查看完整版本: [-- 个人降级申请 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜民主主义人民共和国 -> 个人降级申请 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

旸姿白云 2009-09-03 21:11
申请降级,留原部队转为尉官或者更低军衔,原职务推荐ろ流ㄣ了泪ξ同志担任。 g[L}puN  
y=&^=Z h[  
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=19666&page=e#a @/8O@^  
z3p TdUt  
从这个帖子里看得出,降级被理解为某种惩罚手段,不过我个人不这样认为。 8 3Tv-X  
r7+Ytr  
央视某节目中披露了一群不法分子假冒解放军部队,使用部队牌照经营运输,所有人员一律身穿我军现役军服,住处每天出操训练,还积极参与当地的军民共建。此一批犯罪分子落网是由于其门卫戴解放军上校军衔看大门引起了公安的怀疑,我公安人员与其“部队”领导几位“少将”、“中将”交谈后判断此为假部队,将其一网打尽。 %7A?gY81  
24I\smO  
由此可见,军衔这种芝麻绿豆的东西不是越大越好。 ,5}")T["u  
GK&R,q5 }  
回忆一下为什么自己会带着一个人民军中将的GIF图片,无非就是发了600多帖子/回复,搞笑的很,将军竟然是灌水灌出来的。要是持续灌下去,竟然连勋章也有的拿。加上最近有同志发短信让我转国籍,说不参加军演就会降级调离。难道再本论坛降级是一种很可怕的事情?那位同志是谁我就不说了,国籍不能随便转的,国籍比ID下面那些描述职务军衔的文字、GIF军衔图片要重要的多。 "IJ 9vXI  
E_H.!pr  
还有几点认识是:1.作为草民不要随便发表个人观点,说话,要先揣摩领导意图,否则有封杀之可能。说错了是要消灭的。 )mu[ye"p  
63SmQsv  
                2.将异己降级、调离军队心情会比较愉快。 , Y^GQ`~#  
m\f}?t  
对于第一条,我的想法是从此只在游戏版和朝鲜版发言,免得让其他人看到不合心意的言论。对于第二条,在此贴得到解决。 z7!@^!r  
FT6~\9m(  
rqTsKrLe  
PS:本贴个人观点,与朝鲜版无关 L2IY$+=M  
T4Io+b8 $  

ろ流ㄣ了泪ξ 2009-09-03 21:15
楼上想逃跑,坚决不同意

旸姿白云 2009-09-03 21:22
Quote:
引用第1楼ろ流ㄣ了泪ξ于2009-09-03 21:15发表的  : 3|PV.  
楼上想逃跑,坚决不同意
_*++xF1  
哦,最近我回忆了一下之前我们的一些谈话,认为在强调党的纯粹性的同时应该先谈改开的成绩。 %+@<T<>J<k  
cs?IzIQ  
要是我固执己见,我们就是不共戴天之死敌了。谈改开,还是要先讲成绩再说问题。怎样,是不是觉悟了。

ろ流ㄣ了泪ξ 2009-09-03 21:27
谈改开的成绩并不意味我漠视现在的社会问题 l7#2 e ORm  
你知道很多事情我是埋在心里没有说出来

旸姿白云 2009-09-03 21:28
Quote:
引用第3楼ろ流ㄣ了泪ξ于2009-09-03 21:27发表的  : 84/#,X!=s  
谈改开的成绩并不意味我漠视现在的社会问题 f1|&umJ$  
你知道很多事情我是埋在心里没有说出来
{Rq5=/b  
不说属于回避问题,必须先暴露问题,然后解决问题。

ろ流ㄣ了泪ξ 2009-09-03 21:28
再说了,我知道你根本不是固执己见的人

ろ流ㄣ了泪ξ 2009-09-03 21:30
Quote:
引用第4楼旸姿白云于2009-09-03 21:28发表的  : y<PQ$D)  
|k]fY*z(  
0B"_St}3D  
有的事情你也明白,我有我的难处啊 f |NXibmP  
再说,不说出来就未必是真的回避

君子如水 2009-09-03 21:43
Quote:
引用第4楼旸姿白云于2009-09-03 01:28发表的  : MHS|gR.c  
q><wzCnRu~  
XpPcQIM*  
解决怎么样 暴露怎么样 我们只是个论坛,不是人大常务,那些错综复杂的利益网,人大也解决不了。用一句话博弈。有人的地方就有江湖。就有利益纷争?江湖就是利益纠纷的地方。因为人进化了,人复杂了。人需求多了

旸姿白云 2009-09-03 21:44
Quote:
引用第5楼ろ流ㄣ了泪ξ于2009-09-03 21:28发表的  : 6 kD.  
再说了,我知道你根本不是固执己见的人
[S0wwWU |0  
我比你顽固多了。之所以大谈什么党已经蜕变实际上是真实的想法。 T%E/k# )q  
$5DlCN  
在基层看到更多的是变卖和蜕化还有亲身经历的不止一次的工人罢工、上访、卧轨等等。从积极角度讲,这是特定历史时期无法避免的,消极的时候就难说了。人的思想是经常消极的哈哈

君子如水 2009-09-03 21:46
Quote:
引用楼主旸姿白云于2009-09-03 01:11发表的 个人降级申请 : w8zr0z  
申请降级,留原部队转为尉官或者更低军衔,原职务推荐ろ流ㄣ了泪ξ同志担任。 eV"Uv3  
~.z82m  
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=19666&page=e#a h+Y>\Cxg  
Zh_3ydMD1  
从这个帖子里看得出,降级被理解为某种惩罚手段,不过我个人不这样认为。 >u]9(o7I  
.......
u"8KH u5C@  
就我这个苏联外交部长的官职来说吧,为了啥其实也就是好看。能有什么权利。就算是苏联的主席又能有什么权利吗?其实论坛只有三个级别 z`,dEGfh^  
管理 斑竹 会员 其他的都是娱乐自己娱乐大家

旸姿白云 2009-09-03 21:49
Quote:
引用第7楼君子如水于2009-09-03 21:43发表的  : Swgvj(y;!A  
@c }Gw;e  
解决怎么样 暴露怎么样 我们只是个论坛,不是人大常务,那些错综复杂的利益网,人大也解决不了。用一句话博弈。有人的地方就有江湖。就有利益纷争?江湖就是利益纠纷的地方。因为人进化了,人复杂了。人需求多了
] #7baZ  
过去革命战争年代,也是错综复杂。但是会有一群共产党人站出来为人民利益和信仰牺牲个人。解决不了社会,还可以在思想上解决自己,至少在互联网上能稍稍遏制反共潮流

成明东 2009-09-03 23:48
Quote:
引用第9楼君子如水于2009-09-03 21:46发表的  : 9h<iw\ $'  
其实论坛只有三个级别 1uz K(j8w  
!Wy&+H*0  
纯属娱乐,仅供参考,万勿当真!

李舜臣 2009-09-04 00:03
Quote:
引用第9楼君子如水于2009-09-03 21:46发表的  : ^ .Q/iXgh  
?!bWUVC)_  
就我这个苏联外交部长的官职来说吧,为了啥其实也就是好看。能有什么权利。就算是苏联的主席又能有什么权利吗?其实论坛只有三个级别 >~&7D`O  
Z3iX^  
赞同。朝鲜版武力相我都不当了。来罗版后申请政治局侯部委员不就是娱乐自己娱乐大家吗?

君子如水 2009-09-04 00:11
Quote:
引用第10楼旸姿白云于2009-09-03 01:49发表的  : 4buzx&  
QBT_H"[  
过去革命战争年代,也是错综复杂。但是会有一群共产党人站出来为人民利益和信仰牺牲个人。解决不了社会,还可以在思想上解决自己,至少在互联网上能稍稍遏制反共潮流
H3o Um1  
从你的发言上看,你确实是一个非常好的同志。我很佩服你

博恒 2009-09-04 07:06
旸姿白云同志也不要想太多了,呵呵,不会因为发表自己的言论而受到处分的,但应该注意方式方法

旸姿白云 2009-09-04 09:51
Quote:
引用第14楼博恒于2009-09-04 07:06发表的  : u!&Vbo? .B  
旸姿白云同志也不要想太多了,呵呵,不会因为发表自己的言论而受到处分的,但应该注意方式方法
j:{d'OV  
我申请降低军衔职务是经过深思熟虑的,并不是受到情绪影响的结果。 &U8W(NxN  
9rsty{J8  
就我个人的观点,大批量的高官、将军职务对论坛以及每个ID本身是具有讽刺效果的,所以我申请的是降低职务到尉官或者更低,军职到团以下。

旸姿白云 2009-09-04 09:52
希望博恒同志能够考虑,我的想法是合理的

革命先驱 2009-09-04 13:39
旸姿白云同志,我们尊重会员的选择。如果您确定您想这么做的话,请您在职务申请帖中申请。不过请您想好了再作决定。

宁波商人 2009-09-04 22:42
说真话怕什么,如果这个地方连想说的话都不能说了,那还有啥意思。 D=nuK25  
白天在单位里绷着脸人模狗样,难道晚上上网还得揣摩领导心思? ;yO7!{_  
级别不能不要,级别是荣誉。当然级别也没啥太重要的。我们朝鲜的武力相和罗马尼亚的内务部长那个官大?当然是朝鲜的武力相官大。但是想开了说放弃就放弃。高兴就好。 [/ E_v gZ  
俺以前最大也干过人民军少将,后来被降级为大校,再后来是少校,再后来是上尉,再后来被清理出军队干文职。但是俺一直想说啥就说啥,也没见如何被迫害。领导换了一轮,可是俺的柳京饭店经理的乌纱却纹丝不动。级别高也罢低也罢,饭店就是饭店,可以开房间,可以K歌,可以打牙祭,可以洗桑拿。。。还能办一个内部小报满街发行。爽啊。

旸姿白云 2009-09-04 23:35
我已经在职务申请帖中提出了。等待答复。 ',yY  
fhA K^ @h  
也许某些人觉得军衔职务的降低属于惩罚措施。不过这肯定因人而异,对某些人来说,ID下面一坨头衔和美妙的军衔贴图消失了真的很痛苦。那么我希望用行动帮助个别同志摆脱这种昏迷状态。

李舜臣 2009-09-05 01:53
没降级申请的必要。降不降级按华约中央的规定办。

查看完整版本: [-- 个人降级申请 --] [-- top --]