本页主题: 感谢组织!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ろ流ㄣ了泪ξ
级别: 朝鲜人民军少校

发帖: 406
爱心: 91 点
好评度: 0 点
国籍门派: 朝鲜民主主义人民共和国

感谢组织!!!

一不小心成了上校政治委员,对与这个职务,我一直是诚惶诚恐的,因为没对部队做多少贡献。今后只有再接再厉,绝不辜负组织的信任和培养。其实我也蛮喜欢这个职务的,毕竟在闪电就是做政工的 |(5W86C,ju  
下月我将到天涯考察,希望组织在我需要的时候能帮助我
二战闪电战军事基地社区苏联红军首任少将政治委员、闪电苏军1号女头目
高举马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表的伟大旗帜,为建设有中国特色的社会主义,实现社会主义现代化而奋斗
顶端 Posted: 2009-07-22 16:43 | [楼 主]
翔宇
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1751
爱心: 1016 点

可喜可贺啊,又做老本行了,呵呵。看来还真是人尽其才啊。
“共产党是为人民服务的,如果哪天它不再为人民服务了,人民就起来推翻它!” -----毛泽东
顶端 Posted: 2009-07-23 09:31 | 1 楼
翔宇

Quote:
引用第17楼宁波商人于2009-07-23 23:34发表的  : <|SRe6m  
俺们是和平主义者。坚决不参加什么劳子的“军演”,弄得跟军国主义似的。 ~NpA".PB  
俺们用毛泽东主义,主体思想来组织饭店里职工参加工农赤卫队。
 O4og?h>  
军民团结如一人,试看天下谁能敌
“共产党是为人民服务的,如果哪天它不再为人民服务了,人民就起来推翻它!” -----毛泽东
顶端 Posted: 2009-07-24 16:48 | 2 楼
翔宇

Quote:
引用第20楼摩根于2009-07-24 21:46发表的  : ,I%g|'2  
8q,6}mV  
反正俺们也说了,以后军演培训也不收朝鲜版的,您想来也来不了。
29?,<bB)  
当然,这次军演朝鲜版全部没参加,我也有原因,没有及时传达。但是,以后的军演不一定就没人参加啊,这么说,可不好啊。
顶端 Posted: 2009-07-24 22:02 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 朝鲜民主主义人民共和国

Total 0.010316(s) query 7, Time now is:05-04 07:15, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆