查看完整版本: [-- 感谢组织!!! --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜民主主义人民共和国 -> 感谢组织!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ろ流ㄣ了泪ξ 2009-07-22 16:43
一不小心成了上校政治委员,对与这个职务,我一直是诚惶诚恐的,因为没对部队做多少贡献。今后只有再接再厉,绝不辜负组织的信任和培养。其实我也蛮喜欢这个职务的,毕竟在闪电就是做政工的 Px=/fO G  
下月我将到天涯考察,希望组织在我需要的时候能帮助我

老革命 2009-07-22 17:22
多好的同志啊……

旸姿白云 2009-07-22 17:47
9<Bf5d   
S`R ( _eD@  
楼主,我建议你去了天涯只看少说话,不然后果很惨

SKY2006 2009-07-22 17:52
水王一般是很惨的,比如本人.

huxiaohan 2009-07-22 17:55
Quote:
引用第3楼SKY2006于2009-07-22 17:52发表的  : Cd (Ov5%  
水王一般是很惨的,比如本人.
Ya>cGaLq  
不一定吧?至少你得了三枚勋章。 -nU_eDy  
顺便恭喜LZ升职!

SKY2006 2009-07-22 17:58
Quote:
引用第4楼huxiaohan于2009-07-22 17:55发表的  : /.}&yRR  
< 'T6k\  
不一定吧?至少你得了三枚勋章。 |_2O:7qe  
顺便恭喜LZ升职!
#%x4^A9 q  
恭喜了.

问问 2009-07-22 18:00
LZ升职?恭喜之~~ {)`5*sd  
貌似红包有乎?

旸姿白云 2009-07-22 19:02
华约的将军都是按车皮算的,都出红包?

木粒 2009-07-22 19:05
但是华约有"近卫军证章"的将军又有多少呢?

波西米亚 2009-07-22 19:20
恭喜楼主了,只要参加军演学习,合格毕业就有近卫军章

问问 2009-07-22 19:26
偶是新人,偶想问一下,虾米是近卫军章啊?有虾米特别的呢?

木粒 2009-07-22 19:30
Quote:
引用第10楼问问于2009-07-22 19:26发表的  : V .$<  
偶是新人,偶想问一下,虾米是近卫军章啊?有虾米特别的呢?
~I2 IgEj>]  
bCc^)o/w  
报名参加军演学习,并且合格毕业,就可以获得"近卫军证章"!

成明东 2009-07-22 23:59
热烈祝贺流泪同志晋升! 0I079fqk<  
我们强大的朝鲜民主主义共和国永远是所有成员的坚强后盾!

tangliang198 2009-07-23 00:02
恭喜恭喜

翔宇 2009-07-23 09:31
可喜可贺啊,又做老本行了,呵呵。看来还真是人尽其才啊。

faye 2009-07-23 09:40
呵呵~~祝贺流泪同志晋升!!!

光耀中华 2009-07-23 09:43
恭喜恭喜!!!不过建议LZ不要去天涯!!天涯实在是非常垃圾的一个网站!!

宁波商人 2009-07-23 23:34
俺们是和平主义者。坚决不参加什么劳子的“军演”,弄得跟军国主义似的。 =<R77rnY&  
俺们用毛泽东主义,主体思想来组织饭店里职工参加工农赤卫队。

翔宇 2009-07-24 16:48
Quote:
引用第17楼宁波商人于2009-07-23 23:34发表的  : {#0B~Zr  
俺们是和平主义者。坚决不参加什么劳子的“军演”,弄得跟军国主义似的。 5|wQeosXxI  
hjaI&?w  
军民团结如一人,试看天下谁能敌

v70 2009-07-24 21:28
呵呵  师长来看看政委.....

摩根 2009-07-24 21:46
Quote:
引用第17楼宁波商人于2009-07-23 23:34发表的  : (gs"2  
俺们是和平主义者。坚决不参加什么劳子的“军演”,弄得跟军国主义似的。 gP^'4>Jr  
_av%`bb&z9  
反正俺们也说了,以后军演培训也不收朝鲜版的,您想来也来不了。

博恒 2009-07-24 21:54
Quote:
引用第20楼摩根于2009-07-24 21:46发表的  : & i)p^AmM  
|A[Le ;,  
反正俺们也说了,以后军演培训也不收朝鲜版的,您想来也来不了。
hXmW,+1  
何出此言啊,摩根同志 z*I=  
6*tI~  
宁波商人同志的话仅仅是他的个人观点

摩根 2009-07-24 22:02
Quote:
引用第21楼博恒于2009-07-24 21:54发表的  : = 0Z}s  
HT[<~c  
何出此言啊,摩根同志 5O]ph[7  
||0mfb  
宁波商人同志的话仅仅是他的个人观点
mj{TqF  
“不收朝鲜版的”不是根据商人的话决定的。只是100%的不合格率让我不想再在朝鲜版上浪费时间了而已。

翔宇 2009-07-24 22:02
Quote:
引用第20楼摩根于2009-07-24 21:46发表的  : @aAB#,  
}i^]uW*h  
wzwEYZN(q  
当然,这次军演朝鲜版全部没参加,我也有原因,没有及时传达。但是,以后的军演不一定就没人参加啊,这么说,可不好啊。

旸姿白云 2009-07-24 22:18
二战模式的军演已经不能适应时代了,凭兴趣玩玩就是了。再说很多地方都有,我们论坛的军演水平其实是很皮包骨头的。

摩根 2009-07-24 23:21
Quote:
引用第24楼旸姿白云于2009-07-24 22:18发表的  : 5"sd  
二战模式的军演已经不能适应时代了,凭兴趣玩玩就是了。再说很多地方都有,我们论坛的军演水平其实是很皮包骨头的。
+pUG6.j%  
所以说您爱来不来,也没人强迫您 h4p<n&)F  
至于“华约论坛的军演水平”,我一开始就没抱啥希望,现在能被您评为“皮包骨头”已经是可喜可贺了。

旸姿白云 2009-07-25 01:06
怕是强迫也没人愿意去吧 b>h L*9  
d`gKF  
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=18255 FEH+ PKSc  
~P7zg!p/q  
7月15号到25号报名人数竟然爆炸性的达到了两人,刚好可以互殴。可喜可贺。军演生命力无穷。

摩根 2009-07-25 01:22
Quote:
引用第26楼旸姿白云于2009-07-25 01:06发表的  : !hFzIp  
怕是强迫也没人愿意去吧 ;m=k FZ?  
j[Jwa*GQP  
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=18255 Yl&bv#[z  
Y[N@ )E_G  
7月15号到25号报名人数竟然爆炸性的达到了两人,刚好可以互殴。可喜可贺。军演生命力无穷。
.6!cHL3ln  
所以“一开始就没抱啥希望”,又没差

查看完整版本: [-- 感谢组织!!! --] [-- top --]