查看完整版本: [-- 关于向铁血军演论坛派遣留学生的通知 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 无产阶级俱乐部 -> 关于向铁血军演论坛派遣留学生的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

摩根 2008-08-21 22:17
课表如下。大概在九月初开始。本月底左右开始在论坛接受报名。具体事项届时将做进一步安排。 J@OB`2?Zv  
有问题请询问苏联群中qq号 yB3;  
BbRBT@  
[attachment=5008] 9 Rx s  
8@PX7!9  
↑图上有个论坛的logo挡着了,各位凑合着看。

伊万 2008-08-22 08:45
先算我一个 E)'8U  
能提供具体时间么?

卡达尔 2008-08-22 08:50
我申请当培训学员 请批准

vonreynard 2008-08-22 08:51
抱歉,以上是我搞错了,抱歉,重新编辑

卡达尔 2008-08-22 11:50
游骑兵的推演也不错,不过就是太专业一点

lkzlee 2008-08-22 11:57
好专业啊,卡达尔同志参加好培训要报效捷克啊~

Spirit.Amon 2008-08-22 12:37
不知道盾牌24A是什么东东啊?请介绍一下,听大家很热情.但是我没接触过,弱弱的问一下!

求知青年 2008-08-30 19:01
Quote:
引用第1楼伊万于2008-08-22 08:45发表的  : ?`za-+<r<  
先算我一个 sV]i/B  
能提供具体时间么?
D`1I;Tb#  
XSD"/_xD  
我们一起!

绝天灭地 2008-08-31 13:43
挺强 我就不凑热闹了 嘿嘿

求知青年 2008-09-02 16:17
请苏联近卫第2集团军在编人员速去苏联武装力量版块报到!

米亚 2008-09-05 01:19
我申请当培训学员 请批准

yangjinwei 2008-09-05 14:57
呵呵 代表铁血军官学校对留学生表示欢迎!

Mikoyan 2008-09-15 23:39
我倒 /: \VwH  
N年不来 ci{9ODN  
摩根又跑这来搞24A了!

主席 2008-09-22 15:56
谢谢告诉,希望各位参加。

查看完整版本: [-- 关于向铁血军演论坛派遣留学生的通知 --] [-- top --]