发帖: 3386
爱心: 2242 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

Quote:
引用第11楼SSPANZER44于2008-12-22 01:53发表的  : v=YI%{tx)  
说实在的不好意思。虽然我不说普通话,二级甲等的本本儿我还是有的。关于标点符号这个问题喃,我想也不麻烦那些吃饱了钣没得求事做的人在那儿批噻噻的了。
:Z3]Dk;y  
朝鲜需要你这种人才,可惜啊~~~
顶端 Posted: 2008-12-22 07:36 | 12 楼
SSPANZER44
级别: 民德国家人民军上校

发帖: 871
爱心: 823 点
国籍门派: 德意志民主共和国

唉。 素还真同志啊。我也不是什么人才,只不过是“某些小人”“逼人太甚”。总不至于——当别人打了你的左脸,接着,右脸你也伸过去吧? 那个是神不是人!很多天了,我不想进这个论坛啥子原因嘛?不想吵太费神了。如果有些人小人死咬着不放,那我就只有对不起了。如果文斗不行,武斗也没虚过那些人。
“我们必须咬紧牙关,全力以赴去做一件事情;否则,我们将一事无成。”
顶端 Posted: 2008-12-22 14:10 | 13 楼
红军哥萨克
苏维埃社会主义共和国联盟最高苏维埃主席团副主席
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1496
爱心: 1081 点
国籍门派: 苏联

Quote:
引用第13楼SSPANZER44于2008-12-22 14:10发表的  : S| l%JM^  
唉。 素还真同志啊。我也不是什么人才,只不过是“某些小人”“逼人太甚”。总不至于——当别人打了你的左脸,接着,右脸你也伸过去吧? 那个是神不是人!很多天了,我不想进这个论坛啥子原因嘛?不想吵太费神了。如果有些人小人死咬着不放,那我就只有对不起了。如果文斗不行,武斗也没虚过那些人。
:n$?wp  
呵呵~还文斗武斗?就你那点儿本事除了闪烁其辞还会什么?纳粹、北鞑子被你拿出来炫耀过了,刚才那个什么甲等二级你也好意思拿出来晒?懒得搭理你还没完没了啦~那哥们儿今天还就跟你来劲了,打完你左脸还就得打右脸!我倒要看看你个纳粹能文斗、武斗出个什么来!
顿河哥萨克的军刀,永远捍卫红色的理想!
顶端 Posted: 2008-12-22 15:30 | 14 楼
CCCP-USSR
罗共中央委员 罗马尼亚社会主义共和国国防部第一副部长兼人民军总参谋长
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 近卫军证章 罗马尼亚人民军上将
级别: 高级指挥员

发帖: 2645
爱心: 1481 点
国籍门派: 罗马尼亚社会主义共和国

Quote:
引用第13楼SSPANZER44于2008-12-22 14:10发表的  : }y#aO  
rZG6}<Hx  
不明白,既然那么喜欢法西斯,干吗来这里? 1_G5uHO  
顺便说一下,假设你的亲人被抓进集中营,你还会喜欢法西斯吗?
劳动者的组织性、纪律性、坚毅精神以及同全世界劳动者的团结一致,是取得最后胜利的保证。——列宁
顶端 Posted: 2008-12-22 15:37 | 15 楼
团结
华约政协中央顾问委员会副主任 保加利亚人民共和国国务委员会主席
第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 340
爱心: 267 点
国籍门派: 保加利亚人民共和国

到此为止!!! _gI1@uQw  
一律不得再回复跟帖!!!!
顶端 Posted: 2008-12-22 15:38 | 16 楼
艾特玛托夫
级别: 二等参事

发帖: 199
爱心: 199 点
国籍门派: 苏联

感觉好象是水平不高的某些文化霸权主义网站愤青!其名字很象是纳粹的一门火器名称,
苏维埃社会主义共和国联盟作家协会主席
吉尔吉斯苏维埃社会主义加盟共和国作协主席
顶端 Posted: 2009-02-18 21:36 | 17 楼
前进社
级别: *

发帖: *
爱心: * 点

由于一些问题,暂时不申请职务了
[ 此帖被前进社在2009-03-15 10:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-03-08 20:05 | 广东省珠海市 18 楼
Adolfo
级别: 保加利亚人民军中尉

发帖: 21
爱心: 21 点
国籍门派: 保加利亚人民共和国

Adolfo前来报道并申请军职!!!
顶端 Posted: 2009-04-20 12:56 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 保加利亚人民共和国

Total 0.012123(s) query 6, Time now is:05-07 06:49, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆