查看完整版本: [-- 迎接白头同志进开城市精神病院 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜民主主义人民共和国 -> 迎接白头同志进开城市精神病院 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

赫桓德 2008-11-29 14:21
为了体现党和政府对精神病患者的无限关爱,开城市委、市人民委员会决定建设开城市精神病院,现工程已竣工,该精神病院设施已达国内先进水平。 3:wN^!A}ve  
日前,旅苏期间患精神病的白头同志已入住该院,开城市委根据总理的指示已下令医院修建专门的“白头休养所”,供白头同志颐养天年,我们相信,在党的关怀下,白头同志的晚年一定会是幸福的。 D[i?T3i  
[8%R*}  
k7ye,_&>  
白头休养所: \k 9EimT}  
q# C;iK4  
开城市委专门指示在白头休养所内修建会客室,专门接待看望白头同志的各位领导各位同志。

素还真 2008-11-29 14:25
很好,白头就在里面颐养天年吧.

博恒 2008-11-29 14:25
要在该院内修建专门的“白头休养所”

lvyin 2008-11-29 14:51
我会常来看白头同志的

素还真 2008-11-29 14:53
Quote:
引用第3楼lvyin于2008-11-29 14:51发表的  : p`I[3/$3  
我会常来看白头同志的
2P( 6R.8;6  
经常有美女去探望,白头真有福气啊.

tangliang198 2008-11-29 15:32
白头同志,好好修养吧。

赫桓德 2008-11-29 16:37
开城市党委、市人民委员会对白头同志的健康一定会非常重视,并会及时向中央汇报白头同志的精神状况。

赫桓德 2008-11-29 16:39
Quote:
引用第2楼博恒于2008-11-29 14:25发表的  : _+ERX[i  
要在该院内修建专门的“白头休养所”
R@ MXwP  
总理的指示我们一定会认真落实,白头同志一定会享受高级待遇。

老革命 2008-11-29 17:18
白头同志的健康正在恢复,可喜呀

赫桓德 2008-11-30 09:30
白头同志自入住白头休养所后,精神状况稳定,他表示非常感谢中央的周密妥善安排,积极配合治疗。 q22@ZRw  
开城市委、市人民委员会会把白头同志的状况继续及时通报各位同志。

博恒 2008-11-30 11:46
Quote:
引用第10楼朝鲜工人于2008-11-30 09:30发表的  : +f\r?8s  
白头同志自入住白头休养所后,精神状况稳定,他表示非常感谢中央的周密妥善安排,积极配合治疗。 qViolmDz  
开城市委、市人民委员会会把白头同志的状况继续及时通报各位同志。
;mXw4_{  
向开城市党政军干部致意!

赫桓德 2008-11-30 13:23
Quote:
引用第11楼博恒于2008-11-30 11:46发表的  : 3*$)9'  
nK5FPFz8  
#F!'B |n  
感谢总理!我一定将总理的问候和勉励传达给开城市各级干部,让他们在感激之余认真做好本职工作特别是关于白头同志的工作。相信他们会把白头同志照顾地更好的。另外开城市委已向各部门发出指示,仿效中央,在各部门,各企事业单位中开展为白头同志的治疗捐款活动,反响热烈。

虎王 2008-11-30 13:39
好好休养!!

素还真 2008-11-30 15:23
冬天来了,不要让他受冷了.

赫桓德 2009-01-01 11:10
开城市委认真落实总书记指示,白头同志度过了一个温暖安详的冬天,今天,主体98年元旦之际,开城市委、市人民委员会主要领导同志在开城市精神病院领导陪同下看望了白头同志,白头同志最近精神状况很稳定,他委托我向中央、向素总书记、向博恒总理转达他无限的感激,并表示一定会认真听从医生的安排,少犯病,多休息,度过幸福的晚年,请党中央,素总书记,博恒总理放心。期间,白头同志展示了他的恢复情况,他的数学水平已达到小学二年级水平,可惜可贺。

素还真 2009-01-01 11:13
很可喜的成就,开城市办得很好。白头会说话了吧,应该让他多读一些看图识字!

赫桓德 2009-01-01 11:55
Quote:
引用第15楼素还真于2009-01-01 11:13发表的  : [(rT,31cW  
很可喜的成就,开城市办得很好。白头会说话了吧,应该让他多读一些看图识字!
`]7==c #Y  
市委遵照您的指示,已购买大量启蒙图书给白头同志阅览,并从开城市第一幼儿园聘请高级幼教辅导白头同志,当幼教同志把您的专门指示告知白头同志时,白头同志感动得流泪了,他表示一定要认真学习伟大祖国语言文字,不辜负总书记的期望。

烽火连城 2009-01-01 11:58

赫桓德 2009-01-01 12:02
Quote:
引用第17楼烽火连城于2009-01-01 11:58发表的  : kV+%(Gl8  
KdBpfPny@  
感谢烽火连城同志!欢迎军方同志多去探望白头同志,白头同志口中还时常念叨“人民军战士叔叔”并时常模仿他们打枪的动作呢,只是动作相差太远,军方的同志多去指教指教

支朝勇士 2009-01-01 13:03
Quote:
引用第19楼清津同志于2009-01-01 12:54发表的  : p#CjkL  
楼上的 操你们的祖宗!
z&WtPSyGj  
D<m0G]Ht*  
不允许骂人

李舜臣 2009-01-01 13:55
白头同志 好好养病。

lvyin 2009-01-01 14:03
呵呵,是啊,保重身体最重要了!!!

素还真 2009-01-03 08:37
Quote:
引用第21楼lvyin于2009-01-01 14:03发表的  : st;iGg  
呵呵,是啊,保重身体最重要了!!!
b2OwLt9  
你有空要多去探他啊!

烽火连城 2009-01-03 09:29
Quote:
引用第3楼lvyin于2008-11-29 14:51发表的  : M-nRhso  
我会常来看白头同志的
i1cd9  
白头同志好福气啊!!!

老革命 2009-01-03 10:07
白头同志两百岁!

素还真 2009-01-03 10:08
Quote:
引用第24楼老革命于2009-01-03 10:07发表的  : >V^8<^?G  
白头同志两百岁!
eQ'E`S_d  
那朕多少岁啊?

老革命 2009-01-03 10:28
WS!

查看完整版本: [-- 迎接白头同志进开城市精神病院 --] [-- top --]