« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 个人降级申请 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

旸姿白云
级别: 朝鲜人民军上校

发帖: 911
爱心: 113 点
好评度: 0 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

个人降级申请

申请降级,留原部队转为尉官或者更低军衔,原职务推荐ろ流ㄣ了泪ξ同志担任。 >#.du}t  
5'wFZ=>vMt  
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=19666&page=e#a #Qu|9Q[QH  
zmFKd5  
从这个帖子里看得出,降级被理解为某种惩罚手段,不过我个人不这样认为。 QbWeQ[V{  
,C'mE''x  
央视某节目中披露了一群不法分子假冒解放军部队,使用部队牌照经营运输,所有人员一律身穿我军现役军服,住处每天出操训练,还积极参与当地的军民共建。此一批犯罪分子落网是由于其门卫戴解放军上校军衔看大门引起了公安的怀疑,我公安人员与其“部队”领导几位“少将”、“中将”交谈后判断此为假部队,将其一网打尽。 (~PT(B?  
i>pUTT _[  
由此可见,军衔这种芝麻绿豆的东西不是越大越好。 es$<Vkbp  
~Hb0)M@y7  
回忆一下为什么自己会带着一个人民军中将的GIF图片,无非就是发了600多帖子/回复,搞笑的很,将军竟然是灌水灌出来的。要是持续灌下去,竟然连勋章也有的拿。加上最近有同志发短信让我转国籍,说不参加军演就会降级调离。难道再本论坛降级是一种很可怕的事情?那位同志是谁我就不说了,国籍不能随便转的,国籍比ID下面那些描述职务军衔的文字、GIF军衔图片要重要的多。 ]qk`Yi  
]<_v;Q<t  
还有几点认识是:1.作为草民不要随便发表个人观点,说话,要先揣摩领导意图,否则有封杀之可能。说错了是要消灭的。 Qg o| \=  
Orlf5 {P  
                2.将异己降级、调离军队心情会比较愉快。 _2}/rwVg  
m='_ O+ $  
对于第一条,我的想法是从此只在游戏版和朝鲜版发言,免得让其他人看到不合心意的言论。对于第二条,在此贴得到解决。 ,A0v 5Q<  
MBol_#H  
9}G<\y  
PS:本贴个人观点,与朝鲜版无关 D*wY,\  
).MV1@s  
有了EXCEL,白学了DBASE,FOXPRO,Lotus 123,十年编程成废纸,不过基础是砼做的

顶端 Posted: 2009-09-03 21:11 | [楼 主]
ろ流ㄣ了泪ξ
级别: 朝鲜人民军少校

发帖: 406
爱心: 91 点

楼上想逃跑,坚决不同意
二战闪电战军事基地社区苏联红军首任少将政治委员、闪电苏军1号女头目
高举马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表的伟大旗帜,为建设有中国特色的社会主义,实现社会主义现代化而奋斗
顶端 Posted: 2009-09-03 21:15 | 1 楼
旸姿白云

Quote:
引用第1楼ろ流ㄣ了泪ξ于2009-09-03 21:15发表的  : ^AR kjYt  
楼上想逃跑,坚决不同意
@{@)gE  
哦,最近我回忆了一下之前我们的一些谈话,认为在强调党的纯粹性的同时应该先谈改开的成绩。 cs)R8vuB)z  
zTfl#%  
要是我固执己见,我们就是不共戴天之死敌了。谈改开,还是要先讲成绩再说问题。怎样,是不是觉悟了。
有了EXCEL,白学了DBASE,FOXPRO,Lotus 123,十年编程成废纸,不过基础是砼做的

顶端 Posted: 2009-09-03 21:22 | 2 楼
ろ流ㄣ了泪ξ

谈改开的成绩并不意味我漠视现在的社会问题 (O'O #AD  
你知道很多事情我是埋在心里没有说出来
二战闪电战军事基地社区苏联红军首任少将政治委员、闪电苏军1号女头目
高举马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表的伟大旗帜,为建设有中国特色的社会主义,实现社会主义现代化而奋斗
顶端 Posted: 2009-09-03 21:27 | 3 楼
旸姿白云

Quote:
引用第3楼ろ流ㄣ了泪ξ于2009-09-03 21:27发表的  : &P gk$e%>  
谈改开的成绩并不意味我漠视现在的社会问题 6v&@Rlg  
你知道很多事情我是埋在心里没有说出来
Y2(,E e2  
不说属于回避问题,必须先暴露问题,然后解决问题。

顶端 Posted: 2009-09-03 21:28 | 4 楼
ろ流ㄣ了泪ξ

再说了,我知道你根本不是固执己见的人
顶端 Posted: 2009-09-03 21:28 | 5 楼
ろ流ㄣ了泪ξ

Quote:
引用第4楼旸姿白云于2009-09-03 21:28发表的  : ;`FR1KIg  
dlc'=M  
|=EwZ mj-c  
有的事情你也明白,我有我的难处啊 vf['$um  
再说,不说出来就未必是真的回避
顶端 Posted: 2009-09-03 21:30 | 6 楼
君子如水
匈牙利人民共和国国民议会主席团副主席
第一枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1053
爱心: 34 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

Quote:
引用第4楼旸姿白云于2009-09-03 01:28发表的  : *G;D u`;  
<^B!.zQ  
nF{>RD  
解决怎么样 暴露怎么样 我们只是个论坛,不是人大常务,那些错综复杂的利益网,人大也解决不了。用一句话博弈。有人的地方就有江湖。就有利益纷争?江湖就是利益纠纷的地方。因为人进化了,人复杂了。人需求多了
☆我想,革命是不朽的
☆让我们面对现实,让我们忠于理想
☆我是切·格瓦拉
☆哪里有贫困,哪里就有我!
顶端 Posted: 2009-09-03 21:43 | 7 楼
旸姿白云

Quote:
引用第5楼ろ流ㄣ了泪ξ于2009-09-03 21:28发表的  : gSu3\keF  
再说了,我知道你根本不是固执己见的人
.=-K7.X.)  
我比你顽固多了。之所以大谈什么党已经蜕变实际上是真实的想法。 E[E[Za^Y  
Vch!&8xii  
在基层看到更多的是变卖和蜕化还有亲身经历的不止一次的工人罢工、上访、卧轨等等。从积极角度讲,这是特定历史时期无法避免的,消极的时候就难说了。人的思想是经常消极的哈哈

顶端 Posted: 2009-09-03 21:44 | 8 楼
君子如水
匈牙利人民共和国国民议会主席团副主席
第一枚劳动红旗勋章
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1053
爱心: 34 点
国籍门派: 匈牙利人民共和国

Quote:
引用楼主旸姿白云于2009-09-03 01:11发表的 个人降级申请 : HwH Wi  
申请降级,留原部队转为尉官或者更低军衔,原职务推荐ろ流ㄣ了泪ξ同志担任。 5/O;&[lYy  
*X K9-%3  
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=19666&page=e#a 6*<=(SQI  
bvM a|;f1  
从这个帖子里看得出,降级被理解为某种惩罚手段,不过我个人不这样认为。 oZV=vg5Dq  
.......
1wa zJj=v  
就我这个苏联外交部长的官职来说吧,为了啥其实也就是好看。能有什么权利。就算是苏联的主席又能有什么权利吗?其实论坛只有三个级别 -B-nTS`  
管理 斑竹 会员 其他的都是娱乐自己娱乐大家
☆我想,革命是不朽的
☆让我们面对现实,让我们忠于理想
☆我是切·格瓦拉
☆哪里有贫困,哪里就有我!
顶端 Posted: 2009-09-03 21:46 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 朝鲜民主主义人民共和国

Total 0.011471(s) query 6, Time now is:04-30 01:33, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆