查看完整版本: [-- 请求在越南军事版建立边防军部队 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 越南人民军 -> 请求在越南军事版建立边防军部队 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阮熊 2008-09-15 22:51
本人愿意加入越南人民军,不知道华约军事论坛的越南版有哪些军种?非常想在越南人民军版建立边防部队。非常耀眼的绿领章,使人一看就知道是守卫社会主义越南的国门卫士。这也是一支充满荣誉的队伍,请越南版的领导们在百忙中批准一下。

红色马列 2008-09-15 23:36
很有志向啊!同志!!

阮熊 2008-09-16 11:05
F n*+uk  
这张不知道是不是边防军,肩章和领章怎么是红色的?还有大檐帽帽墙是黄绿色的。 h4>q~&Pd  
!V0)eC50  
Ve\!:,(Y_  
N?s5h?  
阅兵仪式上的越南军人,不知道是陆军还是边防军。

黑脸谱 2008-09-16 11:11
阮熊同志可以大胆的做出工作构思。 N!af1zj  
鉴于你现在发帖数还少,参加时间尚短,一段时间后再授予你职务。这个阶段,你可以计划你的工作。也希望你能够参加外派的留学,这样回来后立即授予你军衔和职务。

阮熊 2008-09-16 11:59
黑哥,真是奇怪。都发56贴了,我的越南人民军军衔怎还没有佩戴上,这是为何?

大吉岭的主人 2008-11-27 01:37
小阮同志,有理想,我们老挝爱国军队支持你。

阮熊 2009-01-08 23:58
Quote:
引用第3楼黑脸谱于2008-09-16 11:11发表的  : )o@-h85";  
阮熊同志可以大胆的做出工作构思。 }CXL\, ;  
鉴于你现在发帖数还少,参加时间尚短,一段时间后再授予你职务。这个阶段,你可以计划你的工作。也希望你能够参加外派的留学,这样回来后立即授予你军衔和职务。
+oMe\wYR$r  
Hb{G RG70  
(GJW3  
谢啦!黑哥,我能当上人民军的陆军中尉已经很满足了。我很多方面经验不足,还是伟大的革命导师列宁同志说得好:“学习、学习、再学习”。我还得进一步补充自我,为本版尽自己的微力。

阮熊 2009-01-09 00:00
Quote:
引用第5楼大吉岭的主人于2008-11-27 01:37发表的  : 1Goju ey  
小阮同志,有理想,我们老挝爱国军队支持你。
#D-L>7,jA  
5-ju5z?=  
K8UgP?c;0  
那谢谢老挝同志了,您的签名处好像是锡金的国旗和国徽,你是不是流亡在老挝的锡金爱国人士?

工人先锋 2009-03-21 23:32
我们共同把人民军搞好!

huxiaohan 2009-05-08 18:32
Quote:
引用第2楼阮熊于2008-09-16 11:05发表的  : r?s,  
8\BCC1K  
这张不知道是不是边防军,肩章和领章怎么是红色的?还有大檐帽帽墙是黄绿色的。 |Go?A/'  
h]rF2 B  
Gu-*@C:^&  
i>n.r_!E  
.......
,haCZH {  
很威武嘛!

xxf 2009-05-09 16:43
小阮同志,你很有理想,支持你。

阮熊 2009-08-11 09:04
Quote:
引用第10楼xxf于2009-05-09 16:43发表的  : tn-_3C  
小阮同志,你很有理想,支持你。
Yx21~:9}  
)$#]h]ac  
), >jBYMJ  
谢谢支持,最近工作非常忙,今天好不容易能回来。

阮熊 2009-08-11 09:06
Quote:
引用第8楼工人先锋于2009-03-21 23:32发表的  : pEk^ ;  
我们共同把人民军搞好!
Y1a[HF^-  
HRkO.230  
3-cCdn  
那当然,有先锋同志的配合,我相信越南版会热起来。

华~ 2009-08-11 11:23
阮熊同志,很久不见啊。。。

阮熊 2009-09-28 02:46
Quote:
引用第13楼华~于2009-08-11 11:23发表的  : +<5q8{]Pk  
阮熊同志,很久不见啊。。。
,&>LBdG`  
H&K(,4u^  
Vfkm{*t)  
是啊!边防军部队看以后人多再设,绿色领章是边防军的标志。

华~ 2009-10-01 08:44
Quote:
引用第14楼阮熊于2009-09-28 02:46发表的  : zNAID-5K;  
_+c' z  
.3xpDVW^e  
Hzm<KQ g  
是啊!边防军部队看以后人多再设,绿色领章是边防军的标志。
?D 8<}~Do  
支持

阮真 2009-10-01 11:50
边防军可以维持越南版的秩序,准确揪出敌特分子,确保华约论坛的安全。

阮熊 2010-01-21 13:29
Quote:
引用第16楼阮真于2009-10-01 11:50发表的  : pwF+ ZNo  
边防军可以维持越南版的秩序,准确揪出敌特分子,确保华约论坛的安全。
h+gaKh=k+  
0sMNp  
<mrvuWg0  
我当初也是这样想的,要是能多来一些同志,这边防军就能开。

laodong 2013-08-06 18:53
你丫越南拉皮条的吧?帮越南鬼子说话?!小心被越南男人强奸万次

红新月人民党 2014-10-19 23:09
Quote:
引用第18楼laodong于2013-08-06 18:53发表的  :  | |u  
你丫越南拉皮条的吧?帮越南鬼子说话?!小心被越南男人强奸万次
%ws@t"aER  
同志说话要理性

查看完整版本: [-- 请求在越南军事版建立边防军部队 --] [-- top --]