查看完整版本: [-- 丑恶的反革命分子应该落到如此下场 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 无产阶级俱乐部 -> 丑恶的反革命分子应该落到如此下场 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cqxjc 2008-04-29 14:36
  快一年没看这机器了,怪想的 <#lNi.?.  
看这些反革命分子的嘴脸是多么丑恶

gat050 2008-04-29 16:00
楼主你跟恶魔没有什么区别,你也应该尝一下那个机器的滋味

qika 2008-04-29 18:45
[s:12]

内德维德 2008-04-29 19:51
太恐怖了

炎黄坦克车长 2008-04-29 21:14
我讨厌~红色高棉~

无产阶级万岁 2008-04-30 09:44
这把椅子都有了怨念了,能够成为强大灵媒用于往来阴阳了。嘿嘿。

cqxjc 2008-04-30 10:02
对反革命分子仁慈就是对革命群众的严重犯罪,反革命分子是人民的敌人,人民的敌人就不是人^^^^^^ [s:4] 对他们要进行坚决的消灭^^^^^^ *V k ^f+5  
反正肉体毁灭也是毁灭,还不如在毁灭他们之前把他们能利用的东东利用起来,原材料多了还可以量产,给革命群众提供营养保健品 [s:11]

弗拉基米尔 2008-04-30 11:36
反人类者还在谈什么革命,楼主是高棉丛林里遗留下的余孽,当心照片里的那些冤魂找上门来哦~

gat050 2008-04-30 12:56
Quote:
引用第6楼cqxjc于2008-04-30 10:02发表的  : b1!@v+  
对反革命分子仁慈就是对革命群众的严重犯罪,反革命分子是人民的敌人,人民的敌人就不是人^^^^^^ 对他们要进行坚决的消灭^^^^^^ uMFV% +I  
反正肉体毁灭也是毁灭,还不如在毁灭他们之前把他们能利用的东东利用起来,原材料多了还可以量产,给革命群众提供营养保健品
Dl;d33  
如果一个国家的大多数人都是反动分子的话,那么那个国家中自称革命者的人才是真正的反动分子,要当营养保健品,你也是第一个,红色高棉是披着共产主义外衣的魔鬼政权,对反革命分子仁慈就是对革命群众的严重犯罪,反革命分子是人民的敌人,人民的敌人就不是人,这句话正是对那个魔鬼政权的最好概述

cqxjc 2008-04-30 14:16
不是大多数,1/4而已,必须消灭反革命分子,让他们死,死绝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:12] vD=%`G[m  
鬼个魔鬼政权^^^^^^^杀反革命

弗拉基米尔 2008-04-30 15:21
嗨,不是我说你小C,老喝得这样醉熏熏的怎么革命啊~ |f NMs  
可怜的下一代啊~

cqxjc 2008-04-30 16:21
老喝得这样醉熏熏的怎么革命 8wF#e\Va0  
 Tb#  
中午喝了一点,一点,不多 cgyo_ k  
什么下一代^^^^^^别和我摆老资格^^^^^^恶心 [s:11]

katherine 2008-04-30 17:02
支持楼主. f9'] jJ+  
oCJbkt=  
对那些把革命者污蔑成文盲,战争贩子,反人类的鼓动者的人,才是革命最危险的敌人!

lkzlee 2008-04-30 17:23
对于人民的敌人,不应该有任何手软。

gat050 2008-05-01 09:58
Quote:
引用第14楼lkzlee于2008-04-30 17:23发表的  : 1<ehV VP   
对于人民的敌人,不应该有任何手软。
fMzYFM'i  
对啊,所以那个魔鬼政权就垮台了

gat050 2008-05-01 10:00
Quote:
引用第13楼katherine于2008-04-30 17:02发表的  : m^5s >hUl  
支持楼主. /AoVl'R  
h1E PaL  
对那些把革命者污蔑成文盲,战争贩子,反人类的鼓动者的人,才是革命最危险的敌人!
FBcm;cjH  
对那些把文盲,战争贩子,反人类的人吹成革命者的人,才是革命最危险的敌人

gat050 2008-05-01 10:02
Quote:
引用第9楼cqxjc于2008-04-30 14:16发表的  : X!HDj<  
不是大多数,1/4而已,必须消灭反革命分子,让他们死,死绝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I/oIcQS!k  
-J-3_9I  
不是大多数,1/4而已,这种话都说的出口,可见你是多么的反人类,杀反人类者

gat050 2008-05-01 16:24
Quote:
引用第18楼摩根于2008-05-01 11:46发表的  : ir9Q##f  
这种死法……总觉得壁纳粹集中营好不了多少。 pb=jvK  
确实要执行死刑的话枪决就够了。
nu \  
这不是死法的问题,问题是他们为什么而死

共产火炬 2008-05-01 18:46
历史将宣布波尔布特无罪

gat050 2008-05-01 19:03
Quote:
引用第20楼共产火炬于2008-05-01 18:46发表的  : )$gsU@H -  
历史将宣布波尔布特无罪
+(I`@5  
以后再说吧

katherine 2008-05-01 23:29
Quote:
对那些把文盲,战争贩子,反人类的人吹成革命者的人,才是革命最危险的敌人
@KXz4PU  
Jc"$p\ $-  
通常说这样话的人不是民粹主义者就是资产阶级培养的意识形态打手!

cqxjc 2008-05-02 11:01
楼上说得好,同志啊……还是好人多啊…… [s:6] X>@.-{6T  
\MFWK#W  
文盲——是怎么造成的?是反革命统治阶级为了维护他们的罪恶统治实施愚民政策、剥夺了人民受教育的权利造成的 ,Z cx3C:#  
战争贩子——因为反革命分子在不断的挑起战争输出反革命……我们才被迫选择战争输出革命 Wf`Oye Rz  
反人类——他所说的人类……大概就是那些脑满肠肥的反革命分子吧 mtWx ?x  
          真正的人类……是全世界受剥削、受压迫的劳动人民……杀他几个反革命恰恰是为了拯救大多数革命群众……这是保卫人类  ~Q$c!=   
          放纵反革命才是反人类 Q:fUM[  
3R:7bex  
楼上还有朋友说枪毙就可以了 Y;> p)'z  
大哥,子弹现在成本是2块多1颗(只说成本)能买1斤多大米呢(现在米贵了,都知道的事情) z)<pqN  
节约点吧 \}4#**]  
Cs1%g  
还有醉熏熏的事情 0LHiOav  
在这圈子混……而且部门又是干的面向基层工作……不喝开展不了工作……我也知道这是吃的人民血汗……我自己内疚就够痛苦了……只能这样了(工作难找啊,我得养活自己,大学专业不好,出来和社会脱节,只能进政府) "13 :VTs[5  
比起那些贪官,我很乖了 32-3C6f@oZ  
平时喝酒我主动要求只喝啤酒……能少吃点钱 ;qVEI/  
[s:13]  [s:13]

gat050 2008-05-02 11:34
Quote:
引用第22楼katherine于2008-05-01 23:29发表的  : Bzy=@]`  
"RJk7]p`*  
Mn\ B\  
通常说这样话的人不是民粹主义者就是资产阶级培养的意识形态打手!
E~g}DKs_5  
不亏是政治辅导员真是会扣帽子

gat050 2008-05-02 11:47
 1975年4月17日,红色高棉扳倒了朗诺政府,开始了所谓的“元年”(Year Zero)。而这一天,却是柬埔寨人刻骨铭心难以忘却的日子。红色高棉的领导人波尔布特,实行“民可使由之,不可使知之”的愚民政策。他发出一号命令,以战备为借口把城市居民遣散出城。这项决定是在红色高棉进城前两个月作出的,但他们对相当高级的干部都严加保密,并且欺骗老百姓说美国人要轰炸金边,谁也不准留下,不准携带行李,用不着带出城市的东西,三天之内就可以回家。在士兵的强行驱赶威吓之下,四天之内,所有金边人被迫离开了世世代代居住的家园,放弃所有财产,成为彻头彻尾的无产者。素有“东方巴黎”之称、并有两百万人口的金边,数日之内就成了死寂的空城。正是从这一天开始,柬埔寨的百姓开始陷入水深火热且极其荒谬的处境之中。 fm:{&(  
Dp6"I!L<|  
  红色高棉的军人荷枪实弹,强迫城市居民迁往乡下改造,实践所谓的农业乌托邦计划。同年9月,全国所有城镇的人口被全部迁出。红色高棉认为这在世界上是个独一无二的“创举”。而大部分的金边人没有料到,此次的离开,竟是一条不归之路。体弱的人还没到达目的地,就病死在去乡村的长达一个月的徒步跋涉中。有幸到达目的地的,一落脚便开始了刀耕火种的日子。眨眼间,柬埔寨禁止私有制,没有工业,不准商品买卖,不准货币流通,连以物易物的原始交易方式也不允许,而波尔布特策划的这次两百万人的大迁移,事先毫无物质准备,直接导致几十万人的死亡。 cp?P@-  
l'{goyf  
  波尔布特掌权之后,开始了长达四年的血腥统治,并宣布要在十到十五年内使国家实现现代化。首先要把每一个城里人改造成农民。红色高棉把人分为“旧人”和“新人”。“旧人”是攻克金边前已在解放区的人口,主要是农民。“新人”则是旧政权的军政人员、知识分子、僧侣、技术工人、商人、城市居民,“新人”必须通过改造才能新生。每位新人必须重新登记,交代以前的历史。凡在朗诺政权服务过的人、对新政权不满者、地富反坏、不愿自动离开金边者,一律格杀勿论。接着是清理阶级队伍,有产者、业主、资产阶级知识分子、教师、医生及其他专业人士都不是无产阶级,属于清理之列,连戴眼镜的人也不放过。然后是种族和宗教迫害,会说外语也是死罪。禁止所有的宗教信仰,关闭或摧毁所有的教堂和庙宇,佛教徒被迫还俗,回教徒被强迫吃猪肉。除了整肃党内异己,普通百姓以越南、苏联间谍、美国特务等罪名遭疯狂屠杀,大多数遇难者全家都被斩尽杀绝。 a5~C:EU0  
p*&LEjaVM4  
  红色高棉视知识为罪恶,不设正规学校,禁用书籍和印刷品。只准唱革命歌、跳革命舞,取缔传统歌舞戏剧,严禁西方文化传播。人们不能自由流动。全国没有邮政电信,也没有医院。“新人”在“旧人”的监督和管制下,食不果腹地从事超强度的体力劳动,强迫所有百姓必须放弃原来的民族服装和服饰,男女老少一律穿上黑色革命装或者军装。妇女不论多大年纪,必须剪清一色的齐耳短发。红色高棉成员的脖子上则多了一条红白相间的长布围巾。被放逐的“新人”和原先的乡下农民都按军事编制分为男劳动队、女劳动队,一律强制劳动,男女分住在各自的营房,连夫妻也只能在获得批准的前提下一周相聚一次。  { e  
4a\+o]  
  吃饭在公社大食堂,每人配以碗筷,定时去集体食堂排队打饭。刚开始时一天三餐,到后来认为吃三餐多余,改为一天两餐,没过多久,粮食配给越来越少,干饭变成了稀饭。野菜、草根、树皮,蚱蜢、甲壳虫、蟋蟀、壁虎都成了果腹的美味佳肴。很快连这些“美食”也找不到了。每天都有人饿死,发展到最后,就像中国古书中记载的大灾之年,人甚至吃死人的肉。 .W+4sax:  
TtjSLkF  
  新人们被迫学习农活,种地修渠,为了完成规定的劳动限额,白天必须在田里干十几个小时活,晚上还要开会学习。居住的条件尤为简陋,用竹子搭成无法遮风雨的吊脚楼,家徒四壁,没有任何家具。辛辛苦苦打下的粮食,必须全数交公。允许种蔬菜瓜果,但收成归公。偷吃瓜果被定为偷窃罪扭送村委会处治。据不完全统计,在此期间,至少有一百多万人因为劳累、饥饿、营养不良和疾病而死去。 NCM{OAjS5U  
Di1G  
  在红色高棉执政的三年八个月二十天时间里,其恐怖程度空前绝后。1976年夏,一直处在幕后的波尔布特出任政府总理。年底他忧心忡忡地指出“党的躯体已经生病了”,此后就以肃清亲越分子、克格勃间谍、美国中央情报局特务和新混入党内的异己分子为借口开始了内部清洗。在1975年10月宣布的民族阵线的十三个领导人中,就有五个在1977年的清洗中被处决,其中包括内政部长、两任商务部长、新闻和宣传部长、国家主席团第一副主席等。各大区的党政军领导人被处决的更多。最集中的一次是1978年对被认为是亲越派的东部大区干部和军人的清洗,由西南大区的领导人塔莫负责,一次屠杀了近十万名自己人。S-21杀戮场,主要用来审讯、拷打和处决党内敌人。据估计,仅在这个中心一处,就处决了两万人。上个世纪八十年代初,在S-21发掘出近九千具尸体。还有许多死人坑尚待挖掘。这些人死得极其恐怖,红色高棉为节省子弹,杀人多用棍棒重击或以斧头砍杀。许多陈列的头盖骨上,留有被斧头砍出的裂痕。1976年1月柬共颁布新宪法,改国名为民主柬埔寨。4月西哈努克被迫退休,随后遭到软禁。他的子女亲属十几人照样作为“新人”下放劳动,最后下落不明。 x2&! PpM  
在大屠杀的同时,民柬对外处于极度的自我封闭状态,国门被关闭,受害者无路可逃,只能束手就擒,惨遭杀戮。到1978年底,只有为数很少的几个国家与之互派外交人员。 ];}|h|q/{}  
H=BR -  
  在短短不到四年的时间里,红色高棉取消城市、强制人口迁移、取消货币、取消商品、取消家庭,用暴力达成社会改造,建立一个最纯粹的社会主义社会,整个国家没有商店、没有庙宇、没有学校或公共设施,文明被践踏,百姓遭涂炭,国民经济全面崩溃。 leYmV FE  
dSOn\+  
  1984年获得第五十七届奥斯卡三项大奖的影片《THE KILLING FIELDS》就是描写红色高棉时期的苦难。影片根据真实的故事,再现了红色高棉时期大屠杀的生还者Haing Ngor经受饥饿和严刑拷打、饱受战争恐怖、亲人死亡的经历。 =$zr t  
'nDT.i  
  在长期的抗法和抗美斗争中,柬越曾互相支持,并肩战斗,但也有一些积怨。两国革命胜利后,越南企图通过越柬的“特殊关系”控制柬埔寨,实现其“印支联邦”的美梦。早在1975年6月就趁解放越南南方之机,出兵占领柬埔寨的威岛。而红色高棉不屈服于越南的压力,利用民众根深蒂固的仇越反越情绪予以反击。1977年起两国边境冲突不断。年底因越军入侵鹦鹉嘴地区,柬埔寨宣布与越南断交,而越南则公开号召推翻红色高棉政权。1978年12月25日,越南十万“志愿军”兵分七路入侵柬埔寨。红色高棉自信能轻易击败越南的任何侵略,不料事与愿违,仅仅两周时间,红色高棉就兵败如山倒,政权不保。1979年1月7日越军占领了柬首都金边。翌日越南拼凑成立韩桑林傀儡政权,即“柬埔寨人民共和国”。红色高棉执政时代结束。此后,他们溃退到柬埔寨西北和西南山区,建立革命根据地,进行有组织的武装抵抗斗争。红色高棉如此迅速地土崩瓦解,现任柬埔寨王国政府总理洪森(Hun Sen)起了重要作用。洪森少年时代出于对西哈努克的热爱和对“美帝”的义愤,投笔从戎,参加了红色高棉,从排长一步步晋升到师长。后来发现波尔布特倒行逆施,残酷镇压人民,他的信心开始动摇。他因拒绝屠杀穆斯林,反被红色高棉追杀,使他遂起倒戈的念头。1977年,洪森率部逃亡越南,不到两年,他联合越军杀回金边,一举推翻了红色高棉。但毋庸讳言,红色高棉的迅速倒台还有一个重要的原因,就是几年倒行逆施的残暴统治,使得老百姓人心思弃。 I/-w65J]  
从纪念馆出来,久久挥不去心头的压抑,我似乎看清楚了那些乞讨的孩子凄美的眼睛背后的真相,我仿佛听到成千上万的冤魂在地狱中嘶吼和哀嚎。暴徒们竟以千千万万同胞的生命为代价,去实现一两位暴君的所谓伟大理想!今天,屠杀的现场还能见到蛛丝马迹,但不久的将来,凄凄荒草会长起来,那些痕迹将被掩盖。几年后的孩子将不会知道,在那荒草之下,埋藏着他们父辈对生命的全部寄托和希望。

gat050 2008-05-02 11:55
Quote:
引用第23楼cqxjc于2008-05-02 11:01发表的  : }slEkpk? ]  
楼上说得好,同志啊……还是好人多啊…… Z{)|w=  
m,_oX1h  
文盲——是怎么造成的?是反革命统治阶级为了维护他们的罪恶统治实施愚民政策、剥夺了人民受教育的权利造成的 |8+rUFkU8  
战争贩子——因为反革命分子在不断的挑起战争输出反革命……我们才被迫选择战争输出革命 T js{ )r9  
反人类——他所说的人类……大概就是那些脑满肠肥的反革命分子吧 yf>,oNIAg  
.......
[beuDZA  
如果红色高棉真的有你说的那么好,那么为什么会被推翻呢,主要原因还不是在于他自身吗, w8Vzx8  
文盲——是怎么造成的?是反革命统治阶级为了维护他们的罪恶统治实施愚民政策、剥夺了人民受教育的权利造成的 ~;a* Oxt  
照理说这些所谓的革命者应该也是渴望知识的吧,那为什么会在他们统治时期屠杀了大量的知识分子呢,红色高棉灭亡了就是灭亡了,可怜之人必有可恨之处

argtum 2008-05-02 13:02
如果是真的反革命就应该全部清除,但是这些被害的真的是反革命吗?别的不说那些婴儿幼儿肯定不是.连他们都处死那就是绝对的犯罪! w5R9\<3 L  
红色高棉的理论让我想到农民无产阶级但是这东西早就被划清界限了.

cqxjc 2008-05-02 13:32
一、推翻: ,FP gs0rrS  
1.把竖立之物推倒。 2.谓打垮原来的政权或社会制度。 3.否定已有的说法﹑计划﹑决定等。 !LESRh?  
按照第2个解释……可以叫“推翻” 8[XNFFUZs  
不然我们说推翻国民党反动政权就有语法问题了 SK2pOZN  
a[#BlH  
根据26楼的意思:是认为是内部原因导致红棉被推翻 "K]4j]yU  
我个人的建议: 2)H|/  
希望你能好好查查历史资料 wQ95 tN  
非常希望你能好好查查历史资料——各方面的 ]z@]Fi33Y  
再进行进一步的分析 +o5rR|)M+  
好吗? 6n4S$a  
HM x9M$  
二、网络这个东西,各种意识形态的看法都有说话的空间,这篇文章的意识形态观点就相当明显。我认为,你所有引用的文章如果是用做你的论据,仅应代表你的个人看法,最好注明一下,因为毕竟是单贴,你看这样好吗? }Q*ec/^{f  
,peFNpi  
三、为什么杀知识分子?——谈谈我个人看法: !2,.C+,  
因为当时的所谓知识分子差不多都是受的旧社会教育……如果让他们继续用那一套教育革命的新人……很难想象会有什么后果 t*$@QO  
关于红棉的教育政策……从我现有的资料来看似乎和25楼说的情况有一些相似之处……但当时红棉忙于军事斗争……加之其红棉内部资料的公开程度很低……所以现在暂时没有很确凿的资料可以提出与25楼不同的意见 of<OOh%3  
另外,从25楼那篇文章看,我觉得这篇文章有点小问题原作者没太注意,引用几条,仅代表个人猜测: `Q[$R&\  
“红色高棉视知识为罪恶,不设正规学校。”——不设正规学校,那就说是不是还有学校,比如扫盲班什么的夜校,或者军事学校?因为这些学校在某些阶级看来……凡是不符合某些阶级利益的学校都不是正规学校——可能是因为这些非正规学校培养出的不是他们的奴隶……而是反对他们的革命者。 S+ x [1#r  
uu#+|ZD  
“白天必须在田里干十几个小时活,晚上还要开会学习。”——学习什么?原作者没说清楚。学习革命的道理……培养革命的精神和觉悟也是学习嘛……虽然在有些阶级看来不是这样。 ]vG)lY.=  
A]slssE+  
四、革命者应该也是渴望知识的吧——个人看法:他们首先应该渴望获得为什么革命、怎么去革命这些知识……培养觉悟……改造人生观、世界观、方法论 RR9s%>^  
对于自然科学和人文科学……不是局势不稳定吗?缓两年又怎么了?等吧…… XiUsaoQm3  
再者,好象25楼那没明说不让人民认字吧 [s:13] 也没明说不让他们学习生产技术什么的吧 [s:13] 这个问题可以留下来以后找到资料再下结论 {GY$J<5=  
L>*|T[~  
五、“红色高棉灭亡了就是灭亡了,可怜之人必有可恨之处”我有一些费解,真不好意思……你如果说红棉可怜……好象有点和你25楼论据要表达的意思不太一样…… w%"q=V  
3*L,48wX  
另外多说两个事情: ttxOP  
1、我是波尔布特我也得让人撤出金边……那地方人口密集……房屋简陋……B29一旦投掷燃料空气弹或者凝固汽油弹……全得死光 g M.(BN  
(至于轰炸的理由……可以用朗诺流亡政府空军干的……B29是很敏感了一点……朗诺没有……但是只要是架飞机投中型以下的航弹是没问题的) z#ET-[ I  
+%^xz 1m  
2、《THE KILLING FIELDS》06年看过 战火屠城嘛 eLWzd_ln  
情节各有个的看法 V!4E(sX  
但是值得注意的是:有很多别有用心的人用里面的截频来充当红棉的“罪证”、特别影响深的是遍插红旗的“强制”劳动场面和个别行刑镜头。 ,s<d"]<  
ijT^gsLL  
[s:11]

cqxjc 2008-05-02 13:38
Quote:
引用第27楼argtum于2008-05-02 13:02发表的  : ?M);wBe(  
如果是真的反革命就应该全部清除,但是这些被害的真的是反革命吗?别的不说那些婴儿幼儿肯定不是.连他们都处死那就是绝对的犯罪! ?uLqB@!2  
红色高棉的理论让我想到农民无产阶级但是这东西早就被划清界限了.
_;9)^})$  
_{8boDX#  
处死婴儿幼儿的证据?一直没有……最好先搁置 A}o1I1+  
关于S21展览馆的那些东西……涉及孩子的都是油画也 G9 TUU.T  
多说点——连《THE KILLING FIELDS》(西方拍的)里面,设计的情节也是保证儿童的生命健康(当然,电影里介绍的原因是他们是革命的接班人,是白纸,在红棉眼里是最宝贵的)

gat050 2008-05-02 19:18
这是一个挂着1号标牌的囚犯,颈上的铁链与他稚气的面容展示了所谓革命暴力的荒谬 Yd9y8Tq J  
I#0$5a},u^  
她是当地学校的校长(知识分子是红色高棉深恶痛绝的敌人,一经抓获,凶多吉少)她与她的婴儿被同时处死。在她死前,实施了“活体取脑”——从头顶和脑后钻孔,在她未死前取出脑浆,供医药使用。据说活人的脑浆属于“大补”。 D<:9pLD(  
t_3XqjuA  
在即将钻取她的脑浆时,这位知识女性神情平静,但脸颊上滴流的的泪珠清晰可见 :(Gg]Z9^8  
http://tuku.news.china.com/history//pic/2008-03-19/9c6df1c2-8281-47a1-8791-05f1b129dee1.jpg 3s+D x$Ud  
纵使他们是楼主口中的反革命,但是他们毕竟还是人类不是吗,难道就不能通过教育来感化他们而是一律送上活体取脑,我党在面对国民党的战俘或是高官时采取的也是感化教育的手段,图中的婴儿有什么错也要一同处死呢,如果按照他们的理论,溥仪有一百个脑子也不够取 FRr<K^M  
关于我的那句、“红色高棉灭亡了就是灭亡了,可怜之人必有可恨之处”,你看的时候请把可怜之人去掉,因为我一时找不到合适的词

gat050 2008-05-02 19:30
杜克是S-21的主管,在他的主持下S21不但是一架审讯和处决机器,还是一个拿人体作试验的实验室。例如档案中记载了两个17岁的女孩,她们分别被用刀砍死和用棍棒打死,然后被放入水中,记下不同的尸体浮上水面的时间。现在我们已经很难知道这种原始而残忍的实验究竟有什么用途,它们倒更有可能是红色高棉以杀人取乐。 Rc @p!Xi  
%1S;y  
S-21对这里的犯人甚至定下了如下规矩:1、你必须回答我的问题,不得避开我的提问;2、不准用任何借口来隐藏你的事实,你不得和我争论;3、不要愚蠢到跟革命作对;4、你必须立刻回答我的问题,不准浪费时间和细想;5、当鞭打和电击你的时候你不准哭叫;6、你不得跟我谈任何有关革命本质的事;7、蹲在那里等我的下一个命令,保持安静,当我命令你去做什么事的时候立刻去做并不得有任何拒绝;8、对你的叛逆言行不得找任何借口;9、如果不遵守上面的规则,你将受到严厉的电鞭;10、如果你不服从我们的规章中的任意一点,你将受到鞭刑或电击。 i0hF9 M  
   ~ujY+ {  
  S-21集中营的规章制度 tONxV`  
hl8[A-d(R  
被大批杀害的不仅包括越侨、政治上的反对派及嫌疑分子,而且殃及广泛的人群:资本家、商人、知识分子、医生、教师;一切患有不治之症者;干不了繁重的体力劳动或经常请假被认为懒惰怠工者;在日常生活中敢于流露对干部或现实不满、意见稍有不同或不服领导者。最后,在暹粒省和菩萨省等地,还发展到屠杀一切城市移民的空前严重程度。 hH>t  
   AFyf7^^k  
  后来被发现的屠杀场 \ qKh9  

拉夫连季 2008-05-02 22:37
Quote:
引用第9楼cqxjc于2008-04-30 14:16发表的  : Z jLuqo  
不是大多数,1/4而已,必须消灭反革命分子,让他们死,死绝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! k  <SFl  
nB>C3e  
苏斯洛夫同志早在六十年代就批判过你这种思想,你为啥不好好学习一下

cqxjc 2008-05-02 22:48
你引用的图有些是红XX 7XrXx:*a5  
不过我知道你是从哪里看到的图,很多关于S21的图来自春秋和铁血 cHP~J%&L  
第一张图……形象很犯罪(开玩笑,实属开玩笑) ;&=c@>!xP#  
第二章图……“她与她的婴儿被同时处死”请问你从哪里看到同时处死的?有照片吗?你猜的?(原文作者猜的?)我还可以这么开玩笑给你说:这个婴儿后来长大了,现在做大生意……你也信? gqw ]L>Z  
凡事要有依据,不要凭空臆测——这个简单的道理你不会不知道吧——别CNN kzozjh%`9h  
[s:12] :Aq==N_/2  
“图中的婴儿有什么错也要一同处死呢”答复同上,自己好好想想 Q6%dM'fR  
2Tt^^Lb  
“但是他们毕竟还是人类不是吗”对于反革命是不是该被作为人类看待……我们有自己的看法……我尊重你发表看法的权利 m% 7T ~  
hUR>NUK@8  
“我党在面对国民党的战俘或是高官时采取的也是感化教育的手段”——老传统了,天朝大国嘛……思维和小国不一样……互不干涉内政 re[v}cB  
7 G37V"''  
“关于我的那句、“红色高棉灭亡了就是灭亡了,可怜之人必有可恨之处”,你看的时候请把可怜之人去掉,因为我一时找不到合适的词” FK ? g  
——你这话用在这里确实很有意思……其他的就不说多了 K FMx(fD  
——说话不出错,不惹逻辑麻烦是难避免的……但要做到尽量避免……尽量想好了再说……这种错误确实让人看着有点……(作为一个论坛的,友好指出,望见谅) 4b5'nu  
d^pzMaCI  
当然,还有31楼的这些文字,即便抛开意识形态……也还需要确实的证据印证(比如在鉴定后被证明其真实性的照片、档案、影象资料)……我个人认为……不要盲从……持怀疑态度先 x`9IQQ  
——杜克的一张他本人的照片能说明什么?他正持枪杀人?哈哈哈哈…… H.-VfROi2  
——S-21集中营的规章制度,即便抛开意识形态……我们看看哦……有英文对照(不是当时的吧?你也知道)展览用的……非原始证据……证明力是有限的……被采信的可能性就不好说了 H +lBb$  
——后来被发现的屠杀场……从照片上比那年科索沃的还少(有印象没,那个人道主义灾难借口) GE?M. '!{{  
我不排除这些人被杀的可能(暂时不说被杀的是不是反革命分子)这么想,打了N年仗,随便挖出来的有可能都是遗骸……还有啊坟场什么的……旧战地什么的……得来点硬的证据 &RF*pU>  
B bP&-c  
朋友,我的个人意见:网络上的东西,注意分辨,不盲从,多找寻旁证,形成谨慎的态度。 PLoD^3uG)  
[ H|ifi  
最后:这两天大家打字辛苦了啊……哈哈哈哈 \?EnTu.  
S3fyt]pp  
*e/8uFX  
'wA4}f  
dK.k,7R  
[s:10]  [s:10]

cqxjc 2008-05-02 23:05
Quote:
引用第32楼拉夫连季于2008-05-02 22:37发表的  : )\3 RR.p  
J>w3>8!>7  
苏斯洛夫同志早在六十年代就批判过你这种思想,你为啥不好好学习一下
hAi`2GP.  
J}?:\y<  
<h"07.y  
好感动啊!感动啊!第一次有人要我学习苏老的,而且是明确提出! sQl`0|VH  
他真辛苦……为了他们的修正主义理论……整天绞尽脑汁想怎么自圆其说他们对马列原论的不断“突破”……还得对付X共写手的投枪和匕首……没活活累死算他命好……哈哈哈哈 -h%!#g  
hf('4^  
客观的说……他理论水平很不错,文笔也很好,思维敏捷,但是跟着勃总,怪难为他的

gat050 2008-05-03 13:08
既然阁下这么讲究证据,认为我所找的都是假的话,那我们就回到原点,你发的贴中认为他们都是反革命也请那出证据来,一定要细致啊,最好精确到每一个人,比如说那个女性受害者到底犯了哪项罪名,依次类推你发的照片中的人也请找出证据证明他们该死,说了这么久一直是我发照片那也请你找出他们是反革命的证据,好像你的资料也不少,你的资料最好能够将我在25楼发的文章所谓错误全都找出来,如果你也拿不出确坟场切的证据证明那个孩子没有死,如果你也不来点硬的证据证明那幅照片是坟场或旧战地那我还是可以继续认为猜测是正确的,就好像你之前的那个上夜校的猜测一样。最后我想说的是我们在论坛上的行为是在交流而不是在辩论,你没有必要捉住我个别话的说个不停 x )w6  
最后有几点要求,你的证据也要注意分辨,不盲从,多找寻旁证,形成谨慎的态度,最好注明出处

gat050 2008-05-03 13:10
用你的话说得来点硬的证据,请你也拿出来吧

gat050 2008-05-03 13:17
其实我的那句话你应该这样理解,可怜之人应该是指你心目中的红色高棉而非我心目中的

lkzlee 2008-05-03 14:58
成了红色高棉是非的辩论了,要一分为二的看这样一个政权,不能简单定性 Tm) (?y  
至于对反革命者态度问题,这里我想应该可以看成比文革和大清洗更无限扩大化的事件,一个政权杀异己很正常,问题在于扩大化所造成的一些后果,波尔布特本人应该属于一个对社会主义理解极为片面的领导,才导致了红色高棉的结果。 =jEh#  
归根结底还是社会主义缺乏经验,红色高棉可以成为社会主义探索中的一个典型案例

cqxjc 2008-05-03 17:21
先顶楼上,客观公证。 "j*{7FBqk  
o?]N2e&(  
再和 gat050聊聊: 552yzn1  
不知道朋友你对该死的法律有兴趣没?虽然我们这里不是海牙——但我可以告诉你——即便是在海牙——也存在一个举证责任的问题(这方面你可以找本三国的书看看) z]d2 rzV(_  
而且我可以给你打个比方……你起诉红棉的“大屠杀”…… .z6"(?~  
(部分程序这里简略了——直接进入法庭调查阶段) %HWebZ-yY  
1、由你先举出红棉“大屠杀”的证据(比如你提供的图片和文字) ~jOn)jBRZ  
2、我有异议:作为证据载体的图片所体现的内容与本案无关(照片上一个行刑人也没有),请法庭不予采信……相关文字只是原告对图片的单方面注释,与图片没有不可分割的实质联系,而且也不属于书证,请法庭不予采信。 .?^a|]  
3、法庭:原告有无其他证据(也就是传说中的旁证)证实你先前所提出的证据与本案具有关联性?如无法提供……本庭将对你提出的证据慎重考虑(给你留了面子)。 drkY~!a  
4、你:对于旁证(无语) 2leTEs5aK`  
5、我:(在阴笑) CtO;_ ;eD'  
6、你:我要求法庭让原告举示证据证明他没有实施“大屠杀” *p  !F+"  
7、我:原告所提请求不符合诉讼法之相关规定,请法庭当庭驳回(继续阴笑) *= ;M',nx  
8、法庭:原告所提请求不符合诉讼法之相关规定,本庭当庭驳回。 vCe]iB  
G[4$@ {  
对我个人来说……我的交谈习惯就是这样……毕竟好不容易有了个红本 7FB aN7l  
不好意思哈,还是要你举证,我没有举证责任。 W? SFt z  
yE{(Ebm  
还有,你在37楼还在继续扯那句话,本来我不想说的,都是小事儿,我已经很客气地给你指出了,但你的新解释又有问题 `{v!|.d<  
不给你提太明了,免得说我装大尾巴狼:好好想想标点的问题,主体的问题——你的解释越来越混了 2Y-NxW^]  
H4Lvw8G  
[s:12]

正大光明 2008-05-03 19:35
我看楼主就是个反革命

gat050 2008-05-04 10:22
可以这么说本人读的是工科对于法律的问题是不清楚的,但是我要说的是这是论坛不是法院,你说的例子如果放到论坛的话那论坛将不存在讨论的贴子了,因为都可以用我没有举证责任来推脱掉,下次我也发个贴子来说说红色高棉的罪状到时候欢迎你来,但我也没有举证责任,其实能够证明红色高棉无罪的证据我想你也不会有,毕竟那是一个外国政权,如果连一个中国老百姓都有那有点可笑。其实这个问题是存在许多争议的谈谈是很好的。如果按你的说法再说下去就没意义了。

gat050 2008-05-04 10:32
对我个人来说……我的交谈习惯就是这样……对于你的这句话我可不可以这样认为。举个例子你说cqxjc是主席,gat050说请你拿出证据来,然后二人的对话自然就进入你所谓的法律程序,到后来cqxjc就是主席

gat050 2008-05-04 10:35
Quote:
引用第40楼正大光明于2008-05-03 19:35发表的  : L<H zPg  
我看楼主就是个反革命
'fS&WVR?  
同志反革命的帽子不是乱说的,但按照cqxjc的理论你没有举证责任,就算你对吧,惨啊不知是我还是谁成反革命了,大人冤枉啊

cqxjc 2008-05-04 12:01
“举个例子你说cqxjc是主席” =Ohro '   
——不好意思,你所说的不能纳入什么确认之诉……也不能纳入其他诉讼种类……这个有兴趣你自己翻……法律问题 32z2c:G  
S=_*<[W%4  
“下次我也发个贴子来说说红色高棉的罪状到时候欢迎你来,但我也没有举证责任” hEMS  
——按照我的方式来争辩的话,你说的确实没错。 |*> s%nF|  
k, >*.Yoh  
“其实能够证明红色高棉无罪的证据我想你也不会有” (MzThGJK_  
——你这猜测有点绝对了,不过寻找证据难度是很大。 AOv>O52F/Q  
awU&{<,=g  
“毕竟那是一个外国政权,如果连一个中国老百姓都有那有点可笑” +. tcEbFL  
——你不是难为我吗? E>isl"  
9][A1 +"  
/K :H2?J  
ap wA  
“其实这个问题是存在许多争议的谈谈是很好的。” iT=h }>  
——支持,我虽然坚持我自己的观点,但是我更愿意得知真相…… `;)op3A'  
g+%Pg@[  
“如果按你的说法再说下去就没意义了。” )~be<G( a  
——你另外开个帖,我看看情况再说,咱们按理性的方式交流。 8;y\Ln?B  
——本贴里你没有确凿的证据对我进行反驳,我自认达到目的。 vn1*D-?  
fM!@cph(8  
最后,讨论很愉快,而且大家搞了5页辛苦了,我建议友好地握一下手。 }ki6(_  
5b$QXO  
另外:引用第40楼正大光明于2008-05-03 19:35发表的  : K_GqM9  
“我看楼主就是个反革命” q_86nvB<  
——我没说过论坛里谁是反革命啊,也没说你是反革命啊。人身攻击我……哼…… F~C7$  
——还是那句话,我不赞成你所的话,但是我捍卫你说话的权利。 ,buo&DT{L  
——我是不是反革命,其实还是该40楼正大光明举证(gat050还是没明白,你再怎么学工科的至少想想这个道理不难吧)

gat050 2008-05-04 22:33
“毕竟那是一个外国政权,如果连一个中国老百姓都有那有点可笑” >=K~*$&>  
——你不是难为我吗? @ S)p{T5G  
其实这不是为难只是实话实说而以 s8+{##"1 q  
本贴里你没有确凿的证据对我进行反驳,我自认达到目的。 <RCeY(1  
——其实你也没有那出令我信服的证据,我将坚持我的看法 8SOfX^;o  
“其实能够证明红色高棉无罪的证据我想你也不会有” b ltZQI|  
——你这猜测有点绝对了,不过寻找证据难度是很大。 7bL48W<QD  
其实放开我们的争论不谈,实际上我是很想看一下你的资料的,还望你不吝赐教 =;{8)m  
你另外开个帖,我看看情况再说,咱们按理性的方式交流。 x \b+B  
——我已经开了,还望你不吝赐教 zb. ^p X  
最后,讨论很愉快,而且大家搞了5页辛苦了,我建议友好地握一下手。 "Tnmn@  
——赞成,自论坛再开以来我第一次在水区看到跟了这么多贴的贴子,果然还是要发一些具有争议的主题才能聚集人气,这几天我也打字打到手软,最后希望还能跟你在更多的问题上进行讨论,还有问一下那个狐狸你是如何弄上去的

cqxjc 2008-05-05 09:18
其他的不说了,看右边,表情下面有两个东西:个性表情 更多 2Q)pT$  
狐狸、贱包子什么的在个性表情里 qk=OodEMK  
小狗什么的在更多里 &I7T ?  
iJSyi;l|  
最近没时间讨论了,我经常要下去检查工作了,不能老呆在办公室喝咖啡泡论坛吧,毕竟拿了工资的。而且由于检查工作的原因,如果我醉酒发贴请大家见谅。 [s:13]

弗拉基米尔 2008-05-28 14:16
老大不在时:              老大找谈话时:  .6A{   
  oH1]-Nl$  
plgiQr #  
sWFw[ Y>  
?P"j5  
,+!|~1  
开会时:          Training时:      凝聚力活动时: '@f#GNRT  
'tY y_  
%o_CD>yD  
:Fdk`aC  
&uXu$)IZ  
Y@MFH>*  
tUhr gc  
p!7(a yu  
周末中午前:  快下班时:                快休假时:  }*,z~y}V#  
cv9-ZOxJ  
  8X)1bNGqhe  
CO{AC~  
TlpQ9T  
cB_ 3~=fV  
+m4?a\U  
li n  
------------------------------------------------ C A$R  
接到一天内要交标的项目时:   遇到的目标比较难: %B(E;t63W  
)TOKHN  
]~7xq)28  
J<-2dvq  
&Vbcwv@  
ESi-'R&  
B&?xq)%*#  
接到的项目目标做不出来: xbs X-F  
4 IXa[xAm  
AME<V-5  
D)bR-a_^  
i+~H~k}"X  
------------------------------------------------- FB n . 4  
加班2小时:        加班一晚上: Idr|-s%l6'  
YzYj/,?r  
Nrzg>WQa  
X;d 1@ G  
ZmZ7E]c  
通知周末加班: G$1gk^G's  
oB%j3aAH  
-z'6.I cO  
#Kt5+"+7  
------------------------------------------------ .83z =  
遇到啥都不懂的客户时:        工作捅了漏子:  vjd;*ORB  
+?+iVLr!l}  
#R# |hw  
)w0K2&)A  
m`#UV-$J  
小有功劳时:          小有失败感时:  2o1 RJk9  
UB7C,:"  
Xagz(tm/  
Q#}c5TjVr  
zfK3$|  
财务迟迟不报帐百般挑剔challenge……    \= Wrh3  
' eH Fa  
得知今年没有年终奖时:            

永远的坦克兵 2008-05-29 16:48
寒啊,难道都是反革命?不会错吗?我觉得,同志和敌人不同,属于人民内部矛盾

憧憬乌有之乡 2008-06-01 15:38
其实本来可以做得更好的,但没有,这也就成了悲剧

lkzlee 2008-06-01 16:30
仍然是那句话,对社会主义的理解问题,是很好的教材

查看完整版本: [-- 丑恶的反革命分子应该落到如此下场 --] [-- top --]