«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 丑恶的反革命分子应该落到如此下场 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

拉夫连季
级别: 劳动者

发帖: 550
爱心: 550 点
好评度: 0 点

Quote:
引用第9楼cqxjc于2008-04-30 14:16发表的  : :sf(=Y.qA  
不是大多数,1/4而已,必须消灭反革命分子,让他们死,死绝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7S +YQ$_  
鬼个魔鬼政权^^^^^^^杀反革命
 rq[+p  
苏斯洛夫同志早在六十年代就批判过你这种思想,你为啥不好好学习一下
当我们布尔什维克想要做成一件事的时候,我们会对其他的一切都置之不顾—— Лаврентий Павлович Берия
顶端 Posted: 2008-05-02 22:37 | 30 楼
cqxjc
级别: 苏联武装力量大尉

发帖: 250
爱心: 220 点
国籍门派: 苏联

你引用的图有些是红XX 6X2~30pdE  
不过我知道你是从哪里看到的图,很多关于S21的图来自春秋和铁血 mbij& 0  
第一张图……形象很犯罪(开玩笑,实属开玩笑) 1>KZ1Kf  
第二章图……“她与她的婴儿被同时处死”请问你从哪里看到同时处死的?有照片吗?你猜的?(原文作者猜的?)我还可以这么开玩笑给你说:这个婴儿后来长大了,现在做大生意……你也信? h{J=Rq  
凡事要有依据,不要凭空臆测——这个简单的道理你不会不知道吧——别CNN i`FskEoijq  
,#NH]T`c1  
“图中的婴儿有什么错也要一同处死呢”答复同上,自己好好想想 0q@U>#  
'Ti7}K  
“但是他们毕竟还是人类不是吗”对于反革命是不是该被作为人类看待……我们有自己的看法……我尊重你发表看法的权利 Y(qyuS3h~*  
]TE,N$X  
“我党在面对国民党的战俘或是高官时采取的也是感化教育的手段”——老传统了,天朝大国嘛……思维和小国不一样……互不干涉内政 %yVboA1  
7U@;X~c  
“关于我的那句、“红色高棉灭亡了就是灭亡了,可怜之人必有可恨之处”,你看的时候请把可怜之人去掉,因为我一时找不到合适的词” u?ALZxj?  
——你这话用在这里确实很有意思……其他的就不说多了 &Z.zem?n  
——说话不出错,不惹逻辑麻烦是难避免的……但要做到尽量避免……尽量想好了再说……这种错误确实让人看着有点……(作为一个论坛的,友好指出,望见谅) w7(jSPB  
W)RCo}f  
当然,还有31楼的这些文字,即便抛开意识形态……也还需要确实的证据印证(比如在鉴定后被证明其真实性的照片、档案、影象资料)……我个人认为……不要盲从……持怀疑态度先 bv%A;  
——杜克的一张他本人的照片能说明什么?他正持枪杀人?哈哈哈哈…… lY.{v]i }  
——S-21集中营的规章制度,即便抛开意识形态……我们看看哦……有英文对照(不是当时的吧?你也知道)展览用的……非原始证据……证明力是有限的……被采信的可能性就不好说了 >ZE8EL  
——后来被发现的屠杀场……从照片上比那年科索沃的还少(有印象没,那个人道主义灾难借口) )L,.K O  
我不排除这些人被杀的可能(暂时不说被杀的是不是反革命分子)这么想,打了N年仗,随便挖出来的有可能都是遗骸……还有啊坟场什么的……旧战地什么的……得来点硬的证据 "_g3{[es!  
o 0-3[W'x<  
朋友,我的个人意见:网络上的东西,注意分辨,不盲从,多找寻旁证,形成谨慎的态度。 da'7* &/  
.4t-5,7s%  
最后:这两天大家打字辛苦了啊……哈哈哈哈 Tlz $LI  
L.%N   
1ymq7F(2  
/3(|P  
eJ=K*t|  

顶端 Posted: 2008-05-02 22:48 | 31 楼
cqxjc

Quote:
引用第32楼拉夫连季于2008-05-02 22:37发表的  : ]Uy cT3A  
b6LwKUl  
苏斯洛夫同志早在六十年代就批判过你这种思想,你为啥不好好学习一下
8.g (&F  
q%RPA e  
)=PmHUd  
好感动啊!感动啊!第一次有人要我学习苏老的,而且是明确提出! ^T{ww=/v  
他真辛苦……为了他们的修正主义理论……整天绞尽脑汁想怎么自圆其说他们对马列原论的不断“突破”……还得对付X共写手的投枪和匕首……没活活累死算他命好……哈哈哈哈 0Xke26ga  
1z#0CX}Y/H  
客观的说……他理论水平很不错,文笔也很好,思维敏捷,但是跟着勃总,怪难为他的
顶端 Posted: 2008-05-02 23:05 | 32 楼
gat050
级别: 匈牙利人民军少校

发帖: 386
爱心: 385 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

既然阁下这么讲究证据,认为我所找的都是假的话,那我们就回到原点,你发的贴中认为他们都是反革命也请那出证据来,一定要细致啊,最好精确到每一个人,比如说那个女性受害者到底犯了哪项罪名,依次类推你发的照片中的人也请找出证据证明他们该死,说了这么久一直是我发照片那也请你找出他们是反革命的证据,好像你的资料也不少,你的资料最好能够将我在25楼发的文章所谓错误全都找出来,如果你也拿不出确坟场切的证据证明那个孩子没有死,如果你也不来点硬的证据证明那幅照片是坟场或旧战地那我还是可以继续认为猜测是正确的,就好像你之前的那个上夜校的猜测一样。最后我想说的是我们在论坛上的行为是在交流而不是在辩论,你没有必要捉住我个别话的说个不停 _F"o0K!u  
最后有几点要求,你的证据也要注意分辨,不盲从,多找寻旁证,形成谨慎的态度,最好注明出处
[ 此贴被gat050在2008-05-03 13:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-03 13:08 | 33 楼
gat050

用你的话说得来点硬的证据,请你也拿出来吧
顶端 Posted: 2008-05-03 13:10 | 34 楼
gat050

其实我的那句话你应该这样理解,可怜之人应该是指你心目中的红色高棉而非我心目中的
[ 此贴被gat050在2008-05-03 13:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-03 13:17 | 35 楼
lkzlee
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1844
爱心: 1098 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

成了红色高棉是非的辩论了,要一分为二的看这样一个政权,不能简单定性 Z1(-FT6O  
至于对反革命者态度问题,这里我想应该可以看成比文革和大清洗更无限扩大化的事件,一个政权杀异己很正常,问题在于扩大化所造成的一些后果,波尔布特本人应该属于一个对社会主义理解极为片面的领导,才导致了红色高棉的结果。 T@GR Tg  
归根结底还是社会主义缺乏经验,红色高棉可以成为社会主义探索中的一个典型案例
[ 此贴被lkzlee在2008-05-03 15:07重新编辑 ]
人最宝贵的是生命,每个人的生命只有一次。一个人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;当他回忆往事的时候,他能够说:“我已经把整个生命和全部精力都奉献给最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。”
——《钢铁是怎样炼成的》
捷克斯洛伐克欢迎您,有兴趣的同志请点这里
顶端 Posted: 2008-05-03 14:58 | 36 楼
cqxjc

先顶楼上,客观公证。 ~)S Q{eK?&  
pvz*(u  
再和 gat050聊聊: NMSpi[dr  
不知道朋友你对该死的法律有兴趣没?虽然我们这里不是海牙——但我可以告诉你——即便是在海牙——也存在一个举证责任的问题(这方面你可以找本三国的书看看) 5>XrNc91  
而且我可以给你打个比方……你起诉红棉的“大屠杀”…… -V'`;zE6  
(部分程序这里简略了——直接进入法庭调查阶段) O\5*p=v  
1、由你先举出红棉“大屠杀”的证据(比如你提供的图片和文字) A/ eZ!"Y  
2、我有异议:作为证据载体的图片所体现的内容与本案无关(照片上一个行刑人也没有),请法庭不予采信……相关文字只是原告对图片的单方面注释,与图片没有不可分割的实质联系,而且也不属于书证,请法庭不予采信。 "hRY+{m  
3、法庭:原告有无其他证据(也就是传说中的旁证)证实你先前所提出的证据与本案具有关联性?如无法提供……本庭将对你提出的证据慎重考虑(给你留了面子)。 DIk\=[{2q  
4、你:对于旁证(无语) {(DD~~)D  
5、我:(在阴笑) KAR XC,z  
6、你:我要求法庭让原告举示证据证明他没有实施“大屠杀” !eoN  
7、我:原告所提请求不符合诉讼法之相关规定,请法庭当庭驳回(继续阴笑) doCWJ   
8、法庭:原告所提请求不符合诉讼法之相关规定,本庭当庭驳回。 ^UF]%qqOn  
I<w`+<o(  
对我个人来说……我的交谈习惯就是这样……毕竟好不容易有了个红本 2C@hjw(  
不好意思哈,还是要你举证,我没有举证责任。 gc'C"(TO(  
cU y,q]PO  
还有,你在37楼还在继续扯那句话,本来我不想说的,都是小事儿,我已经很客气地给你指出了,但你的新解释又有问题 -jZP&8dPH  
不给你提太明了,免得说我装大尾巴狼:好好想想标点的问题,主体的问题——你的解释越来越混了 Y:nF.An3  
ZOFhX$I  
顶端 Posted: 2008-05-03 17:21 | 37 楼
正大光明
级别: 劳动者

发帖: 45
爱心: 45 点

我看楼主就是个反革命
顶端 Posted: 2008-05-03 19:35 | 38 楼
gat050

可以这么说本人读的是工科对于法律的问题是不清楚的,但是我要说的是这是论坛不是法院,你说的例子如果放到论坛的话那论坛将不存在讨论的贴子了,因为都可以用我没有举证责任来推脱掉,下次我也发个贴子来说说红色高棉的罪状到时候欢迎你来,但我也没有举证责任,其实能够证明红色高棉无罪的证据我想你也不会有,毕竟那是一个外国政权,如果连一个中国老百姓都有那有点可笑。其实这个问题是存在许多争议的谈谈是很好的。如果按你的说法再说下去就没意义了。
顶端 Posted: 2008-05-04 10:22 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 无产阶级俱乐部

Total 0.020582(s) query 8, Time now is:05-03 13:34, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆