本页主题: 会员主席申请晋升军衔和职务 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

主席
第一枚劳动红旗勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1263
爱心: 197 点
好评度: 0 点
国籍门派: 苏联

会员主席申请晋升军衔和职务

管理提醒:
本帖被 木粒 执行锁定操作(2015-01-11)
敬爱的苏联共产党中央委员会并华约军事论坛苏联版全体管理同志: &x9>8~   
ObPXVqG"?  
    我的中文ID名字是主席,一个普通会员。我是一名中国人,我发自内心的热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党,热爱中国人民解放军,热爱社会主义制度,拥护四项基本原则,拥护党的基本路线;自从2008年9月加入本论坛以来,热爱本论坛,能认真遵守论坛规定,在有时间时尽可能来论坛值勤,在7月1日申请职务以来,随着值勤时间的增加,我职务和军衔不断晋升,我现在的职务是苏联国家安全委员会副主席兼第三总局局长,现在的军衔是国家安全少将,级别是副部级。 m>{a<N  
-=cxUDB  
这是我的个人资料,如图片: *"nN To  
[attachment=24678] X;bHlA-g  
.} O@<t  
    现在我的帖子的总数已经超过300个,按照规定在达到300个帖子后仍可以申请晋升。现在我提出晋升申请,申请调整军衔和职务,请予以审核。我将耐心等待。 ]z#+3DaH  
'@/1e\-y  
                                                                       特此申请 CM%Rz-c  
oBO4a^D  
致以革命的敬礼! ;A6%YY  
                                           vX@T Zet0  
                                                                申请人:主席 PZ >(cvX&  
Tbp;xv_qo  
                                                                    2009年7月11日中午
[ 此帖被主席在2009-07-11 12:28重新编辑 ]
伟大的中华人民共和国万岁!
全国各族人民大团结万岁!
伟大的、光荣的、正确的中国共产党万岁!
战无不胜的马克思主义、列宁主义、毛泽东思想万岁!
顶端 Posted: 2009-07-11 12:20 | [楼 主]
摩根
苏联格列奇科海军学院院长
近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 苏联武装力量海军元帅
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 1150
爱心: 561 点

楼主貌似应该算文职干部
顶端 Posted: 2009-07-11 16:01 | 1 楼
C.C.C.P
级别: 反革命分子

发帖: 3794
爱心: 2905 点

支持新同志要求进步的请求!同时希望主席同志多多发一些主贴!
顶端 Posted: 2009-07-11 16:14 | 2 楼
lkzlee
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章

发帖: 1844
爱心: 1098 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

先祝贺下,这样下去过两天就当总书记了啊
人最宝贵的是生命,每个人的生命只有一次。一个人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;当他回忆往事的时候,他能够说:“我已经把整个生命和全部精力都奉献给最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。”
——《钢铁是怎样炼成的》
捷克斯洛伐克欢迎您,有兴趣的同志请点这里
顶端 Posted: 2009-07-11 21:23 | 3 楼
主席
第一枚劳动红旗勋章

谢谢各位的关心和回复,谢谢C.C.C.P同志的指出和期待,我会增加一些主题帖子的,只是,我目前没有论坛搜索功能,我所发的帖子就麻烦各位审核了,如果有重复的,请及时删除。 90iveb21}  
I!9>"s12  
另外,我最对中国有兴趣,届时我将更多的发表一些关于中国领导人的著作以及中国共产党的决议等帖子,不知可否?
顶端 Posted: 2009-07-12 23:36 | 4 楼
主席
第一枚劳动红旗勋章

谢谢党组织的肯定和关心,我的请求已经在7月下旬被批准,我现在的职务是苏联共产党中央委员会委员、苏联国家安全委员会第一副主席,军衔是国家安全中将。特此告诉。
顶端 Posted: 2009-08-07 00:03 | 5 楼
zqq1993chn
苏共中央委员 苏军驻德军队集群总司令
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第一枚红星勋章 第二枚红星勋章 近卫军证章 苏联武装力量上将
级别: 中央理事

发帖: 1992
爱心: 391 点

希望来建设论坛
我的荣耀便是忠诚
顶端 Posted: 2014-09-04 22:18 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 苏联武装力量

Total 0.016505(s) query 6, Time now is:04-28 17:05, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆