查看完整版本: [-- 南方的军衔 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜民主主义人民共和国 -> 南方的军衔 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gulzm 2008-11-15 13:56

gulzm 2008-11-15 13:58
素还真思想万岁!

马列信徒 2008-11-15 14:14
看不到,还是上这里吧: (7! pc  
[hot,\+f  
http://www.uniforminsignia.net/index.php?p=state&id=169

赫桓德 2008-11-15 17:45
南伪也设五星将军,不过是美帝的走狗,竟然敢和自己的主子平起平坐了

赫桓德 2008-11-15 18:09
Quote:
引用第4楼mulusi于2008-11-15 18:08发表的  : 8 ks\-38n1  
南朝鲜的军衔低的多了,最高才是个上将。 n[i:$! ,  
^j pQfDe6  
朝鲜比它高的有大将,次帅,元帅。 g co;8e_  
zd$iD i($  
据说还可能设立大元帅。 Z RwN#?x  
.......
Mkt_pr  
朝鲜早就设立人民军大元帅了,而且已经于1992年授予金日成将军了

C.C.C.P 2008-11-15 18:44
Quote:
引用第2楼马列信徒于2008-11-15 14:14发表的  : 81I9xqvSd~  
看不到,还是上这里吧: Ib/e\+H\  
mpIR: Im  
http://www.uniforminsignia.net/index.php?p=state&id=169
{ Rxb_9  
马列信徒兄也有这个网站啊!这个网站的军衔很齐全啊!我老早就搜集了!呵呵

素还真 2008-11-15 22:12
Quote:
引用第7楼mulusi于2008-11-15 21:41发表的  : /Hq#!2)  
军衔高的离谱,想吓唬人呀咋地。 b0N7[M1Xl  
[ zCKJR  
人家不高,再大规模的军队,也就上将,也没见人家怕谁。
nIUts?mB  
南伪怕美帝. G*zhy!P  
^'b\OUty-  
更怕日本.

成明东 2008-11-15 23:18
Quote:
引用第8楼素还真于2008-11-15 22:12发表的  : !qs3fe<uh"  
4tp }  
南伪怕美帝. Xh*Nu HH  
:l {%H^;1  
更怕日本.
C 'joJEo  
一物降一物才是正道。

查看完整版本: [-- 南方的军衔 --] [-- top --]