查看完整版本: [-- 苏联内务部队司令员在万象国际机场上的讲话 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 万象 -> 苏联内务部队司令员在万象国际机场上的讲话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

C.C.C.P 2009-07-29 13:41
尊敬的征服者同志; ~Qf\DTM&  
尊敬的XXF同志: lc]cs D  
    今天,我作为苏联内务部长、苏联内务部队司令员的身份对贵国进行友好访问。我此次来访时我到任以来第一次出访贵国,也是第一次出访国外。在此,我对老挝党、政府、公安部队对我的热情招待表示感谢! O]@s` w  
    当今世界局势,恐怖危险、反革命分子的危险一直萦绕不断,在这个重要时刻我出访贵国就是显示出苏、老两国政府间打击上述两股势力的决心! g(G$*#}o8A  
    我再次感谢老挝人民的热情招待,谢谢! 7=&+0@R#/d  
苏联内务部长、内务部队司令员:C.C.C.P 5s>>] .%  
于老挝万象国际机场

摩根 2009-07-29 17:32
原·第一副部长大人果然是闲不下来的主儿

征服者 2009-07-29 20:30
我代表老挝版区非常欢迎C.C.C.P同志的到访。 w|-m*v .  
26=G%F 6  
相信C.C.C.P同志与XXF同志的会面,必定会促进老苏两国的友谊和团结,并促进老挝公安部与苏联内务部的全面合作。

C.C.C.P 2009-07-29 23:33
Quote:
引用第2楼征服者于2009-07-29 20:30发表的  : !#S"[q  
我代表老挝版区非常欢迎C.C.C.P同志的到访。 D 75;Y;E  
03!#99  
相信C.C.C.P同志与XXF同志的会面,必定会促进老苏两国的友谊和团结,并促进老挝公安部与苏联内务部的全面合作。
I:YE6${k!  
谢谢征主席

摩根 2009-07-30 18:20
Quote:
引用第2楼征服者于2009-07-29 20:30发表的  : 4!Lj\.!$  
违反版区规定
I3YSW  
在下违反的“版区规定”写在何处,请问能否指示一下?

征服者 2009-07-31 02:56
Quote:
引用第4楼shiki于2009-07-30 18:20发表的  : C9eisUM  
,Eo\(j2F.  
在下违反的“版区规定”写在何处,请问能否指示一下?
h/*@ML+bB8  
5X:3'*  
万象为老挝版内部分版区,禁止在此类访问贴中灌水,不利于各版区正常交往和友谊。 W4)bEWO+q  
_U Y5  
何况对贵国内务部领导的访问贴冷嘲热讽也是不合适的。 )g`~,3G  
~Sx\>wBlc  
如觉得我的处理有何不妥,请到纪律委员会投诉。

xxf 2009-07-31 20:28
Quote:
引用楼主C.C.C.P于2009-07-29 13:41发表的 苏联内务部队司令员在万象国际机场上的讲话 : #z}0]GJKj  
尊敬的征服者同志; ScRK1  
尊敬的XXF同志: ,I:[-|Q  
    今天,我作为苏联内务部长、苏联内务部队司令员的身份对贵国进行友好访问。我此次来访时我到任以来第一次出访贵国,也是第一次出访国外。在此,我对老挝党、政府、公安部队对我的热情招待表示感谢! boZ/*+t  
    当今世界局势,恐怖危险、反革命分子的危险一直萦绕不断,在这个重要时刻我出访贵国就是显示出苏、老两国政府间打击上述两股势力的决心! &"Fz)}  
    我再次感谢老挝人民的热情招待,谢谢! ""h%RhcZ\  
.......
rY)m"'puP  
欢迎c.c.c.p同志的到来,由于本人的原因未能迎接,望抱歉。下次我亲自去拜仿。

查看完整版本: [-- 苏联内务部队司令员在万象国际机场上的讲话 --] [-- top --]