本页主题: 捷克斯洛伐克版区新人培养计划 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡达尔
华约政协中央候补常委 苏共中央委员 苏维埃社会主义共和国联盟国防部副部长兼陆军总司令
十月革命勋章 第一枚红旗勋章 第一枚荣誉勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红星勋章 二级卫国战争勋章 近卫军证章 苏联武装力量大将
级别: 中央理事

发帖: 7968
爱心: 3965 点
好评度: 1 点
国籍门派: 苏联

捷克斯洛伐克版区新人培养计划

第一、 以SKY2006、Numenor 为文职干部培养方向,着重培养新一代的捷克斯洛伐克高级文职干部干部队伍,加强新人的素质化引导。继续巩固和充实我捷克斯洛伐克强大的部级干部队伍 @4&, #xo  
!(yT7#?hP  
第二、以及TOP施肥和m_czech为军职干部培养方向,加强捷克斯洛伐克军队虚拟线上军演能力,争取达到满编一个集团军的目的! 5R"2Wd  
>Pyc[_j  
第三、CCCP-USSR可以在适当时候提名政治局候补委员,荣誉军团可提名为中央候补委员!加强捷克斯洛伐克对军队的控制力。 a.CF9m5]c  
Wv NI=>  
$ {@q?iol  
对新加入的新人,今后捷克斯洛伐克将根据新人活跃程度进行重点和辅助培养。
无可救药的民族主义分子,不服的咬我啊!靠!
顶端 Posted: 2009-06-06 08:47 | [楼 主]
红色侦察兵
第一枚劳动红旗勋章 十月革命勋章
级别: 特级国家三等参事

发帖: 1951
爱心: 1321 点
好评度: 0 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

支持一个!
我的家在哪儿?我的家在哪儿?溪水潺潺流过牧场,松风飒飒响声起在山崖。这是人间乐园,园里开满鲜花。锦绣山河,天然图画,捷克的大地我的家,捷克的大地我的家。

塔特洛山上电光闪闪,雷声隆隆。兄弟们,要坚定,狂风暴雨会停,斯洛伐克会醒。
顶端 Posted: 2009-06-07 21:27 | 1 楼
红色侦察兵

呵呵,LS的罗马尼亚势头也很猛哦,因此我们捷克版是不会放松的
我的家在哪儿?我的家在哪儿?溪水潺潺流过牧场,松风飒飒响声起在山崖。这是人间乐园,园里开满鲜花。锦绣山河,天然图画,捷克的大地我的家,捷克的大地我的家。

塔特洛山上电光闪闪,雷声隆隆。兄弟们,要坚定,狂风暴雨会停,斯洛伐克会醒。
顶端 Posted: 2009-06-11 08:49 | 2 楼
红色侦察兵

卡总好久不见 TZ[F u{gZ  
PS还是等到大部分同志都有空的时候才开会吧

顶端 Posted: 2009-06-14 20:37 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 捷克斯洛伐克社会主义共和国

Total 0.011040(s) query 7, Time now is:04-27 21:32, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆