查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克版区新人培养计划 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 捷克斯洛伐克社会主义共和国 -> 捷克斯洛伐克版区新人培养计划 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡达尔 2009-06-06 08:47
  第一、 以SKY2006、Numenor 为文职干部培养方向,着重培养新一代的捷克斯洛伐克高级文职干部干部队伍,加强新人的素质化引导。继续巩固和充实我捷克斯洛伐克强大的部级干部队伍 pQa51nc  
2w.FC  
第二、以及TOP施肥和m_czech为军职干部培养方向,加强捷克斯洛伐克军队虚拟线上军演能力,争取达到满编一个集团军的目的! ,XT,t[w  
X?_rD'3  
第三、CCCP-USSR可以在适当时候提名政治局候补委员,荣誉军团可提名为中央候补委员!加强捷克斯洛伐克对军队的控制力。 [\ao#f0WR  
.Pm5nS  
px;~20$e  
对新加入的新人,今后捷克斯洛伐克将根据新人活跃程度进行重点和辅助培养。

波西米亚 2009-06-06 10:17
以后加大新人的招入力度,争取每期有一个新人进入候补委员之列,每次军校开课都有2名以上人员报名参加

内德维德 2009-06-07 18:25
赞一个。。。。 k &\YfE3*  
Iq&S6l <0  
不错不错HO。。。总有一天会超过苏联的

lkzlee 2009-06-07 19:35
赶朝超苏啊~

ddvgek 2009-06-07 20:46
Quote:
引用第3楼lkzlee于2009-06-07 19:35发表的  : sXTt )J  
赶朝超苏啊~
S$]:3  
太响亮了

红色侦察兵 2009-06-07 21:27
支持一个!

lkzlee 2009-06-07 23:04
高考完了以后我们该筹划一下开会的事了~

陆战队员 2009-06-08 11:30
代表老挝人民军祝愿兄弟军队不断壮大 祝愿捷克斯洛伐克繁荣富强

huxiaohan 2009-06-08 12:35
表示支持!希望我们论坛在良性竞争中越来越强大!

TOP拖肥 2009-06-09 15:23
Quote:
引用第3楼lkzlee于2009-06-07 19:35发表的  : ^1~/FU  
赶朝超苏啊~
q#p)E=$  
好厉害哦

摩拉维亚 2009-06-09 19:39
应该把重点放到充实部队

内德维德 2009-06-10 22:19
我天天有时间  我提议开个集体会议

我爱三烽 2009-06-10 22:29
呵呵!注重人才的培养!我们正走在一个正确的道路上啊。

预备役上尉 2009-06-10 22:48
捷克斯洛伐克好强啊!向你们学习啊!

红色侦察兵 2009-06-11 08:49
呵呵,LS的罗马尼亚势头也很猛哦,因此我们捷克版是不会放松的

CCCP-USSR 2009-06-11 20:32
提第几个建议 qnS7z%H8   
1、通过QQ群召开一次大会,讨论一下大家关心的问题,统一思想、明确目标 2"MI8EK  
2、对于新进来的同志,建议现先授予地方文职,待熟悉论坛后在决定是否转入军职 i4p JIb  
3、建议同志们多想一些有深度有思想的帖子,完全可以把想法先提出来,内容尤其是资料大家可以一起帮忙找 9Ac t<( V  
+,-r b  
一点建议,供同志们参考,说的不合适的地方,还请指正

摩拉维亚 2009-06-11 21:39
Quote:
引用第15楼CCCP-USSR于2009-06-11 20:32发表的  : +29\'w,  
提第几个建议 0 MIMs#  
1、通过QQ群召开一次大会,讨论一下大家关心的问题,统一思想、明确目标 '-IT@}  
2、对于新进来的同志,建议现先授予地方文职,待熟悉论坛后在决定是否转入军职 Nd_@J&  
3、建议同志们多想一些有深度有思想的帖子,完全可以把想法先提出来,内容尤其是资料大家可以一起帮忙找 `I8^QcP  
swlWe}1  
.......
5E!m! nBZ  
新同志一般先安排到经济部门,经过一段时间的锻炼可转入外交 安全等部门,当然也可以一开始申请加入军队

内德维德 2009-06-11 23:09
我的建议是行政和军事分离。。 @vYmkF`  
YfwJBz D  
就是一部分人主管军事。。

SKY2006 2009-06-14 12:53
几号开会?中考还没完呢.

卡达尔 2009-06-14 20:04
恩,在云南公出,抽空上来看看大家

红色侦察兵 2009-06-14 20:37
卡总好久不见 *Qx|5L!_  
PS还是等到大部分同志都有空的时候才开会吧

卡达尔 2009-06-14 20:55
Quote:
引用第20楼红色侦察兵于2009-06-14 20:37发表的  : @b!R2Yq  
卡总好久不见 3 2 1={\X  
PS还是等到大部分同志都有空的时候才开会吧
I4<{R  
侦察兵同志好久不见,我大约还有5-7天才能回去

lkzlee 2009-06-14 21:19
7月初怎么样?期末考试时间可能要推后到6月最后几天,7月初同志们普遍也都比较清闲了

TOP拖肥 2009-06-17 19:37
Quote:
引用第22楼lkzlee于2009-06-14 21:19发表的  : xta}4:d-Y  
7月初怎么样?期末考试时间可能要推后到6月最后几天,7月初同志们普遍也都比较清闲了
MiSja#"+A  
这个时间我倒是有空的

摩拉维亚 2009-06-17 21:39
接下来可是任重道远啊

查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克版区新人培养计划 --] [-- top --]