查看完整版本: [-- 会员主席申请晋升军衔和职务 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏联武装力量 -> 会员主席申请晋升军衔和职务 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

主席 2009-07-11 12:20
敬爱的苏联共产党中央委员会并华约军事论坛苏联版全体管理同志: 3cO[ t\/up  
)ek 5  
    我的中文ID名字是主席,一个普通会员。我是一名中国人,我发自内心的热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党,热爱中国人民解放军,热爱社会主义制度,拥护四项基本原则,拥护党的基本路线;自从2008年9月加入本论坛以来,热爱本论坛,能认真遵守论坛规定,在有时间时尽可能来论坛值勤,在7月1日申请职务以来,随着值勤时间的增加,我职务和军衔不断晋升,我现在的职务是苏联国家安全委员会副主席兼第三总局局长,现在的军衔是国家安全少将,级别是副部级。 XOg(k(&T  
o:D BOpS  
这是我的个人资料,如图片: HoE.//b  
[attachment=24678] 6r=)V$K <  
kQd[E-b7  
    现在我的帖子的总数已经超过300个,按照规定在达到300个帖子后仍可以申请晋升。现在我提出晋升申请,申请调整军衔和职务,请予以审核。我将耐心等待。 K}`p_)(  
#}7m'F  
                                                                       特此申请 0 a6@HwO  
DG*o w^  
致以革命的敬礼! +Z&&H'xD  
                                           q;../h]Ne  
                                                                申请人:主席 *rz(}(r  
SE )j}go  
                                                                    2009年7月11日中午

摩根 2009-07-11 16:01
楼主貌似应该算文职干部

C.C.C.P 2009-07-11 16:14
支持新同志要求进步的请求!同时希望主席同志多多发一些主贴!

lkzlee 2009-07-11 21:23
先祝贺下,这样下去过两天就当总书记了啊

主席 2009-07-12 23:36
谢谢各位的关心和回复,谢谢C.C.C.P同志的指出和期待,我会增加一些主题帖子的,只是,我目前没有论坛搜索功能,我所发的帖子就麻烦各位审核了,如果有重复的,请及时删除。 L~*|,h  
};|!Lhl+  
另外,我最对中国有兴趣,届时我将更多的发表一些关于中国领导人的著作以及中国共产党的决议等帖子,不知可否?

主席 2009-08-07 00:03
谢谢党组织的肯定和关心,我的请求已经在7月下旬被批准,我现在的职务是苏联共产党中央委员会委员、苏联国家安全委员会第一副主席,军衔是国家安全中将。特此告诉。

zqq1993chn 2014-09-04 22:18
希望来建设论坛

查看完整版本: [-- 会员主席申请晋升军衔和职务 --] [-- top --]