查看完整版本: [-- 全体苏联同志请注意! --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏维埃社会主义共和国联盟 -> 全体苏联同志请注意! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

赫桓德 2008-08-31 13:36
下面一段时间,我们苏联共产党【网络】的最高领导人共产火炬同志,因为一些现实原因,上线时间不可避免地要少很多。火炬第一书记希望大家对版内事务多费心。同志们一定不要辜负共产火炬同志的殷切希望,做好本职工作,认真履行职责,在现实允许的时间内多上线,多做贡献。 _3 !s{  
6?"Gj}|r  
py$Gy-I~[  
同时,根据共产火炬同志的授权,在共产火炬同志不在的时候,主要工作由我主持。红军哥萨克同志负责基本政府工作。希望大家能够牢记第一书记的指示,牢记我们苏联版8000帖的目标,大家一定要再接再厉,紧密地团结在以共产火炬同志为第一书记的中央政治局周围,为实现我们的目标而奋斗!为苏联版的繁荣复兴而奋斗! }ll&EB  
                                                       苏联共产党中央书记 苏联最高苏维埃主席团主席 :{w3l O  
                                                                                            赫桓德

共产火炬 2008-08-31 13:37
为了苏维埃,同志门前进!

宁波商人 2008-08-31 15:31
牢记我们苏联版8000帖的目标 0x,NMS  
========= 1+v!)Y>Z&  
怪不得最近上贴火爆。。。

老革命 2008-08-31 15:40
Quote:
引用楼主赫桓德于2008-08-31 13:36发表的 全体苏联同志请注意! : ,:xses*7  
……牢记我们苏联版8000帖的目标…… ODKHI\U  
.......
p9[gG\  
[ z,6K=  
无论如何是落在我们朝鲜版之后啦

红军哥萨克 2008-08-31 15:46
Quote:
引用第3楼老革命于2008-08-31 15:40发表的  : 3bagL)'iz  
l}W"> yQ0  
 h 3V; J  
无论如何是落在我们朝鲜版之后啦
T1c& 3  
苏联同志要借鉴朝鲜的管理经验,向朝鲜同志学习!还请老革命同志平时多到苏联来坐坐,交流下经验,也有助于苏朝的友好!

红色马列 2008-08-31 22:36
继续努力 支持中央!

切尔尼克 2008-09-02 10:07
暑假党最后的疯狂,然后就不安心的上学去了,哈哈哈。

米亚 2008-09-03 23:15
支持中央!

qianhui 2008-09-05 19:51
紧密团结在核心周围

C.C.C.P 2008-09-05 19:53
苏联的同志: y~<_ux,  
         我作为一名新同志对贵委员会的工作提出抗议!我以入会好几天了,却依然为无国籍人士。鉴于这种情况我强烈抗议!我的加入苏联国籍申请已经好几天了,依然毫无回应。我要求尽快给与回复。 oEsqLh9a|  
                                                  至此 T *rz#O  
给以革命的敬礼 6o~CX  
                                       C.C.C.P

SKY2006 2008-09-06 13:55
回来看看

C.C.C.P 2008-09-07 02:07
坚决支持党中央

共产火炬 2008-09-07 13:38
军队的建设需要现有人员进一步努力

列宁的旗帜 2008-09-12 20:03
回来看看,支持中央的决定,做好苏联版建设的工作

炽天使 2008-09-15 22:06
继续努力 支持中央!

malinovsiki 2008-09-18 10:28
坚决支持党的决定!

主席 2008-09-21 17:13
为了苏维埃,为了列宁,为了斯大林,为了苏联人民,前进!

战刀 2008-09-23 21:09
支持中央的决定

SKY2006 2008-10-03 15:28
让我们向8000帖前进吧.

孟衍 2008-10-08 21:19
坚决支持中央决定!立足本职岗位,为苏朝友谊作出自己的贡献!

SKY2006 2008-10-18 13:47
8000到了,下一个目标是什么?

CCCPUSSR1922 2008-10-21 19:08
伟大的苏维埃

共产火炬 2008-10-25 12:50
在11月15日前达到12000

SKY2006 2008-10-26 13:55
呵呵~我总是喜欢有任务.

czr829 2008-11-11 16:20
太厉害了

czr829 2008-11-11 16:22
门派怎么加啊?同志们

SKY2006 2008-11-16 13:37
你加了啊,楼上的同志.

SKY2006 2008-11-16 13:38
此次任务有点冒进,希望高层量力而行.

mulder 2008-11-16 21:37

游园惊梦 2018-07-25 02:56
我是C.C.C.P还有人记得我么??好久好久好久了。

查看完整版本: [-- 全体苏联同志请注意! --] [-- top --]