查看完整版本: [-- 恳求红警2的通关策略 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 游戏主讨论区 -> 恳求红警2的通关策略 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孟衍 2008-08-27 20:31
暑假里下了个红警2玩玩,不过是“共和国之辉”版(大家别笑我)。 玩到“超时空防御战”这关,总是被盟军打败,真是郁闷...所以恳求各位精通红警2的同志,提供一下各关的通关策略?最好再给我一个红警2原版的下载地址,麻烦大家啦,谢谢!

红军战神 2008-08-27 20:39
先造些防空车和狗,然后造些蜘蛛把地图打开,看见敌人坦克就粘掉。
家里再补一些天启就行了。

卡达尔 2008-08-27 21:40
用天启坦克把家守住,四个入口用哨岗炮把西北和东北的口堵死,后面放上天启,在南部和东南部多造防空车和防空炮,这关电脑有狙击手,不推荐造防空小兵,每个口放5只狗,设定交叉巡逻路线保证每条狗都可以在自己的一个口附近巡逻防止间谍去你家断电,不推荐造电塔,耗电费钱而且建造周期太长

孟衍 2008-08-29 22:36
按照两位首长指示,昨夜尝试一番,终于不被盟军秒杀了... 但最后仍遭敌军工程师暗算,还是郁闷。

卡达尔 2008-08-29 23:01
   你拿哨岗炮不是摆设吧,敌军坦克打的时候你就修,后面的天启射击.................

伊万 2008-08-29 23:14
多造天启才是王道
受攻击的时候手要快!!!!!!!!

卡达尔 2008-08-29 23:16
还有造防空炮不如造防空车,一个炮要1000还要费电,不值得,这关电脑间谍N多,如果你把握时机好用坦克先敲掉东北角的那个卡维利将军宣传车,打掉后可以得到间谍卫星全屏幕消失地图阴影可视

ddvgek 2008-08-30 22:25
Quote:
引用第3楼孟衍于2008-08-29 22:36发表的  :
按照两位首长指示,昨夜尝试一番,终于不被盟军秒杀了... 但最后仍遭敌军工程师暗算,还是郁闷。

你可以造一个围墙

ddvgek 2008-08-30 22:27
我以前也是不造围墙的,结果某次被人家工兵给黑了,大怒,重新来过,造一围墙,虽然歪歪扭扭但是工兵啥的绝对不行!当然为了保险,你最好放几个己方工兵在墙里

卡达尔 2008-08-30 22:32
Quote:
引用第8楼ddvgek于2008-08-30 22:27发表的  :
我以前也是不造围墙的,结果某次被人家工兵给黑了,大怒,重新来过,造一围墙,虽然歪歪扭扭但是工兵啥的绝对不行!当然为了保险,你最好放几个己方工兵在墙里

围墙的最高境界是修成引诱上钩预先消灭式 既修成成立体的有射击位置的(初级可以用哨岗炮,使用电塔灵活掌握,)多层多圈,唯一出口,通道内火炮和电塔合理搭配,消灭敌人与途中。......

ddvgek 2008-08-31 22:02
Quote:
引用第9楼卡达尔于2008-08-30 22:32发表的  :

围墙的最高境界是修成引诱上钩预先消灭式 既修成成立体的有射击位置的(初级可以用哨岗炮,使用电塔灵活掌握,)多层多圈,唯一出口,通道内火炮和电塔合理搭配,消灭敌人与途中。......

还有这招,高,实在是高,我最多就是反步兵

卡达尔 2008-08-31 22:18
玩游戏过关不是目的,目的是钻研离奇古怪的玩法!

无产阶级万岁 2008-09-03 07:58
初期,围墙、狗、固定炮守口,防空兵保护重点建筑物;中期,防空车、防空兵、坦克、步兵守家,坦克摧毁敌人宣传车,派狗、防空兵、坦克控制敌空降兵降落场,家里憋天启;后期,天启双车组队分别阻断敌汽车补给路线以及突袭敌据点控制维修站,消灭残敌。

卡秋莎 2008-09-03 23:04
Quote:
引用第11楼卡达尔于2008-08-31 22:18发表的  :
玩游戏过关不是目的,目的是钻研离奇古怪的玩法!

传说中的BT玩法,可惜现在很少玩这个

无产阶级万岁 2008-09-04 08:37
有啊,比如,盟军任务有一关是秘密渗透摧毁导弹基地,就可以通过占领科研中心基地里的兵营与矿场造出工程师,然后工程师占领第一个导弹基地,三分钟后,发射导弹摧毁第二个导弹基地,可以快速通关。

神山 2008-09-05 18:04
拿电驴下~  我刚下好! 重温旧梦,随便等红警3出来

孟衍 2008-09-05 19:33
我现在玩过最BT的就是在“大苹果”里用V-3火箭去打美国大兵;“红色黎明”里用工程师占领老美在桥一边的兵营,生产出红色美国兵打冲锋 ,然后放很多狗,接着不断呼叫伞降支援,最后冲向五角大楼的那是一片红色海洋啊...

敌意收购 2008-09-06 17:52
有我BT吗?我直接修改,把坦克都设置成5元一辆,工兵1元,建筑工事不超过200元。原子弹1分钟,风暴1秒钟,铁幕和时空机都是1秒一次,还有原子弹和风暴威力都增加100倍,苏联雷达全地图。o(∩_∩)o...!

卡达尔 2008-09-06 17:58
Quote:
引用第17楼敌意收购于2008-09-06 17:52发表的  :
有我BT吗?我直接修改,把坦克都设置成5元一辆,工兵1元,建筑工事不超过200元。原子弹1分钟,风暴1秒钟,铁幕和时空机都是1秒一次,还有原子弹和风暴威力都增加100倍,苏联雷达全地图。o(∩_∩)o...!

纯粹的虐待电脑型

lkzlee 2008-09-06 18:50
BT玩法讨论了成了……
说下我的一些:盟军最后一关,占领了下面和右面的苏军基地然后多功能步兵车装伊文+超时空传送;
苏军控制美国总统那关搞全灭(控制狙击手杀人之后挨个控制海豹,留一个停电后炸房子,主要这样)

孟衍 2008-09-28 23:34
大家说说“首都之辱”这一关有啥好办法呢?

lkzlee 2008-09-29 09:28
就是很正常的天启+V3硬推吧?再配上一开始给的辐射工兵,顺路干掉所有有特殊名字的建筑.
说句题外话,这关有个心灵信标,不知道做什么用的.
遭遇战地图里的围攻之都也有一座,影射民主德国靠心灵信标控制民众维持统治,简直是赤裸裸的妖魔化和污蔑啊.

孟衍 2008-09-30 00:33
Quote:
引用第21楼lkzlee于2008-09-29 09:28发表的  :
就是很正常的天启+V3硬推吧?再配上一开始给的辐射工兵,顺路干掉所有有特殊名字的建筑.
说句题外话,这关有个心灵信标,不知道做什么用的.
遭遇战地图里的围攻之都也有一座,影射民主德国靠心灵信标控制民众维持统治,简直是赤裸裸的妖魔化和污蔑啊.

的确是啊,第一关“血色黎明”里苏军士兵经常无故射杀美国平民NPC,的确有妖魔化苏联和苏军形象之嫌!

lkzlee 2008-09-30 11:12
海参葳那关的美军也在屠杀苏联平民。互相屠杀对方平民。
不过,对苏联的污蔑还是太多了……

马列信徒 2008-09-30 15:14
Quote:
引用第23楼lkzlee于2008-09-30 11:12发表的  :
海参葳那关的美军也在屠杀苏联平民。互相屠杀对方平民。
不过,对苏联的污蔑还是太多了……

准确说海参崴那关是南韩军队。

卡秋莎 2015-09-26 02:21
美军最后一关叫什么来着,莫斯科画得确实苏联,3个核电厂,黑色天启的近卫部队,这么多年了,红色黎明,危机四伏,家乡前线,大苹果,划分,超时空防御站,还有红色革命!

老水手 2015-09-28 17:17
这都什么年头的游戏啦,早忘光了。

lixiang 2015-10-21 01:37
我去,。高手每能把围墙修成陷阱,厉害,佩服

荷马 2015-10-21 08:14
Quote:
引用第22楼孟衍于2008-09-30 00:33发表的  :

的确是啊,第一关“血色黎明”里苏军士兵经常无故射杀美国平民NPC,的确有妖魔化苏联和苏军形象之嫌!

我记得里面不少平民都是有枪的,会主动攻击苏军

卡秋莎 2015-10-22 00:28
回楼上,这游戏最操蛋的是动不动就苏联内战,一系列任务下来成了内战专家了,真是气得我想把美帝的CPU砸了

老水手 2015-10-22 21:37
Quote:
引用第29楼卡秋莎于2015-10-22 00:28发表的  :
回楼上,这游戏最操蛋的是动不动就苏联内战,一系列任务下来成了内战专家了,真是气得我想把美帝的CPU砸了

坚决支持卡秋莎同志换中国CPU的革命行动。

凌空 2022-08-25 22:50
给每个入口多放点磁暴线圈,见到狙击手就派坦克揍,慢慢等阵地稳固再补充兵力,多造磁暴线圈

查看完整版本: [-- 恳求红警2的通关策略 --] [-- top --]