«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 丑恶的反革命分子应该落到如此下场 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gat050
级别: 匈牙利人民军少校

发帖: 386
爱心: 385 点
好评度: 0 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

对我个人来说……我的交谈习惯就是这样……对于你的这句话我可不可以这样认为。举个例子你说cqxjc是主席,gat050说请你拿出证据来,然后二人的对话自然就进入你所谓的法律程序,到后来cqxjc就是主席
顶端 Posted: 2008-05-04 10:32 | 40 楼
gat050

Quote:
引用第40楼正大光明于2008-05-03 19:35发表的  : *-'`Ea  
我看楼主就是个反革命
mhF@S@  
同志反革命的帽子不是乱说的,但按照cqxjc的理论你没有举证责任,就算你对吧,惨啊不知是我还是谁成反革命了,大人冤枉啊
顶端 Posted: 2008-05-04 10:35 | 41 楼
cqxjc
级别: 苏联武装力量大尉

发帖: 250
爱心: 220 点
国籍门派: 苏联

“举个例子你说cqxjc是主席” 6.4,Qae9E  
——不好意思,你所说的不能纳入什么确认之诉……也不能纳入其他诉讼种类……这个有兴趣你自己翻……法律问题 )sapUnqrlR  
;"%luQA<w  
“下次我也发个贴子来说说红色高棉的罪状到时候欢迎你来,但我也没有举证责任” .sUL5`  
——按照我的方式来争辩的话,你说的确实没错。 <zu)=W'R]  
NO#^_N`#\  
“其实能够证明红色高棉无罪的证据我想你也不会有” BimM)4g  
——你这猜测有点绝对了,不过寻找证据难度是很大。 wJF$<f7P  
q5w)i  
“毕竟那是一个外国政权,如果连一个中国老百姓都有那有点可笑” |nO }YU\E  
——你不是难为我吗? <7X+-%yb;  
q{.~=~  
wSs78c=  
tQ4{:WPG  
“其实这个问题是存在许多争议的谈谈是很好的。” xX])IZ D  
——支持,我虽然坚持我自己的观点,但是我更愿意得知真相…… P q( )2B  
;}k_2mr~  
“如果按你的说法再说下去就没意义了。” !i6 aA1'  
——你另外开个帖,我看看情况再说,咱们按理性的方式交流。 "2@Ys* e  
——本贴里你没有确凿的证据对我进行反驳,我自认达到目的。 $Vm J[EF1  
CY9`HQ1  
最后,讨论很愉快,而且大家搞了5页辛苦了,我建议友好地握一下手。 Q1'D*F4  
J~G"D-l<9/  
另外:引用第40楼正大光明于2008-05-03 19:35发表的  : ..^,*  
“我看楼主就是个反革命” O0"&wvR+5  
——我没说过论坛里谁是反革命啊,也没说你是反革命啊。人身攻击我……哼…… W&^2Fb  
——还是那句话,我不赞成你所的话,但是我捍卫你说话的权利。 NO)vk+   
——我是不是反革命,其实还是该40楼正大光明举证(gat050还是没明白,你再怎么学工科的至少想想这个道理不难吧)
顶端 Posted: 2008-05-04 12:01 | 42 楼
gat050

“毕竟那是一个外国政权,如果连一个中国老百姓都有那有点可笑” fKT(.VN q5  
——你不是难为我吗? /t?(IcP5  
其实这不是为难只是实话实说而以 k4nA+k<WI`  
本贴里你没有确凿的证据对我进行反驳,我自认达到目的。 F[OBPPQ3  
——其实你也没有那出令我信服的证据,我将坚持我的看法 VAR/"  
“其实能够证明红色高棉无罪的证据我想你也不会有” sfNAGez  
——你这猜测有点绝对了,不过寻找证据难度是很大。 HjN )~<j  
其实放开我们的争论不谈,实际上我是很想看一下你的资料的,还望你不吝赐教 RrqZ5Gonj  
你另外开个帖,我看看情况再说,咱们按理性的方式交流。 dzMI5fA<_  
——我已经开了,还望你不吝赐教 +<I1@C  
最后,讨论很愉快,而且大家搞了5页辛苦了,我建议友好地握一下手。 zphStiwIQ  
——赞成,自论坛再开以来我第一次在水区看到跟了这么多贴的贴子,果然还是要发一些具有争议的主题才能聚集人气,这几天我也打字打到手软,最后希望还能跟你在更多的问题上进行讨论,还有问一下那个狐狸你是如何弄上去的
顶端 Posted: 2008-05-04 22:33 | 43 楼
cqxjc
级别: 苏联武装力量大尉

发帖: 250
爱心: 220 点
国籍门派: 苏联

其他的不说了,看右边,表情下面有两个东西:个性表情 更多 63- YWhs;  
狐狸、贱包子什么的在个性表情里 }fs;yPl,  
小狗什么的在更多里 9uREbip  
Dy^4^ J5+  
最近没时间讨论了,我经常要下去检查工作了,不能老呆在办公室喝咖啡泡论坛吧,毕竟拿了工资的。而且由于检查工作的原因,如果我醉酒发贴请大家见谅。
顶端 Posted: 2008-05-05 09:18 | 44 楼
弗拉基米尔
级别: 劳动者

发帖: 133
爱心: 93 点
好评度: 20 点

老大不在时:              老大找谈话时:  "$8<\k$LGT  
  &f qmO>M  
HwSPOII|8K  
_.06^5o  
ikRIL2Y  
fhn0^Qc"+  
开会时:          Training时:      凝聚力活动时: @kwD$%*0  
#(*WxVE  
jIc;jjAF  
I.e'  
IJXH_H_%*  
~K],hi^<P  
c\4n7m,y  
TJ5{Ee GV  
周末中午前:  快下班时:                快休假时:  C12 7he  
|/lIasI  
  k*c:%vC!  
T[q-$8U  
1,`x1dcO!A  
@4B2O"z`  
@#H{nj Z  
{Q(6 .0R  
------------------------------------------------ L{fP_DIa  
接到一天内要交标的项目时:   遇到的目标比较难: rb\Ohv\  
Q84KU8?d  
D&9j$#9Rh  
A1ebXXD )  
W\<#`0tUt  
$'FPst8Q<  
;+b}@e  
接到的项目目标做不出来: X7c*T /  
@7^#_772  
v V^GIWK  
8rp-Xi W  
3Yj}ra}  
------------------------------------------------- pmW=l/6+V3  
加班2小时:        加班一晚上: X0Oq lAw  
Nyqm0C6m^  
Sc~kO4  
sqZHk+<%  
OEwfNZQ-  
通知周末加班: *u{.K:.I  
g&E_|}u4  
^]R0d3?>\  
F5<{-{Ky  
------------------------------------------------ fF[g%?w  
遇到啥都不懂的客户时:        工作捅了漏子:  4l`gAE$  
f|^f^Hu:{  
{M~!?# <K  
A^p $~e\)  
N[+dX_h  
小有功劳时:          小有失败感时:  B?%D   
Z|?XQ-R5  
D[#\Y+N  
ia_8$>xW+  
^:)&KV8D|  
财务迟迟不报帐百般挑剔challenge……    ]VYl Eqe  
VDmd+bvJV  
得知今年没有年终奖时:            
顶端 Posted: 2008-05-28 14:16 | 45 楼
永远的坦克兵
华约政协中央顾问委员会委员
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 663
爱心: 543 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

寒啊,难道都是反革命?不会错吗?我觉得,同志和敌人不同,属于人民内部矛盾
<向第三次世界大战中的勇士致敬>红旗下,怀着对党的赤诚,献身的热望,我们紧握枪,高举拳,立下钢铁的誓言:愿献出自己的一切,为共产主义的实现.冲锋枪向剥削者,倾吐无产阶级复仇的子弹,我们曾饮马顿河水,跨进乌克兰的草原,翻过乌拉尔的高原,将克里姆林宫的红星再次点燃. 这一切啊,都不曾使我们留恋因为我们都有钢枪在手,重任在肩. 听:五洲兄弟的呼声,如滚滚洪流怒浪滔天.看:四海奴隶的义旗,如星星之火正在燎原啊,世界一片红啊!只剩下白宫一点!这是最后的斗争,人类命运的决战就在今天!
顶端 Posted: 2008-05-29 16:48 | 46 楼
憧憬乌有之乡
级别: 劳动者

发帖: 5
爱心: 5 点

其实本来可以做得更好的,但没有,这也就成了悲剧
顶端 Posted: 2008-06-01 15:38 | 47 楼
lkzlee
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1844
爱心: 1098 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

仍然是那句话,对社会主义的理解问题,是很好的教材
人最宝贵的是生命,每个人的生命只有一次。一个人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;当他回忆往事的时候,他能够说:“我已经把整个生命和全部精力都奉献给最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。”
——《钢铁是怎样炼成的》
捷克斯洛伐克欢迎您,有兴趣的同志请点这里
顶端 Posted: 2008-06-01 16:30 | 48 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.012206(s) query 6, Time now is:05-03 14:58, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆