查看完整版本: [-- 亲爱的同志们请允许我说“再见” --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 布拉格 -> 亲爱的同志们请允许我说“再见” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无产阶级万岁 2008-09-01 11:22
捷克斯洛伐克全体同志们: k(;c<Z{?1  
    大家好! k&1~y W  
    我在新生的捷克斯洛伐克版获得同志们给予的无上的荣誉,有幸担任总统直至今日,感谢同志们对我的信任。但当我看到我们曾经的兄弟版——罗马尼亚版,人去楼空风光不再时,我觉得我应该做点什么,论坛就是我们的家,无论哪个版面都是一样的,所以我决定离开捷克斯洛伐克版,到罗马尼亚版积极的开展工作,努力的为其发展做出贡献,我已经向U总提出了申请,表示我愿意到罗马尼亚继续工作,希望大家能够理解我。 '.wyfSH@  
    摩拉维亚、内德维德同志,我坚信你们能够带领捷克斯洛伐克版不断的前进,朝着美好的明天前进,我也请捷克斯洛伐克版的其他同志们坚决的拥护摩拉维亚、内德维德同志的领导,团结在他们周围为捷克斯洛伐克版的发展做出应有的贡献! E*Q><UU  
    在此,我将辞去总统一职,转到罗马尼亚版。亲爱的同志们请允许我说“再见”!

广东小宋 2008-09-01 11:39
无产阶级万岁是中肯客观,不人云亦云的好同志

卡达尔 2008-09-01 12:05
支援兄弟党义不容辞,希望无产阶级同志再创辉煌!

求知青年 2008-09-01 12:06
Quote:
引用第1楼广东小宋于2008-09-01 11:39发表的  : p# O%<S@?  
无产阶级万岁是中肯客观,不人云亦云的好同志
Tv~<W4  
H%Q@DW8~@  
的确!不过还没有把捷克斯洛伐克建成华约的别墅区就走了,有些不负责哦!

老革命 2008-09-01 12:09
从统计数据上看,我们朝鲜要远强于其它国家

求知青年 2008-09-01 12:13
Quote:
引用第4楼老革命于2008-09-01 12:09发表的  : u+z$+[lm!G  
从统计数据上看,我们朝鲜要远强于其它国家
`3/,-  
pkjL2U:  
还是公布一下数据看看吧!

邬拉努 2008-09-01 12:18
朝鲜版人流量,经常在华约为第一。

求知青年 2008-09-01 12:20
Quote:
引用第6楼邬拉努于2008-09-01 12:18发表的  : 4~ZQsw `  
朝鲜版人流量,经常在华约为第一。
Lk4&&5q  
C W7E2 ^P$  
这是什么标准,只是朝鲜的吧!应该用华约的公认标准好一些!

卡达尔 2008-09-01 12:31
万岁同志要经常回娘家捷克看看呦

我爱三烽 2008-09-01 12:59
总统,再见啦!

广东小宋 2008-09-01 13:19
Quote:
引用第7楼东林愤青于2008-09-01 12:20发表的  : pr;<n\Y{  
6ynQCD  
Q, #M 0  
这是什么标准,只是朝鲜的吧!应该用华约的公认标准好一些!
g#9w5Q  
g~FB&U4c  
可看主题数

ddvgek 2008-09-01 16:17
总统同志,请常回家看看

内德维德 2008-09-02 18:03
总统先生 "*+epC|ks  
作为你曾经的部下 *9j9=N?  
我非常地舍不得你 Ct}"o  
可我尊重你做的决定。。。 &U4]hawbOU  
<e/O"6='Z  
记得常回来看看 <' P|g  
也让捷克和罗马尼亚的友谊进一步发展

摩拉维亚 2008-09-06 19:04
无产阶级万岁同志: D1o 8Wo  
对不起,因为学习紧张我到今天才能向您告别,请原谅。作为您的战友,我个人无条件地尊重您的决定。我想说的是,您是捷克斯洛伐克的荣誉公民,捷克斯洛伐克永远都是你的家,捷克斯洛伐克的大门永远向您敞开,希望您记得常回来看看。 mKe{y.  
                                 ngeX+@  
                                     向您致敬 &sS k~:  
                                      您的战友 摩拉维亚

摩拉维亚 2008-09-06 19:06
建议党中央向我们曾经的领导人无产阶级万岁授予“捷克斯洛伐克名誉公民”的称号以及哥特瓦尔德勋章 1948年2月15日勋章和友谊勋章

lkzlee 2008-09-06 19:07
总统再见,以后多回捷克斯洛伐克看看,将于9月12日建立于罗马尼亚的大使级外交关系。

卡达尔 2008-09-06 22:26
支持摩总理的意见!

摩拉维亚 2008-09-06 23:26
无产阶级万岁同志请放心,我一定会不负所托,和内德维德总书记及其他同志一起建设好捷克斯洛伐克版

红色侦察兵 2008-09-07 00:02
总统同志,一路走好,金色的布拉格以及它的人民永远欢迎你的回来

查看完整版本: [-- 亲爱的同志们请允许我说“再见” --] [-- top --]