查看完整版本: [-- (老照片)1934年世界杯上的捷克斯洛伐克队 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 捷克斯洛伐克社会主义共和国 -> (老照片)1934年世界杯上的捷克斯洛伐克队 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

摩拉维亚 2007-12-01 18:51

波西米亚 2007-12-02 12:44
[s:6]  [s:6]  [s:6] 没有!

摩拉维亚 2007-12-03 22:16

摩拉维亚 2007-12-03 22:17
已重新上传

ddvgek 2007-12-05 13:03
那时衣服还是很有特点的呵呵

摩拉维亚 2007-12-16 11:13
遗憾,差点就把两个法西斯国家干掉了

我爱三烽 2007-12-16 12:52
精彩啊!我爱这个门将!

波西米亚 2007-12-16 15:57
我喜欢,捷克万岁! [s:7]  [s:7]  [s:7]

卡达尔 2008-10-05 12:40
那时的守门员还是不带手套的,不知道手受得了受不了

红色侦察兵 2008-10-05 13:02
那时候球员射门的力量也不像现在那么大吧? N NXwT0t  
再说那时候的足球性能并不是很好

我爱三烽 2008-10-06 12:49
         很有历史味道的照片。

红色侦察兵 2008-10-06 13:10
那时的捷克队已经是一支世界强队

内德维德 2008-10-06 17:38
捷克一直都是世界强队

红色侦察兵 2008-10-06 22:36
捷克那时打败了德国,希特勒肯定很不爽,结果几年后就找捷克开刀了

红色侦察兵 2008-10-06 22:37
捷克那时打败了德国,希特勒肯定很不爽,结果几年后就找捷克开刀了

guly2007 2008-10-14 00:32
很可惜,捷克斯洛伐克只拿过欧洲杯的冠军,世界杯的亚军倒是拿过2个···

红色侦察兵 2008-10-14 13:17
还拿过奥运足球冠军

查看完整版本: [-- (老照片)1934年世界杯上的捷克斯洛伐克队 --] [-- top --]