查看完整版本: [-- 为了我们(网络)国家繁荣昌盛计强烈要求改革!! --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 布达佩斯 -> 为了我们(网络)国家繁荣昌盛计强烈要求改革!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

谢尔巴科夫 2008-08-30 10:09
我不会说话,也说不来话。反正我请求我们的首长对我们(网络)国家进行大刀阔斧的改革以吸引新人加入我们的国家(网络!)

求知青年 2008-08-30 11:28
呵呵,在华约,说话没有分量可不行!

vonreynard 2008-08-30 23:05
相应基层号召,我正在考虑出台一个考核晋升制度

谢尔巴科夫 2008-08-30 23:54
关键要能够吸引新人 v-kH7H"z  
现在论坛已经2000多人了 2a G<^3  
可是我们国家才.........

vonreynard 2008-08-31 08:04
Quote:
引用第3楼谢尔巴科夫于2008-08-30 23:54发表的 : X&K1>dgWP  
关键要能够吸引新人 kefQH\<X  
现在论坛已经2000多人了 M[X& Q  
可是我们国家才.........
. [C ~a  
nY6^DE2f  
国家质量绝对不在于人多。而在于聚集和培养一批高水准的人士,论坛2000多人,难道我国就算拉到1999就是胜利? #"TTI vd0  
恰恰相反,是灾难,更何况2000号中,马甲以及随便注册号不少于60%,不常上好至少20%,也就是说活跃人数不超过400人

卡秋莎 2008-09-03 22:31
整天东拉西扯,不务正业绝不是我们匈牙利版的风格!

谢尔巴科夫 2008-09-05 12:12
我的过!

红军哥萨克 2008-10-23 21:00
哈哈~匈牙利党的两位大佬把新同志吓着了~~~

卡秋莎 2008-12-13 18:13
Quote:
引用第7楼红军哥萨克于2008-10-23 21:00发表的  : )w=ehjV^m  
哈哈~匈牙利党的两位大佬把新同志吓着了~~~
%9C_p]P*  
我堂堂匈牙利岂止两位大佬???

君子如水 2010-01-25 01:01
Quote:
引用第8楼卡秋莎于2008-12-12 22:13发表的  : b%A+k"d  
$DS|jnpV  
我堂堂匈牙利岂止两位大佬???
A~0eJaq+  
问题是小弟太少

谢尔巴科夫 2010-02-01 16:48
我不是小弟啊! !DU4iq_.  
   跟到你 混嘛!

C.C.C.P 2010-02-01 17:18
谢尔巴科夫是我刚入论坛时就注意的一位老同志!他的一件很重要。建议论坛实施大清洗,对注册后没有发过帖子的会员统一实施枪毙!

查看完整版本: [-- 为了我们(网络)国家繁荣昌盛计强烈要求改革!! --] [-- top --]