查看完整版本: [-- 谢尔巴科夫同志请进! --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜民主主义人民共和国 -> 谢尔巴科夫同志请进! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

从白头到汉拿 2008-08-24 15:57
如何加入匈牙利版?

老革命 2008-08-24 18:10
豆满江,你想叛变伟大的将军吗?你也想做个可耻的逃北者吗?

谢尔巴科夫 2008-08-25 12:12
       白头同志,您好,此事是这事是出于国际友谊的个人邀请,如果您希望的话可以加我们国籍门派

老革命 2008-08-25 17:15
打倒背叛将军的叛徒豆满江!!

谢尔巴科夫 2008-08-25 19:16
豆满江是一位很不错的同志! MG.` r{5  
但是你们对待自己的同志居然使用这样的语气就不怕你们的集体出现离心力吗? b9!FC$^J  
再此我由衷的邀请豆满江同志加入匈牙利版。 ?!+MM&c-n  
当然匈牙利虽然在条约组织里是一个小国家但是这里有足够的言论自由!可以在不违反原则的情况下充分表达自己的见解!

从白头到汉拿 2008-08-25 19:49
就是不知道具体怎么操作

老革命 2008-08-25 20:27
Quote:
引用第2楼谢尔巴科夫于2008-08-25 12:12发表的  : z=q3Zo   
       白头同志,您好,此事是这事是出于国际友谊的个人邀请,如果您希望的话可以加我们国籍门派
iO|se:LY<  
;V*l.gr'2  
哼哼!豆满江这个背叛金将军的叛徒,他不得到将军级的军衔是不会投靠贵国的。 @$[?z9ck"  
Brf5dT49  
豆满江之所以背叛金将军,就是因为朝鲜没有给他将军级的军衔。

涅瓦河畔 2008-08-25 21:42
是的,豆满江做梦都想着当官。 [XEkz#{  
属于瘪三的秉性使然。

从白头到汉拿 2008-08-26 08:36
涅瓦河畔:你就是一垃圾,懒得理你。

切尔尼克 2008-08-26 09:31
谁不知道南唐后主是怎么的人啊!波布元帅满塞!打倒南唐集团!

从白头到汉拿 2008-08-26 09:53
垃圾的马甲

切尔尼克 2008-08-26 10:15
Quote:
引用第10楼豆满江于2008-08-26 09:53发表的  : [#-b8Cu  
垃圾的马甲
@L<*9sLWh  
你是垃圾中垃圾的垃圾,朝鲜派唾弃的东西,你说的垃圾的马甲是说你自己类吧。跟你这种人说话简直是自掉身价,劳资我云游四方去了。

红军哥萨克 2008-08-27 14:13
白头同志到底要去哪儿啊?一会儿匈牙利一会儿苏联外交部的~~~

从白头到汉拿 2008-08-27 14:23
既然你称我同志了,还有不在一个版的理由?

红军哥萨克 2008-08-27 18:45
Quote:
引用第13楼豆满江于2008-08-27 14:23发表的  : XG}C+;4Aw  
既然你称我同志了,还有不在一个版的理由?
 z_F-T=_  
这需要政治局的讨论~相信会给白头先生一个满意的答复的~!

从白头到汉拿 2008-08-27 18:53
呵呵 预先庆祝!

涅瓦河畔 2008-08-27 19:13
Quote:
引用第15楼豆满江于2008-08-27 18:53发表的  : .}q&5v  
呵呵 预先庆祝!
6HZ`.o:f  
讨论的结果——不通过! ->l%TCHP  
;*Ivn@L  
白头,你也庆祝?

老革命 2008-08-28 08:49
Quote:
引用第15楼豆满江于2008-08-27 18:53发表的  : ~io szX  
呵呵 预先庆祝!
|C!oxhu<  
2 lj'"nm  
你有什么好庆祝的? *~t6(v?  
到现在为止,还没有人接收你这背叛朝鲜的叛徒,这是金将军主体思想的伟大胜利!

老革命 2008-09-17 19:51
历史的痕迹啊

查看完整版本: [-- 谢尔巴科夫同志请进! --] [-- top --]