查看完整版本: [-- [公告]请有时间参加演习的来此报名 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 军演学院 -> [公告]请有时间参加演习的来此报名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红军战神 2007-11-27 16:11
演习代号 “维斯瓦-07” m4_ZGjmJM  
l#|wF$J  
演习意义 纪念十月革命胜利90周年 u.rFZu?E\  
Em]2K:  
演习时间 12月中旬-1月中旬, ={G0p=~+,p  
EC`=nGF  
演习基本内容 1945年初,波兰南部,苏德坦克集群交战 ,ui=Wi1  
6 6C_XT  
演习参加人员需求: Q`)iy/1M  
红军总指挥官1名,参谋长1名,基层指挥官3名,参谋不限。 !lxq,Whr{  
蓝军总指挥官1名,参谋长1名,基层指挥官3名,参谋不限。 UNF@%O4_T  
wi-F@})f#  
演习前在周末用2次课时间培训一下24规则和计划工具的操作。 i}=n6  

柯巴 2007-11-27 16:38
周末吗?应该有空。把我拉入红军吧。 kKjcW` [  
不过我没电脑,希望院长能给出具体时间,方便我到学校机房抢位置。

求知青年 2007-11-27 19:45
参加!

阿列克塞 2007-11-28 09:35
想知道具体时间!

红军战神 2007-11-28 10:16
一般来说演习最少是一周两回合的。也就是周一中午(可以在周末完成),周四中午(这个一般在周二周三晚上完成)之前各交一次计划(把计划工具生成的文件上传到群共享)。

阿列克塞 2007-11-28 12:06
申请观摩和培训见习,先学学

红军战神 2007-12-06 15:39
看来人手有些不够

敌意收购 2007-12-07 01:28
我参加!我参加过铁血演习,应该能很快上手!请批准我加入吧!为无产阶级而战斗!

红军战神 2007-12-07 09:12
加学院QQ群 ip l,{  

wzwhappy 2007-12-08 23:55
我也想参加,不知怎么上手?

查看完整版本: [-- [公告]请有时间参加演习的来此报名 --] [-- top --]