«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 捷克斯洛伐克共产党中央委员会 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

摩拉维亚
捷共中央主席团委员 捷克斯洛伐克社会主义共和国国防部长
近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第二枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚二级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红旗勋章 捷克斯洛伐克人民军大将
级别: 贵宾/顾问/元老

发帖: 6327
爱心: 3631 点
好评度: 2 点
国籍门派: 捷克斯洛伐克社会主义共和国

Quote:
引用第17楼无产阶级万岁于2008-08-14 09:37发表的  : 6\UIp#X  
亲爱的同志们: WS@"8+re;  
    大家好!我建议给卡达尔同志晋升军衔。卡达尔同志的发言具有一定的正面导向性,有力的宣传了论坛的和谐精神,具有一定的代表性,为此,我特别建议给卡达尔同志晋升军衔,从现在的少尉军衔晋升为上尉军衔。 /nh3/[u  
"fN 6_*  
妥否请批示
|<8Fa%!HHc  
已经授予

顶端 Posted: 2008-08-14 21:43 | 20 楼
摩拉维亚
捷共中央主席团委员 捷克斯洛伐克社会主义共和国国防部长
近卫军证章 十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第二枚三级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚二级波格丹·赫梅利尼茨基勋章 第一枚红旗勋章 捷克斯洛伐克人民军大将

发帖: 6327
爱心: 3631 点
好评度: 2 点

捷共中央政治局,联邦政府召开党政联席扩大决定

捷共中央政治局,联邦政府召开党政联席扩大决定: WFmW[< g  
1,补选卡达尔为捷克斯洛伐克共产党党中央委员会委员 d&ff1(j(  
2,华伦斯坦 调任 驻苏联大使(正司级) hoiC J}us  
3,lkzlee 为联邦政府副总理兼外交部部长 (6 RWI#  
4,波西米亚 为联邦政府第一副总理兼国防部部长

顶端 Posted: 2008-11-08 20:42 | 21 楼
我爱三烽
级别: 捷克斯洛伐克人民军上校

发帖: 928
爱心: 875 点
好评度: 0 点

哦。我什么时候变成安全部部长拉?
我是一个普通人,但是我是一个坚定的社会主义者。

顶端 Posted: 2009-04-19 12:43 | 22 楼
波西米亚
捷共中央主席团委员 捷克斯洛伐克社会主义共和国联邦议会主席团主席
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章

发帖: 2066
爱心: 1272 点

Quote:
引用第22楼我爱三烽于2009-04-19 12:43发表的  : 6mgLeeY  
哦。我什么时候变成安全部部长拉?
mGkQx -|  
由红军战神同志提名的
顶端 Posted: 2009-04-24 17:57 | 23 楼
SKY2006
捷克斯洛伐中央军事学院院长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章 近卫军证章 捷克斯洛伐克人民军上将
级别: 高级指挥员

发帖: 4123
爱心: 2289 点

我是候补委员吧.
顶端 Posted: 2009-04-25 11:38 | 24 楼
我爱三烽

Quote:
引用第23楼波西米亚于2009-04-24 17:57发表的  : TY'61xWi  
@2 *Q*  
由红军战神同志提名的
pVrY';[,|  
完全明白!我会努力工作的!

顶端 Posted: 2009-04-25 22:04 | 25 楼
TOP拖肥
级别: 捷克斯洛伐克人民军少校

发帖: 306
爱心: 67 点

第一次来这里
顶端 Posted: 2009-05-01 08:57 | 26 楼
我爱三烽

我什么时候变成内务部部长啊?要管什么啊?

顶端 Posted: 2009-06-18 10:44 | 27 楼
郑龙基
捷共中央主席团委员 捷克斯洛伐克社会主义共和国内务部长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 捷克斯洛伐克人民军中将

发帖: 2566
爱心: 488 点

建议中央委员看一下告全国人民书

顶端 Posted: 2012-12-28 00:29 | 28 楼
SKY2006
捷克斯洛伐中央军事学院院长
十月革命勋章 第一枚劳动红旗勋章 第二枚劳动红旗勋章 第三枚劳动红旗勋章 第一枚各族人民友谊勋章 近卫军证章 捷克斯洛伐克人民军上将
级别: 高级指挥员

发帖: 4123
爱心: 2289 点

来这里欢迎一下新来的LS,顺便缅怀一些早已不回来的同志.捷克斯洛伐克版万岁,社会主义万岁.
顶端 Posted: 2012-12-28 02:21 | 29 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 » 布拉格

Total 0.019650(s) query 6, Time now is:06-02 03:36, Gzip disabled
☆Warsaw Pact BBS☆ Locations of visitors to this page ☆华约军事论坛☆