查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克社会主义共和国国家计划委员会 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 布拉格 -> 捷克斯洛伐克社会主义共和国国家计划委员会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ddvgek 2008-09-09 10:09
国家计划委员会简介 q U%/W|LY  
`Aw^H !  
捷克斯洛伐克政府的重要组成部门;主要负责综合研究拟订发展政策,进行总量平衡,并指导总体经济体制改革的宏观调控部门 }+.}J  
4]?<hH9  
国家计划委员会职责 :~2vJzp@?  
tn H2sHby  
gp>3I!bo[K  
  • 拟定并组织实施发展战略、长期规划、年度计划
  • 研究分析国内外经济形势和发展情况,监测和调节国民经济的运行;
  • 提出宏观调控政策建议,负责日常经济运行的调节,组织解决经济运行中的有关重大问题;
  •  负责接待新人,按能力分配职务,制定发展计划,统计本国成员发帖数
  • 组织协调不同部门间的合作
  • dIN$)?aB0  
    7 n8"/0kc:  
    人员组成 _FpTFfB  
    捷克斯洛伐克社会主义共和国计划委员会主席:ddvgek iII=;:p  
    捷克斯洛伐克社会主义共和国计划委员会副主席:   我爱三烽 1_9<3,7  
    布尔诺兵工厂:  
    Fq |Ni$  
    党委书记: }&cu/o4  
    厂长: \NgYTZ  
    副厂长: yE:+Lo`>  
    工会主席: ,K)_OVB  
    第一分厂厂长: c3 jx+Q  
    第二分厂厂长:     h"X;3b^ m  
    第三分厂厂长: mq@6Q\Z+  
    第四分厂厂长: ,K9*%rW)  
    斯柯达汽车厂: kD=WO4}  
    党委书记:我爱三烽
    >/l? g5{  
    厂长:我爱三烽 % tS,}ze  
    副厂长: f .Q\Z'S^  
    工会主席:   hIy~B['  
    第一分厂厂长:  
    S2HcG 1J  
    第二分厂厂长:   ~;l@|7wGz  
    第三分厂厂长:
    @ [:ZS+1  
    第四分厂厂长: fmU {  
    XGYbnZ~   
    历任负责人: W>) M5t4i  
    1S{D6#bE  
    当前工作安排 :
    提到捷克斯洛伐克,就不能不提布拉格之春,这起事件彻底改变了世界的轨道,那么这起震惊世界的事件到底带给了捷克什么?是好还是坏?请参加   大型辩论:布拉格之春 11o.c;  
    B2>H_dmQ  
    &]`(v}`]  
    公文连接 #|L8tuWW  
    #M9~L[nF S  
    r_ I5. gK  
    帖子数量质量监测站
                          9月        10月 ]A~WIF  
    我爱三烽      150        341
      ddvgek          275      448
    卡达尔     710            1319
    内德维德  825          946
    Lkzlee    475            586
    摩拉维亚 2008       2229
    红色侦察兵 210         384

ddvgek 2008-09-09 10:09
预留一层

内德维德 2008-09-10 22:34
恭喜捷克斯洛伐克社会主义共和国计划委员会的成立

ddvgek 2008-09-11 17:21
谢谢领导们的关心!

ddvgek 2008-09-12 15:16
即将开展首次的季度发帖冲击活动, 希望大家摩拳擦掌,鼓足干劲, 一举把我国的发帖数量提高到一个新台阶

内德维德 2008-09-12 18:26
但是千万不要乱水

ddvgek 2008-09-12 19:24
嗯,了解,如果被我抓到哪个敢水,就表怪我不客气

lkzlee 2008-09-13 20:59
热烈祝贺国家计划委员会开张

摩拉维亚 2008-09-13 21:10
祝贺一个

我爱三烽 2008-09-13 21:24
祝贺一个!

卡达尔 2008-09-13 21:27
来个冲击6000贴纪念章吧

我爱三烽 2008-10-27 12:49
Quote:
引用第6楼ddvgek于2008-09-12 19:24发表的  : QYa(N[~a  
嗯,了解,如果被我抓到哪个敢水,就表怪我不客气
?6L&WB  
由于近来我和小红同志被批评水贴较多,建议有关领导尽快出台一个关于水贴的标准,以供大家参考。

ddvgek 2008-10-29 13:15
Quote:
引用第11楼我爱三烽于2008-10-27 12:49发表的  : b B  x?  
4Sm]>%F':  
由于近来我和小红同志被批评水贴较多,建议有关领导尽快出台一个关于水贴的标准,以供大家参考。
Cw~RJ^a_  
恩,这样也好,待我去查抄一番

我爱三烽 2008-10-29 17:47
Quote:
引用第12楼ddvgek于2008-10-29 13:15发表的  : o7TN,([W  
l{:a1^[>y  
恩,这样也好,待我去查抄一番
$55U+)C<  
希望有关方面可以尽快出台。

工农联盟 2008-11-02 14:01
我代表阿尔巴尼亚国家计委前来学习,希望两国兄弟关系更上一层楼.

我爱三烽 2008-11-02 15:15
Quote:
引用第14楼工农联盟于2008-11-02 14:01发表的  : "PH6e bm  
我代表阿尔巴尼亚国家计委前来学习,希望两国兄弟关系更上一层楼.
6QZ 5|T ]  
欢迎欢迎。

工农联盟 2008-11-02 16:03
我们希望两国有关经济部门,多加强交流.互访~~~~~~~!

ddvgek 2008-11-02 17:01
阿尔巴尼亚的同志,欢迎啊!有机会我一定会去拜访的~请您尽情在布拉格参观访问,本委员会尽一切可能为同志提供便利

摩拉维亚 2008-11-02 17:12
欢迎。。。。。

工农联盟 2008-11-02 17:24
谢谢捷克斯洛伐克同志们热情招待~!我代表阿尔巴尼亚同志感谢你们,阿捷友谊万岁~!

红色侦察兵 2008-11-02 23:15
欢迎阿尔巴尼亚同志来到布拉格

我爱三烽 2008-11-02 23:32
Quote:
引用第16楼工农联盟于2008-11-02 16:03发表的  : \3{3ly~L  
我们希望两国有关经济部门,多加强交流.互访~~~~~~~!
x3p9GAd#  
一定要啊!希望可以加强汽车行业的合作。

工农联盟 2008-11-03 09:32
Quote:
引用第21楼我爱三烽于2008-11-02 23:32发表的  : T#e4": A&x  
q}Rlo/R  
一定要啊!希望可以加强汽车行业的合作。
LV=^jsQ5  
呵呵~!!好啊~!

Numenor 2009-06-18 18:31
为什么国家计划委员会的工作好像停止了?

Numenor 2009-06-18 18:32
鼓足干劲,不能松懈啊 I3ho(Kdi  
尤其是现在我国军方高级干部都准备离职...

我爱三烽 2009-06-19 11:32
Quote:
引用第24楼Numenor于2009-06-18 18:32发表的  : PGMv(}%;  
鼓足干劲,不能松懈啊 mC% %)F'Zf  
尤其是现在我国军方高级干部都准备离职...
3a/[."W u  
呵呵。这个斯柯达变成兵工厂拉?加油吧。

查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克社会主义共和国国家计划委员会 --] [-- top --]