查看完整版本: [-- 保加利亚人民共和国中高级职务申请帖 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 保加利亚人民共和国 -> 保加利亚人民共和国中高级职务申请帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

团结 2008-09-06 22:56
首先确认你已在http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=29227帖申请过初级职务,或者以前申请过职务,并已经获得副处级/少校军衔。 ,K 1X/),  
否则在本帖申请职务无效,不予受理。 mq!_/3  
Tu9[byfrI  
如果你申请过初级职务,那么你将有可能已获得以下正式职务 +^tw@b  
A1(军队指挥职务) !-<PV  
A2(军队政工职务) !^*-]p/z  
B1(政治侦查职务) U%zZw)  
B2(勤杂职务) n>##,o|Vr#  
如果你已经被转退到准正式职务体系,你可能已获得以下职务 5:6]ZFW  
A3(准军事部队职务) =0gfGwD{  
D(教育系统职务) hrZ=8SrW  
G(议会职务) D@ R>gqb  
如果你已经被转退到非正式职务体系,你可能已获得以下职务 HLp9_Y{X.  
E(经济系统职务) $ Eh8s(  
^cz;UQX~}  
你可以在本帖申请转为正式的中高级职务。 gsD0N^  
如果你已经具有A1或A2类职务,并继续在军队服役,按相关规定直接晋升到中级,不需要在本帖申请转换。 ye^l~  
如果你已经具有B1或B2类职务,并继续在内务部工作,按相关规定直接晋升到中级,不需要在本帖申请转换。 !ZC0n`  
+~]:oj  
申请转换为以下职务的在此跟帖申请,获得职务以后每个月需在本国完成考勤,须通过每季度的考核。否则会被取消职务。 GT(nW|v  
A1(军队指挥职务) C?h`i ^ >2  
想成为师以上高级指挥员须在此登记参加论坛的军演培训:http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=26803 pQ/ bIuq  
#nS[]UbwZ  
A2(军队政工职务) _5l3e7YN  
为各国正规军部队的政治军官。 ,f2tG+P  
w=K!U]  
B1(政治侦查职务) c=Y8R/G<  
主要负责向论坛管理员举报政治敏感问题的帖以便及时控制。 p#6V|5~8  
qL1 d-nH  
B2(勤杂职务) >~)IsQ*%  
管理准军事部队以及承担其他勤杂任务。 mok%TK  
Qin;{8I0  
C(外交职务) =3= $F%  
主要承担版面重大活动提前通报,以及负责重大节日的祝贺帖等。 r1o_i;rg  
@c{rqa v  
F(地方行政职务) 5Z@~d'D  
如果本国的副厅级职务(内务部的各副局长,以及外交部各使馆的参赞)被申请满了才可以申请此类职务。

SSPANZER44 2008-12-19 17:37
申请: &bBK#d*-u?  
由于少数人的打压与不满。鄙人现申请辞去党内外一切职务。 ]kx)/n-K  
                                望准!谢谢!

红军哥萨克 2008-12-19 19:07
Quote:
引用第1楼SSPANZER44于2008-12-19 17:37发表的  : U;o[>{L   
申请: lob{{AB,!  
由于少数人的打压与不满。鄙人现申请辞去党内外一切职务。 5f2ah4 g  
                                望准!谢谢!
t_ 5b  
少数人?要不要给你点点你得罪了多少人?

SSPANZER44 2008-12-19 19:10
管你锤子事啊。明说。就是反对现政府。要吗!纯苏联社会主义模式。要嘛。就是彻底资本主义。民主选举。结社自由。民主、自由我不相信这些话是说给狗听的。言论自由。等于说不得了。那还自由个锤子啊。

红军哥萨克 2008-12-20 19:14
Quote:
引用第3楼SSPANZER44于2008-12-19 19:10发表的  : {Pm^G^EP  
管你锤子事啊。明说。就是反对现政府。要吗!纯苏联社会主义模式。要嘛。就是彻底资本主义。民主选举。结社自由。民主、自由我不相信这些话是说给狗听的。言论自由。等于说不得了。那还自由个锤子啊。
|gEA.} pY  
胡言乱语什么?把普通话学好了再嚷嚷!小学语文过关了没有?文法、句式、标点符号你一个也没学会。 Xm`s=5%  
不过,说破了大天你自己都承认你信纳粹不信共产主义!还谈什么自由?

SSPANZER44 2008-12-21 20:36
不好意思,四川人不说那种鸟语。普通话只适合北方鞑子。不适合四川人哈。

红军哥萨克 2008-12-21 21:11
Quote:
引用第5楼SSPANZER44于2008-12-21 20:36发表的  :  w_G/[R3  
不好意思,四川人不说那种鸟语。普通话只适合北方鞑子。不适合四川人哈。
m s\:^a  
古往今来吃不着葡萄说葡萄酸的莫过于此~ nS[0g^}  
不过~这论坛里不是就你一个四川人,比你更“南蛮子”的也有是,怎么就你不懂汉语语法啊?难不成当了几年纳粹觉得自己是日耳曼人了? b,5H|$nLu  
想学德语么?找我来~~~

卡达尔 2008-12-21 21:46
Quote:
引用第5楼SSPANZER44于2008-12-21 20:36发表的  : N::_JH? ^=  
nXK"BYe  
g]iWD;61  
/7|u2!#Ui  
你说什么北方鞑子,你找打是吧,你个反动派

莫斯卡连科 2008-12-21 22:40
呵~~~~这几天论坛可真热闹,一波刚平,一波又起   

红军哥萨克 2008-12-21 22:43
Quote:
引用第7楼卡达尔于2008-12-21 21:46发表的  : x76<u:  
B:&/*HU  
>7@F4a  
4ZQX YwfC|  
你说什么北方鞑子,你找打是吧,你个反动派
]|Vm*zO  
卡达尔同志不必介意~说别人是北鞑子的同时就是在说自己是南蛮子,就好比我说你是东夷反过来就是在骂自己是西羌一样。伟大的汉语之伟大就在于此~这个供大家搞笑的纳粹分子自然是不懂的了~~~

风卷萨彦岭 2008-12-22 00:22
别急,稍安勿燥,搞族群对立是不明智的。纳粹思想一定要坚决杜绝,地方宗派主义也是要抛弃的,因为大家是一个整体的民族。

SSPANZER44 2008-12-22 01:53
说实在的不好意思。虽然我不说普通话,二级甲等的本本儿我还是有的。关于标点符号这个问题喃,我想也不麻烦那些吃饱了钣没得求事做的人在那儿批噻噻的了。

素还真 2008-12-22 07:36
Quote:
引用第11楼SSPANZER44于2008-12-22 01:53发表的  : XT9]+b8(M  
说实在的不好意思。虽然我不说普通话,二级甲等的本本儿我还是有的。关于标点符号这个问题喃,我想也不麻烦那些吃饱了钣没得求事做的人在那儿批噻噻的了。
Sp]"Xr)  
朝鲜需要你这种人才,可惜啊~~~

SSPANZER44 2008-12-22 14:10
唉。 素还真同志啊。我也不是什么人才,只不过是“某些小人”“逼人太甚”。总不至于——当别人打了你的左脸,接着,右脸你也伸过去吧? 那个是神不是人!很多天了,我不想进这个论坛啥子原因嘛?不想吵太费神了。如果有些人小人死咬着不放,那我就只有对不起了。如果文斗不行,武斗也没虚过那些人。

红军哥萨克 2008-12-22 15:30
Quote:
引用第13楼SSPANZER44于2008-12-22 14:10发表的  : ~ES6Qw`Oe  
唉。 素还真同志啊。我也不是什么人才,只不过是“某些小人”“逼人太甚”。总不至于——当别人打了你的左脸,接着,右脸你也伸过去吧? 那个是神不是人!很多天了,我不想进这个论坛啥子原因嘛?不想吵太费神了。如果有些人小人死咬着不放,那我就只有对不起了。如果文斗不行,武斗也没虚过那些人。
ywQ[>itMa  
呵呵~还文斗武斗?就你那点儿本事除了闪烁其辞还会什么?纳粹、北鞑子被你拿出来炫耀过了,刚才那个什么甲等二级你也好意思拿出来晒?懒得搭理你还没完没了啦~那哥们儿今天还就跟你来劲了,打完你左脸还就得打右脸!我倒要看看你个纳粹能文斗、武斗出个什么来!

CCCP-USSR 2008-12-22 15:37
Quote:
引用第13楼SSPANZER44于2008-12-22 14:10发表的  : 2$r8^}Nj?  
G+7#!y Y  
不明白,既然那么喜欢法西斯,干吗来这里? @cB7tY*Ski  
顺便说一下,假设你的亲人被抓进集中营,你还会喜欢法西斯吗?

团结 2008-12-22 15:38
到此为止!!! CKI.\o  
一律不得再回复跟帖!!!!

艾特玛托夫 2009-02-18 21:36
感觉好象是水平不高的某些文化霸权主义网站愤青!其名字很象是纳粹的一门火器名称,

前进社 2009-03-08 20:05
由于一些问题,暂时不申请职务了

Adolfo 2009-04-20 12:56
Adolfo前来报道并申请军职!!!

C.C.C.P 2009-04-20 16:47
Quote:
引用第19楼Adolfo于2009-04-20 12:56发表的  : Mz.C`Z>o  
Adolfo前来报道并申请军职!!!
inY_cn?  
建议第一集团军第一师第一炮兵旅任职!但是,您的发帖量还需提高啊!

Adolfo 2009-04-20 21:15
Quote:
引用第20楼C.C.C.P于2009-04-20 16:47发表的  : s >:gL,%c  
/Yb8= eM  
建议第一集团军第一师第一炮兵旅任职!但是,您的发帖量还需提高啊!
zJP jsD]  
明白!!!

沙尘暴 2009-08-19 23:03
我是菜鸟,希望有我合适的职务和军衔,呵呵,听组织的..

团结 2009-08-20 22:24
Quote:
引用第22楼沙尘暴于2009-08-19 23:03发表的  : Y'jgp Vt  
我是菜鸟,希望有我合适的职务和军衔,呵呵,听组织的..
ViyG%Sm  
你申请文职系统,还是军职系统/ s0]ZE\`H>  
你申请后,头衔和权限我来办理。

沙尘暴 2009-08-20 23:00
Quote:
引用第23楼团结于2009-08-20 22:24发表的  : rN7JJHV  
*2N0r2t&  
你申请文职系统,还是军职系统/ AxH`4=3<  
你申请后,头衔和权限我来办理。
zt9A-% \R  
我申请军职,谢谢.

187191559 2009-12-25 19:37
本人申请文职系统,请组织批准~!

团结 2009-12-25 22:17
可以

187191559 2009-12-27 21:41
我申请到国家和人民监察委员会工作,请领导批准~!

君子如水 2009-12-27 22:31
不是在这里吧

团结 2009-12-28 18:53
Quote:
引用第27楼187191559于2009-12-27 21:41发表的  : `HYj:4v'  
我申请到国家和人民监察委员会工作,请领导批准~!
sredL#]BA  
5A 5t  
暂时不行 :yi} CM4  
8yDsl  
先安排你到 国家计划委员会 任职

187191559 2009-12-29 21:01
好的 9&Y|,&W  
G;pmR^  
请组织考验我

团结 2009-12-30 20:57
Quote:
引用第30楼187191559于2009-12-29 21:01发表的  : =,qY\@fq  
好的 iYw1{U  
k,<7)-  
请组织考验我
1;{nU.If  
发到60帖 ,给你安排吧

富兰克林 2010-02-12 08:57
都是同志 #SI]^T|  
你们吵什么

冯.法肯豪森 2010-03-01 14:30
申请第1集团军司令

红色国家 2010-07-04 21:27
O ]-8 %  
刚来就做大官啊

相约多瑙河 2010-07-17 16:56
新人报道 jJ2{g> P0P  
{3K ]Q=  
申请部长会议主席职务

富兰克林 2010-07-17 19:11
我说拜托楼上,部长会议主席是属于版主级别,不仅400贴,还要经过政协考核,我混到今天也只是个正部级

人民委员会 2011-02-04 20:56
申请:加入保加利亚共和国,申请在国际门派验证

卡秋莎 2011-02-05 18:32
Quote:
引用第37楼人民委员会于2011-02-04 20:56发表的  : N];K  
申请:加入保加利亚共和国,申请在国际门派验证
9Nz}'a;?>  
s~5rP:  
同意人民委员会同志申请

人民委员会 2011-02-05 21:11
有没有验证?

人民委员会 2011-02-05 22:01
申请验证并加入经济和计划部

卡秋莎 2011-02-06 07:49
Quote:
引用第40楼人民委员会于2011-02-05 22:01发表的  : rWN%j)#+  
申请验证并加入经济和计划部
Vw&# Lo  
; 2gO(  
同意加入。但是根据论坛规定好像还要等待一段时间

红十月的风 2015-03-31 17:12
申请外交部副部长

镰刀锤子旗 2015-03-31 18:03
Quote:
引用第42楼红十月的风于2015-03-31 17:12发表的 :申请外交部副部长
副部长属部级副职,你还得多考勤一段时间,等升级到了那个级别才能申请。

查看完整版本: [-- 保加利亚人民共和国中高级职务申请帖 --] [-- top --]