查看完整版本: [-- 白头山啊,你知道吗,看见吗,听见吗 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜民主主义人民共和国 -> 白头山啊,你知道吗,看见吗,听见吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老革命 2007-12-06 23:08
  前不久,我带着家眷访问了白头山密营。在金正日同志诞生的朴素的原木房院子里,回忆起60多年前的2月,百感交集。  OL:hNbw'~T  
7!FiPH~kM  
  那原木房,仿佛还在散发着清新的松香味,抓住用狍蹄做的门把儿打开房门时,更是感怀万千。白头山女将军金正淑同志亲自做的山菜泡菜的香味、整粒玉米粥的蒸汽,仿佛仍飘溢在厨房。房间里我们女战士用12块碎布片一针一针缝制的襁褓、金正日同志幼年玩过的各种物品等依然如故。  ua &uR7  
F$kiSjh9aJ  
  看着蕴涵着深意的这一切,耳旁仿佛铮铮回响着那天战友们欢天喜地的呼声:“白头山啊,你知道吗,看见吗,听见吗,朝鲜走大运啦!”  #F2DEo^0  
jsr)  
  主体31年(1942年)2月16日早晨,白头山密营地区出现了空前的神秘天气。夜来风雪大作,一到清晨顿时平息,阳光格外明亮。旧居所在的小白水沟和大白头山脉的千山万壑,挂满雪白霜花。  jVN=_Y}\  
m qUDve(  
  白头山迎来了又一位伟人。这一天的激动心情用什么话来表达呢!战友们流着欢喜的眼泪互相拥抱团团转。大家都在想给他起个确当的称呼,为此讨论了很长时间,终于取得一致的意见:他是带着革命的圣山白头山精英之气诞生的卓绝伟人,因拥戴了他,朝鲜的未来将更加光辉灿烂。  R!WDQGR(2  
-vk/z+-^!  
  我们都抱着这样的心情,决定称他为“白头光明星”、“白头太阳星”。为了把这一喜讯相传于世,分头去剥去树皮,写上了标语。  :,j^ei  
pS7y3(_  
  那天的愿望和企盼,今天已变成了现实。  JP {`^c  
<w8H[y"c  
  我们老一辈革命者仰望着冲破严峻的考验和狂风,领导祖国和民族走向辉煌胜利的金正日同志,彻骨地痛感我们民族的幸运,并确信:有作为白头山的儿子诞生、身具白头山的智慧和胆略的金正日同志在,主体革命事业定将取得胜利。  Gl45HyY_  
@H( 7Mt  
  我在白头山密营金正日同志旧居前,更加坚定决心接代衷心拥戴金正日将军,为他尽忠!  0Q8iX)  
aRI.&3-  
                           抗日革命老战士 黄顺姬

信号旗 2007-12-08 20:26
长白山。

6666 2007-12-09 11:05
金正日将军万岁!!!!!!

老革命 2008-07-05 16:12
真想去看看金正日同志幼年玩过的各种物品

老革命 2008-07-20 22:57
又被领导评为优秀文章,这是对我的最大鼓励,我太激动了……

老革命 2008-08-05 21:42
请一定保留好将军当年的玩具

唳鹤 2009-02-02 15:57
可是和朝鲜人一起作战的老战士说金正日是在苏联出生的。 {L M Q  
cf%2A1I2W  
真不知道是造谣还是事实。

从白头到汉拿 2009-02-02 17:36
从白头到汉拿!

dibandiban 2009-02-02 17:48
Quote:
引用第6楼唳鹤于2009-02-02 15:57发表的  : 0sF|Y%N  
可是和朝鲜人一起作战的老战士说金正日是在苏联出生的。 p.x2R,CU  
zbvV:9N  
真不知道是造谣还是事实。
" #w%sG^_  
C87 9eeJ  
当然是造谣!

查看完整版本: [-- 白头山啊,你知道吗,看见吗,听见吗 --] [-- top --]