本页主题: 苏联内务部队司令员在万象国际机场上的讲话 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

C.C.C.P
级别: 反革命分子

发帖: 3794
爱心: 2905 点
好评度: 0 点

苏联内务部队司令员在万象国际机场上的讲话

尊敬的征服者同志; ~(kEGEF  
尊敬的XXF同志: LF|0lAr  
    今天,我作为苏联内务部长、苏联内务部队司令员的身份对贵国进行友好访问。我此次来访时我到任以来第一次出访贵国,也是第一次出访国外。在此,我对老挝党、政府、公安部队对我的热情招待表示感谢! ^:9a1{L[  
    当今世界局势,恐怖危险、反革命分子的危险一直萦绕不断,在这个重要时刻我出访贵国就是显示出苏、老两国政府间打击上述两股势力的决心! D%SOX N  
    我再次感谢老挝人民的热情招待,谢谢! `[ZswLE  
苏联内务部长、内务部队司令员:C.C.C.P U%3N=M  
于老挝万象国际机场
顶端 Posted: 2009-07-29 13:41 | [楼 主]
摩根
苏联格列奇科海军学院院长
近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 苏联武装力量海军元帅
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1150
爱心: 561 点
国籍门派: 苏联

原·第一副部长大人果然是闲不下来的主儿
本帖最近评分记录:
  • 爱心:-10(征服者) 内容违反版区规定
  • 顶端 Posted: 2009-07-29 17:32 | 1 楼
    征服者
    华约政协中央顾问委员会主任 老挝人民革命党中央委员会总书记 中央国防与治安委员会主席 老挝人民民主共和国国家主席
    第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 第一枚红旗勋章 老挝人民军上将

发帖: 6587
    爱心: 1980 点
    好评度: 23 点
    国籍门派: 老挝人民民主共和国

我代表老挝版区非常欢迎C.C.C.P同志的到访。 T ipH}  
    ;g0s1nz  
    相信C.C.C.P同志与XXF同志的会面,必定会促进老苏两国的友谊和团结,并促进老挝公安部与苏联内务部的全面合作。

独 立、自 由、民 主 的 老 挝 万 岁!
    顶端 Posted: 2009-07-29 20:30 | 2 楼
    C.C.C.P
    级别: 反革命分子

发帖: 3794
    爱心: 2905 点

Quote:
    引用第2楼征服者于2009-07-29 20:30发表的  : eP2Q2C8g  
    我代表老挝版区非常欢迎C.C.C.P同志的到访。 >Cr"q*  
    +c_AAMe  
    相信C.C.C.P同志与XXF同志的会面,必定会促进老苏两国的友谊和团结,并促进老挝公安部与苏联内务部的全面合作。
    Ij(dgY  
    谢谢征主席
    顶端 Posted: 2009-07-29 23:33 | 3 楼
    摩根
    苏联格列奇科海军学院院长
    近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 苏联武装力量海军元帅

发帖: 1150
    爱心: 561 点
    国籍门派: 苏联

Quote:
    引用第2楼征服者于2009-07-29 20:30发表的  : Q3lVx5G>4  
    违反版区规定
    ~=wBF  
    在下违反的“版区规定”写在何处,请问能否指示一下?
    顶端 Posted: 2009-07-30 18:20 | 4 楼
    征服者
    华约政协中央顾问委员会主任 老挝人民革命党中央委员会总书记 中央国防与治安委员会主席 老挝人民民主共和国国家主席
    第一次社会主义劳动英雄称号 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 第一枚红旗勋章 老挝人民军上将

发帖: 6587
    爱心: 1980 点
    好评度: 23 点
    国籍门派: 老挝人民民主共和国

Quote:
    引用第4楼shiki于2009-07-30 18:20发表的  : ^?[^o\/@R  
    .yj=*N.  
    在下违反的“版区规定”写在何处,请问能否指示一下?
    kqAQrg]n  
    h$zPQ""8  
    万象为老挝版内部分版区,禁止在此类访问贴中灌水,不利于各版区正常交往和友谊。 [dL?N  
    DPtyCgH  
    何况对贵国内务部领导的访问贴冷嘲热讽也是不合适的。 'E8dkVlI  
    e;}5~dSi  
    如觉得我的处理有何不妥,请到纪律委员会投诉。

独 立、自 由、民 主 的 老 挝 万 岁!
    顶端 Posted: 2009-07-31 02:56 | 5 楼
    xxf
    德国统一社会党中央主席团委员 德意志民主共和国国家安全部第一副部长兼捷尔任斯基警卫团团长
    十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 民德国家人民军中将
    级别: 中央理事

发帖: 1581
    爱心: 381 点
    国籍门派: 德意志民主共和国

Quote:
    引用楼主C.C.C.P于2009-07-29 13:41发表的 苏联内务部队司令员在万象国际机场上的讲话 : NU(/Yit  
    尊敬的征服者同志; :d2u?+F  
    尊敬的XXF同志: KE&}*Nf[  
        今天,我作为苏联内务部长、苏联内务部队司令员的身份对贵国进行友好访问。我此次来访时我到任以来第一次出访贵国,也是第一次出访国外。在此,我对老挝党、政府、公安部队对我的热情招待表示感谢! o%QQ7S3 P  
        当今世界局势,恐怖危险、反革命分子的危险一直萦绕不断,在这个重要时刻我出访贵国就是显示出苏、老两国政府间打击上述两股势力的决心! K]Cvk%  
        我再次感谢老挝人民的热情招待,谢谢! ;Gs**BB&  
    .......
    ^[Er%yr0  
    欢迎c.c.c.p同志的到来,由于本人的原因未能迎接,望抱歉。下次我亲自去拜仿。
    顶端 Posted: 2009-07-31 20:28 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    ☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 万象

Total 0.017885(s) query 8, Time now is:05-04 06:49, Gzip disabled
    ☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆