查看完整版本: [-- 苏军新兵报到处(QQ群:23289853) --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏联武装力量 -> 苏军新兵报到处(QQ群:23289853) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

红军战神 2007-12-12 20:49
苏军士兵誓词: +.! F]0ju  
我作为苏维埃社会主义共和国联盟的公民加入苏联军队, )!s f@F?  
在这里我庄严宣誓: /YKg.DA|  
我保证成为正直,勇敢,遵守纪律,百倍警惕的士兵。 ,Hlbl}.ls  
严守军队机密和国家的机密, DW\';"  
遵守苏联宪法和苏维埃法律。 q5p!Ty"  
无条件执行军队规章制度, h2QoBGL5  
服从上级首长命令。 B>AmH%f/  
Lf4c[[@%gd  
宣誓要认真学习军事, +Vl\lL -  
全力保护军用物资和人民财产, :&S6AP  
誓死忠于人民, DZ<q)EpC  
忠于苏维埃祖国和苏联政府。  <]2X~+v  
&"p7X>bd  
作为一个苏维埃军队的战士, o $7:*jU  
我将随时准备保卫我的祖国——苏维埃社会主义共和国联盟。 x_GD   
我将英勇地、机智地,忠心耿耿地和光荣地保卫我们的祖国, ?>92OuG%W?  
为捍卫她的荣誉不惜热血甚至生命, S|CN)8Jsi  
去获得对敌作战的完全胜利。 @!1o +x  
]4^9Tw6 _b  
如果我背叛了这个庄严誓词, z' z_6]5  
让我甘愿接受苏维埃法律的严厉制裁以及劳动人民的痛恨和唾弃。
vR[XbsNM  
U(4>e!  
,9SBGxK5`  
想加入苏军的先加入苏联国籍, kc Q~}uFB  
并申请少尉以上的个人军衔, x\z* iv  
再到本帖报到,并报告自己的QQ号 *UJ.cQ}  
ANR?An  
然后加QQ群:23289853

URA 2007-12-13 01:51
很好

红军战神 2007-12-13 20:53
任命西伯利亚的风 上尉 为 近卫坦克第11师第40团第1营政治副营长!

柯巴 2007-12-14 09:34
我加入,怎能少了我?

红军战神 2007-12-14 12:35
任命 柯巴  上尉 为 近卫坦克第11师第40团第1营技术副营长!

求知青年 2007-12-22 12:40
加入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红军战神 2007-12-22 15:10
任命东林愤青 少尉 为 近卫坦克第11师第40团第1营第1连第1排排长!

求知青年 2007-12-26 18:35
Quote:
引用第6楼西伯利亚的风于2007-12-15 19:20发表的  : qlg.\H:W~  
希望元帅同志,多多招兵,大家共同努力!不然我和柯巴就是光杆司令了!
Jk:ZO|'Z  
V\Y, 4&bI  
UF\k0oLz  
呵呵,还只有我一个!

红色马列 2007-12-28 07:10
我郑重宣誓: @at*E%T[  
C43I(.2g  
我作为苏维埃社会主义共和国联盟的公民加入苏联军队, 0R0_UvsXU  
在这里我庄严宣誓: q$s)(D  
我保证成为正直,勇敢,遵守纪律,百倍警惕的士兵。 s ya!VF]`  
严守军队机密和国家的机密, m]'+Eye ]r  
遵守苏联宪法和苏维埃法律。 ^JY:$)4["  
无条件执行军队规章制度, KG96;l@'(  
服从上级首长命令。 _5p]Arg?}&  
M?<iQxtyb}  
宣誓要认真学习军事, rTOex]@N  
全力保护军用物资和人民财产, mq(K_  
誓死忠于人民, a3z_o)"   
忠于苏维埃祖国和苏联政府。 ZEpu5`  
o4j!:CI  
作为一个苏维埃军队的战士, cg_tJ^v rY  
我将随时准备保卫我的祖国——苏维埃社会主义共和国联盟。 : Q2=t!  
我将英勇地、机智地,忠心耿耿地和光荣地保卫我们的祖国, v}z^M_eFm  
为捍卫她的荣誉不惜热血甚至生命, ae2I,Qt%  
去获得对敌作战的完全胜利。 q[Ey!h)xq  
zW hzU|=8  
如果我背叛了这个庄严誓词, u@+^lRGFh  
让我甘愿接受苏维埃法律的严厉制裁以及劳动人民的痛恨和唾弃。

红军战神 2007-12-28 18:55
任命红色马列 中尉 为 近卫坦克第11师第40团第1营第2连连长!

格里戈列科夫 2008-01-02 06:45
“愿意为苏联祖国服务”

红军战神 2008-01-02 19:22
任命 格里戈列科夫 少尉 为 近卫坦克第11师第40团第1营第1连第2排排长!

求知青年 2008-01-03 07:25
为什么军衔和发贴量不同啊?还有军职任命的标准是什么啊?

红军战神 2008-01-03 12:54
等军事学院开课以后任命营以上职务。 "CFU$~  
b `cH.v  
营以下职务大致按照个人军衔安排。

红色马列 2008-01-04 09:08
Quote:
引用第12楼红军战神于2007-12-28 18:55发表的  : h]o{> |d9  
任命红色马列 中尉 为 近卫坦克第11师第40团第1营第2连连长!
^VjF W  
B+ZhQW  
接受任命,能否加到我的军衔上,方便辨识!

崇礼 2008-01-04 20:18
愿意保卫苏维埃至最后

youxia 2008-01-09 22:08
我申请加入!

红军战神 2008-01-12 20:10
由于 格里戈列科夫 已改换国籍,所以解除其近卫坦克第11师第40团第1营第1连第2排排长的职务。

wzwhappy 2008-02-09 22:42
只想做一名士兵,请让我做一名士兵……

红军战神 2008-02-24 01:55
红色马列 中尉 调任 近卫坦克第11师第40团第1营第1连连长! bN>|4hS  
zj#8@gbh+  
任命 wzwhappy 少尉 为 近卫坦克第11师第40团第1营第1连第2排排长!

无产者 2008-02-24 13:22
[s:2] 加入~~~~~~~~~~~~~~~~~

红军战神 2008-02-24 13:45
先要加入 苏联 国籍门派

炽天使 2008-02-28 23:41
申请加入~~~~~~~~~~~~~~~~~

红军战神 2008-03-06 12:39
苏军编制已经调整,欢迎继续报名。

共产火炬 2008-03-06 22:43

argtum 2008-03-13 20:14
argtum上尉报道,已经在群里了

米高扬诺夫 2008-03-14 21:14
坚决服从党1

摩根 2008-04-20 22:07
摩根前来报到,请授予职务!

red-ss 2008-04-23 13:52
red-SS申请加入

保尔柯察金 2008-06-09 20:16
保尔柯察金前来报道

SKY2006 2008-08-06 13:43
俄國戰車报道,QQ546079031

CCCP-USSR 2008-08-10 10:48
忠于革命

华~ 2008-08-10 12:32
我要加入!!!

伊万 2008-08-11 15:08
那个 G?5Vj_n  
刚注册的也能申请授予尉官军衔? K)s{D ] B  
我也想参军

瓦斯科夫 2008-08-12 10:40
瓦斯科夫少尉前来报到

战刀 2008-08-16 22:46
为捍卫祖国的荣誉不惜热血甚至生命

战刀 2008-08-16 23:00
QQ加啦

CCCP-USSR 2008-08-17 18:29
我来报道 ]jgMN7  
QQ:916513208

朱可夫 2008-08-18 19:58
朱可夫少尉报到,请让我尽快投入战斗,QQ:846018717

fbicidicac 2008-08-21 21:14
我自愿申请加入苏维埃武装力量。并立誓保卫苏维埃政权,捍卫苏维埃尊严,听从苏维埃的领导,为把苏维埃建设成为富强、民主、团结的苏联而献出自己的一生。愿为苏联祖国服务!

fbicidicac 2008-08-21 21:15
Quote:
引用第43楼fbicidicac于2008-08-21 21:14发表的  : L [&|<<c  
我自愿申请加入苏维埃武装力量。并立誓保卫苏维埃政权,捍卫苏维埃尊严,听从苏维埃的领导,为把苏维埃建设成为富强、民主、团结的苏联而献出自己的一生。愿为苏联祖国服务!
\1<8'at  
QQ:25822834

SKY2006 2008-08-21 21:15
欢迎加入!

kevinyyang89 2008-08-22 01:23
我自愿申请加入苏维埃武装力量。并立誓保卫苏维埃政权,捍卫苏维埃尊严,愿为苏联祖国服务!

shaka_9470 2008-08-23 16:44
我来报到

malinovsiki 2008-08-25 01:21
报告!我已经申报军衔申请了!

SKY2006 2008-08-25 20:23
欢迎两位!

舍甫琴科 2008-08-27 12:58
主席同志,我来报到

SKY2006 2008-08-27 13:02
欢迎欢迎!

舍甫琴科 2008-08-28 16:44
请群主加我,   QQ;934827508                             昵称;卡尔。马克思 Tnas$=J  
: -$TD('F  
9<.8mW^68  

SKY2006 2008-08-28 16:46
您可以申请加入苏联群:23289853

查看完整版本: [-- 苏军新兵报到处(QQ群:23289853) --] [-- top --]