查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克共产党中央委员会 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 布拉格 -> 捷克斯洛伐克共产党中央委员会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

内德维德 2007-11-25 15:08
这个是捷克斯洛伐克共产党办公机构 $' >|r]  
+}.S:w_xQ  
申请职务和对国家建设的意见可以在此提出

摩拉维亚 2007-11-26 21:53
建议设一“捷克足球”专帖,所有有关捷克足坛的资料 新闻都汇集在此

内德维德 2007-11-28 17:43
我想等欧洲杯开始后再开个专门的帖子........

摩拉维亚 2007-11-29 22:23
Quote:
引用第2楼内德维德于2007-11-28 17:43发表的  : c7[<X<yk  
我想等欧洲杯开始后再开个专门的帖子........
U9[ &ci  
还有6个月,等待中……

波西米亚 2007-12-02 12:38
捷克的啤酒文化也很出名的!

红色马列 2007-12-05 09:47
支持!!!

波西米亚 2007-12-08 18:01
恩,谢谢!

摩拉维亚 2008-01-12 17:58
建议设一个新闻专帖

波西米亚 2008-01-12 18:12
你的建议我会考虑的!

内德维德 2008-01-12 18:21
摩拉维亚的新闻帖太多咯

波西米亚 2008-01-13 12:18
I agree you !

摩拉维亚 2008-01-13 14:46
Quote:
引用第9楼内德维德于2008-01-12 18:21发表的  : <gvuCydsh  
摩拉维亚的新闻帖太多咯
#&fi[|%X$  
既然我当了版主,那就我来弄好了

波西米亚 2008-01-18 16:53
那就让你来做了!

vonreynard 2008-01-22 20:19
[国务专贴]捷克斯洛伐克社会主义共和国 建立大使级外交关系国书 %2H0JXKa,  
尊敬的捷克斯洛伐克社会主义共和国 政府 h(M_ K  
    首先祝贺贵国在建设上取得的重大成就,华约新近恢复之后百废待兴,需要各个国籍的同志联合奋斗之,今特向贵国致以友好的问候,希望贵国能与匈牙利人民共和国建立大使级外交关系,为共产主义而不懈奋斗,一旦有合适人选将携带国书担任大使 YJBlF2uD  
                                                  <c` + f PW  
                                                                  匈牙利人民共和国政府 v[k;R  
                                                                        2008-1-22

摩拉维亚 2008-01-22 21:39
回匈牙利人民共和国的同志: qDG{hvl[1r  
作为社会主义大家庭的一员,本国一向重视与社会主义兄弟国家建立友好关系。本国十分愿意与贵国建立大使级外交关系,增进两国间的友谊。我们相信,捷匈两国的关系一定会更加友好,更加紧密。 u'Od~x^z  
@1+gY4g  
                                捷克斯洛伐克社会主义共和国政府 9%{V?r]k  

vonreynard 2008-01-22 21:55
感谢捷克斯洛伐克同志的回函,我们十分感谢捷克斯洛伐克社会主义共和国对我国友谊的支持 *$%ch=  
共产主义万岁·                    ld*W\  
                                                        VONREYNARD f*Z8C9)  
1-22

内德维德 2008-03-05 18:11
我觉得可以设立捷克斯洛伐克监察委员会的专帖 eo#2n8I>=1  
对于帖子的删除 申精可以在那提出

无产阶级万岁 2008-08-14 09:37
亲爱的同志们: ":qhO0  
    大家好!我建议给卡达尔同志晋升军衔。卡达尔同志的发言具有一定的正面导向性,有力的宣传了论坛的和谐精神,具有一定的代表性,为此,我特别建议给卡达尔同志晋升军衔,从现在的少尉军衔晋升为上尉军衔。 "3&bh>#qY  
D^ _]x51>  
妥否请批示

lkzlee 2008-08-14 12:01
同样建议给卡达尔同志升职,首先是老领导所说的,还有就是我们对文官军官要一视同仁,我以前当州长的时候都是中校……我认为卡达尔同志至少应该是少校。

摩拉维亚 2008-08-14 13:59
Quote:
引用第18楼lkzlee于2008-08-14 12:01发表的  : S^c; i  
同样建议给卡达尔同志升职,首先是老领导所说的,还有就是我们对文官军官要一视同仁,我以前当州长的时候都是中校……我认为卡达尔同志至少应该是少校。
WV8vDv1jt  
已经向中央申请了,还未批复

摩拉维亚 2008-08-14 21:43
Quote:
引用第17楼无产阶级万岁于2008-08-14 09:37发表的  : :soR7oHZ  
亲爱的同志们: jmJeu@(  
    大家好!我建议给卡达尔同志晋升军衔。卡达尔同志的发言具有一定的正面导向性,有力的宣传了论坛的和谐精神,具有一定的代表性,为此,我特别建议给卡达尔同志晋升军衔,从现在的少尉军衔晋升为上尉军衔。 #/ HQ?3h]  
DmiZ"A  
妥否请批示
j2`%sBo  
已经授予

摩拉维亚 2008-11-08 20:42
捷共中央政治局,联邦政府召开党政联席扩大决定: c2Yrg@) [  
1,补选卡达尔为捷克斯洛伐克共产党党中央委员会委员 K# kMz#B+i  
2,华伦斯坦 调任 驻苏联大使(正司级) _-: CU  
3,lkzlee 为联邦政府副总理兼外交部部长 $2>"2*,04  
4,波西米亚 为联邦政府第一副总理兼国防部部长

我爱三烽 2009-04-19 12:43
哦。我什么时候变成安全部部长拉?

波西米亚 2009-04-24 17:57
Quote:
引用第22楼我爱三烽于2009-04-19 12:43发表的  : y]}N [l  
哦。我什么时候变成安全部部长拉?
S\sy] 1*?$  
由红军战神同志提名的

SKY2006 2009-04-25 11:38
我是候补委员吧.

我爱三烽 2009-04-25 22:04
Quote:
引用第23楼波西米亚于2009-04-24 17:57发表的  : vAzSpiv-  
Z`>m   
由红军战神同志提名的
*z__$!LR  
完全明白!我会努力工作的!

TOP拖肥 2009-05-01 08:57
第一次来这里

我爱三烽 2009-06-18 10:44
我什么时候变成内务部部长啊?要管什么啊?

郑龙基 2012-12-28 00:29
建议中央委员看一下告全国人民书

SKY2006 2012-12-28 02:21
来这里欢迎一下新来的LS,顺便缅怀一些早已不回来的同志.捷克斯洛伐克版万岁,社会主义万岁.

查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克共产党中央委员会 --] [-- top --]