查看完整版本: [-- 阿尔巴尼亚地拉那斯大林纺织联合工厂 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 地拉那 -> 阿尔巴尼亚地拉那斯大林纺织联合工厂 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红帮裁缝 2008-10-01 18:02
十月时装推荐发布会

红帮裁缝 2008-10-01 18:05
男装休闲正装部分

红帮裁缝 2008-10-01 18:08
休闲男装部分

共产火炬 2008-10-01 19:05
要打倒资产阶级腐朽思想,应该凸显社会主义国家的特色

工农联盟 2008-10-01 19:12
哈哈~~厂子出产了啊~顶一下。

内德维德 2008-10-01 20:30
挺fashion的。。

lkzlee 2008-10-03 15:08
捷克斯洛伐克外交使团参观阿尔巴尼亚地拉那斯大林纺织联合工厂第一分厂,与厂长红帮裁缝同志会面,感触颇深,对阿尔巴尼亚同志在纺织工业上所做的工作深表钦佩,并祝阿尔巴尼亚地拉那斯大林纺织联合工厂第一分厂越办越好,成为华约纺织工业的旗帜。

红帮裁缝 2008-10-03 18:55
女装部分

红帮裁缝 2008-10-03 18:57
08秋冬时尚女装发布会

红帮裁缝 2008-10-03 18:58
08秋冬时装女装发布会

工农联盟 2008-10-03 19:36
很好啊~!我很喜欢啊

赫桓德 2008-10-03 20:11
来转转。。太fashion了。。。

工农联盟 2008-10-03 23:27
漂亮

红帮裁缝 2008-10-07 05:17
服装博览会/民族传统服饰

红帮裁缝 2008-10-07 05:21
服装博览会/民族传统服饰2苏联部分

红帮裁缝 2008-10-07 05:27
服装博览会/民族传统服饰苏联部分

红帮裁缝 2008-10-07 05:34
服装产品博览会/民族传统服饰苏联部分3

红帮裁缝 2008-10-07 05:43
未完待续

红帮裁缝 2008-10-07 05:56
各位来自五湖四海的同志们,朋友们; {~+o+LV  
    大家好,我们阿尔巴尼亚地拉那斯大林纺织联合工厂第一分厂为庆祝中华人民共和国成立59周年,我厂借这一伟大的节日。特此举办这一社会主义人民的服装博览会,以此来庆祝中华人民共和国国庆和体现我们社会主义阵营国家的团结和各民族之间的和平友好,并以此打破以美国为首资产阶级帝国主义的服装的垄断。建设出一个属于人民的服装企业,丰富人民的物质生活!

红帮裁缝 2008-10-07 05:59
我常常期接受各社会主义阵营国家的服装订单(军装/公务员制服/时装/企业工作服等)

工农联盟 2008-10-08 14:59
加油啊~!

共产义士 2008-10-09 06:23
各位来自五湖四海的同志们,朋友们; 4g^X e-  
    大家好,在阿尔巴尼亚地拉那斯大林纺织联合工厂第一分厂首届服装博览会圆满结束之时。在此感谢阿尔巴尼亚政府以及我们地拉那斯大林纺织联合工厂厂长的红帮裁缝同志的盛情款待,使这次服装博览能够顺利进行。相信阿尔巴尼亚地拉那斯大林纺织联合工厂的明天更美好,祝此次服装博览会圆满结束。

红帮裁缝 2008-10-09 06:42
各位来自五湖四海的同志们,朋友们; UTR`jXCg  
    大家好,我们阿尔巴尼亚地拉那斯大林纺织联合工厂第一分厂首届服装博览会到此结束。在此感谢来自华沙条约不同国家的朋友们以及我们中央政府的大力支持,使这次服装博览能够顺利进行。相信我们阿尔巴尼亚地拉那斯大林纺织联合工厂的明天更美好,此次服装博览会圆满结束。 |h* rkLY  
:D oE_  
c%vtg.A  
    我本人因为身体偶感风寒,不变出面,在此特委托我的朝鲜朋友共产义士同志替我主持我厂首届服装博览会闭幕仪式。我在此感谢我的好友共产义士同志以及海内外广大朋友的鼎力支持,使我厂首届服装博览会圆满闭幕。在此我代表全厂干部职工欢迎各国朋友光临我厂考察,学习,交流经验。同时我厂长期向海内外团体以及个人生产加工各类服饰

阿列克塞 2008-10-09 09:47
不错,送到情报部们发给国外工作的特工人员

真心永恒 2008-10-09 13:50
很好,很时尚

工农联盟 2008-10-28 18:55
阿尔巴尼亚社会主义人民共和国国家计划经济委员会授予五一劳动奖金质勋章 \<0xg[  
地拉那斯大林纺织联合工厂党委书记\厂长红色裁缝同志领导下,积极响应发展经济成果,先推出了优秀,广受好评的服装系列,得到了真心永恒等领导同志,及兄弟国家的广大,授予五一劳动模范集体称号.授予五一劳动奖金质勋章 : oO ?A  
[attachment=8292]

工农联盟 2008-11-09 17:04
红帮裁缝同志,请加我的QQ387588100

哥萨克瓦西里 2009-11-24 15:53
加油!老婆,你一定行。Ya vas lyublyu,Ya tibia Lyublyu\ T Dua Shume

真心永恒 2009-12-19 18:21
我深信红帮裁缝同志的工作能力,在阿版您一定会有不错的发展空间。

工农联盟 2009-12-28 19:51
确实是,我们要发展一个全面、科学的阿版,一个不一样的阿版。

查看完整版本: [-- 阿尔巴尼亚地拉那斯大林纺织联合工厂 --] [-- top --]