查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克11月29日会议通知 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 布拉格 -> 捷克斯洛伐克11月29日会议通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

波西米亚 2008-11-29 22:11
11月30日上午9点正式召开捷克斯洛伐克内部会议,持续到12点左右。会议讨论以下内容 PJzc=XPU  
1,祝贺卡达尔同志晋升人民军总参谋长职务 >^a$  
2,建立索引的讨论 q[7CPE0n  
3,重新学习精华标准,制定往后精华申请的规定 b2N6L2~V  
4,讨论lkzlee提出的某些问题 \)ip>{WG  
)uZoH 8?  
希望各位同志准时参加,此次会议为内部会议,将不会公开讨论的具体事宜。

内德维德 2008-11-29 22:22
努力。。争取参加会议

lkzlee 2008-11-29 22:24
明天上午我可能要来晚点还可能早退……不过一定会参加

摩拉维亚 2008-11-29 23:03
我会尽量准时到会的

卡达尔 2008-11-29 23:12
本人受宠若惊,还特意为我立一个项目,实在惭愧 无以回报只有用更加努力的工作和充满热情的革命心态来回报大家了

我爱三烽 2008-11-29 23:38
哦,明白。

我爱三烽 2008-11-29 23:39
Quote:
引用第4楼卡达尔于2008-11-29 23:12发表的  : eY{+~|KZ  
本人受宠若惊,还特意为我立一个项目,实在惭愧 无以回报只有用更加努力的工作和充满热情的革命心态来回报大家了
qj cp65^  
呵呵!我还没有恭喜师长啊!

查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克11月29日会议通知 --] [-- top --]