查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克国防部9月20日任命书 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 捷克斯洛伐克人民军 -> 捷克斯洛伐克国防部9月20日任命书 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

波西米亚 2008-09-20 23:16
原捷克斯洛伐克人民军陆军第四坦克师师长卡达尔上校在任期间成绩良好,并获得多项表彰,现经过内德维德与摩拉维亚同志的推荐
本人以捷克斯洛伐克国防部长的身份正式任命卡达尔上校为第四集团军军长,希望卡达尔同志以后继续努力,发挥模范作用,也希望
其他同志向卡达尔同志多学习,共同进步。
捷克斯洛伐克国防部长波西米亚
2008年9月20日

ddvgek 2008-09-21 09:18
恭喜下卡达尔同志

卡达尔 2008-09-21 09:24
谢谢祖国的信任

红色侦察兵 2008-09-21 10:20
祝贺卡达尔同志

lkzlee 2008-09-21 11:16
恭喜下卡达尔同志

我爱三烽 2008-09-21 11:43
     恭喜啊!恭喜啊!

我爱三烽 2008-09-21 11:44
     升职离我是的遥远.......................看来我还是要继续奋斗!!

摩拉维亚 2008-09-21 11:46
Quote:
引用第6楼我爱三烽于2008-09-21 11:44发表的  : l]~9BPsR  
     升职离我是的遥远.......................看来我还是要继续奋斗!!
Pwj|]0Y@  
多多努力发帖,你就有机会提升职务了

我爱三烽 2008-09-21 11:49
Quote:
引用第7楼摩拉维亚于2008-09-21 11:46发表的  : uYWgNNxdmo  
2HSFMgy  
多多努力发帖,你就有机会提升职务了
U^|T{g+O  
OK!发发发发发!

内德维德 2008-09-21 12:52
不错不错。。。。 +6l#hO7h  
JNXzZ4U  
恭喜个

郑龙基 2012-12-27 23:20
曾经很热闹..................

查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克国防部9月20日任命书 --] [-- top --]