查看完整版本: [-- 关于加大对三股势力打击力度的通知 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜民主主义人民共和国 -> 关于加大对三股势力打击力度的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lvyin 2008-12-06 09:12
鉴于目前我朝鲜版经常受到三股势力的冲击,为维护国内稳定,现通知如下: _"*vj-{-y  
一、朝鲜版成员均有维护朝鲜稳定的义务和责任 6[t(FcS  
二、发现反动分子立即上报人民保安省 7 @\i5  
三、对待反动分子的不法言论要全力遏止 *v#V%_o  
四、遇特殊情况可越级上报 uznqq}  
五、我们要形成对反动分子的全方位打压之势

反思 2008-12-06 09:21
本人建议 xIa7F$R 0  
1. 建立保安督促队, 对反动分子的言论行动及时进行反击, 封锁等措施 /qIl)+M  
2. 加大版规惩处力度, 严重者封a/c Rb0I7~Z%'d  
3.建立情报网络机制, 追踪破获反革命团队 Pb8@owG8  
4. 进行社区宣导及社区党委,保卫部检查社区行动,以社区为基础防范清查反革命分子 9>9EZ?4m  
5.加强对外情报收集及正面宣传机制, 必要时对境外反革命分子的行动进行防御性追击 oS..y($TI  
`wtso  
请各位评价一下

lvyin 2008-12-06 09:22
同意!

博恒 2008-12-06 09:32
同意人民保安省的决定!

朴正耘 2008-12-06 09:34
同意!

波西米亚 2008-12-06 09:53
希望朝鲜可以成功!

6666 2008-12-06 09:59
同意!

faye 2008-12-06 10:11
支持并大力协助!!!

反思 2008-12-06 12:16
宣传系统全力开动

先军革命 2008-12-06 14:48
我部大力支持人民保安省的决定!

素还真 2008-12-06 15:27
我相信能办好.

lvyin 2008-12-06 15:34
Quote:
引用第10楼素还真于2008-12-06 15:27发表的  :  LR97FG  
我相信能办好.
@J[@Pu O  
绝不辜负书记的期望!!!

马尼洛神父 2008-12-06 15:41
Quote:
引用楼主lvyin于2008-12-06 09:12发表的 关于加大对三股势力打击力度的通知 : HpnF,4A>  
鉴于目前我朝鲜版经常受到三股势力的冲击,为维护国内稳定,现通知如下: rzf Lp  
一、朝鲜版成员均有维护朝鲜稳定的义务和责任 F%w! I 9  
二、发现反动分子立即上报人民保安省 IW~R{ ]6  
三、对待反动分子的不法言论要全力遏止 RkYdK$|K  
四、遇特殊情况可越级上报 X +`Dg::  
.......
4agW<c#  
听说你也是朝鲜族 幸会幸会

lvyin 2008-12-06 15:54
Quote:
引用第12楼马尼洛神父于2008-12-06 15:41发表的  : kV'zA F v  
*zdD4 I=  
听说你也是朝鲜族 幸会幸会
iw)gNQ%z4  
만나서 반갑습니다.조선족이세요?

马尼洛神父 2008-12-06 15:59
Quote:
引用第13楼lvyin于2008-12-06 15:54发表的  : `:&RB4Z  
YP,,vcut  
만나서 반갑습니다.조선족이세요?
<zXG}JuL@T  
见到你我也很高兴 没错 我也是朝鲜族

lvyin 2008-12-06 16:02
怎么不加入朝鲜国籍,为朝鲜版出一份力!

马尼洛神父 2008-12-06 16:24
Quote:
引用第15楼lvyin于2008-12-06 16:02发表的  : RF*>U a  
怎么不加入朝鲜国籍,为朝鲜版出一份力!
r.)n>  
c) Eu(j\#  
算了吧 我自由散漫惯了 野性难驯

素还真 2008-12-06 16:40
Quote:
引用第16楼马尼洛神父于2008-12-06 16:24发表的  : Ho}*Bn~ic  
c\[&IlM  
7h(  
算了吧 我自由散漫惯了 野性难驯
{{gd}g  
可以自由参加工作,不必为此担心.

李舜臣 2008-12-06 17:43
同意人民保安省的决定!

tangliang198 2008-12-06 21:00
坚决反对三股势力

宁波商人 2008-12-06 21:11
神父和三股势力分子有来往,所以不敢过来。

马尼洛神父 2008-12-07 06:28
Quote:
引用第20楼宁波商人于2008-12-06 21:11发表的  : SRHD"r^@  
神父和三股势力分子有来往,所以不敢过来。
f/kYm\Zc  
qbD_  
呵呵 何止三股啊 咱势力大着呢 玉皇大帝是我二大爷 我跟天兵天将都论哥们

faye 2008-12-07 08:43
Quote:
引用第21楼马尼洛神父于2008-12-07 06:28发表的 : !uKuO  
z)&&Ym#  
y0t-e   
呵呵 何止三股啊 咱势力大着呢 玉皇大帝是我二大爷 我跟天兵天将都论哥们
fb!>@@9Z  
~VF?T~Kr_  
lb)i0`AN+  
aTLr%D:Ka  
NC x)zJ\S  
你家亲戚挺多呀!!! 嗯,信仰也挺全面吧!!! 4Gh%PUV#  
F xXnX  
i?F~]8  
既然不做好榜样,希望也没有坏影响......

查看完整版本: [-- 关于加大对三股势力打击力度的通知 --] [-- top --]