查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克社会主义共和国外交部 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 布拉格 -> 捷克斯洛伐克社会主义共和国外交部 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lkzlee 2008-08-17 19:42
        以后外交部工作将在这里进行。 @bi}W`  
    首先,全版区征召驻外大使。大使职务为正司级,要求如下: Z-$[\le  
    有一定责任心和工作热情,能够积极做好大使的工作,能保证一周至少上一次论坛。 6O7'!@@  
    这个是基本的要求,能做到的同志们尤其是新同志们可以申请担任大使,不需要有多深的资历和多少的发帖数。具体的大使须知将尽快发布。 )cX*I gO  
    需要说明的是,大使这个职务有具体的工作但不会立杆见影的带来特别诱人的头衔,但这个职务上的工作经验将是以后选拔干部的重要依据之一,同时可以帮助更好的了解这个论坛,更好地与这个论坛的同志们沟通。 EGGWrl}1  
   目前外交部编制安排如下: oTEL?hw5  
   外交部部长:波西米亚 qFicBpB  
      外交部副部长: GF"hx`zyJ  
   驻苏联大使: yks__ylrl(  
   驻匈牙利大使:华伦斯坦 j%Y#(Q>  
   驻保加利亚大使: Ryl:a\  
   驻阿尔巴尼亚大使: "0V.V>-p  
   驻朝鲜大使: )\1@V+!E%  
   驻古巴大使: |'e^QpU5  
外交部副部长职责:辅助外交部部长进行捷克斯洛伐克外交工作 8Q.T g.  

内德维德 2008-08-18 23:02
代表捷共中央庆贺外交部的建立

lkzlee 2008-08-19 11:27
很冷清啊,看来大使职位吸引力还不够

SKY2006 2008-08-19 11:28
以个人名义祝贺外交部建立.

lkzlee 2008-08-19 11:47
感谢苏联同志~

卡达尔 2008-08-19 12:00
作为唯一的捷克斯洛伐克人民军军官........我代表军队祝贺我国外交部正式成立 强大,团结,自由,民主的社会主义阵营万岁

ddvgek 2008-08-19 12:09
似乎人气有限啊。。

lkzlee 2008-08-19 12:11
现在在充实军队。

安德罗波夫 2008-08-22 21:09
期待捷驻保大使 愿俩国友谊长存

lkzlee 2008-08-22 21:12
现在我们人手不足,所以我一个人兼任三国大使,加上保加利亚就四国了,过两天先开了保加利亚使馆吧。 *Txl+zTY  
愿捷保两国友谊长存

我爱三烽 2008-08-30 13:28
车厂的汽车是直接送到各国的大使馆吗?

lkzlee 2008-08-30 15:13
先让我验收下,嗯嗯。

内德维德 2008-08-30 15:41
外交部的人腐败哟      nS&3?lx9_  
zxf"87se  
嘿嘿。。。

lkzlee 2008-08-30 16:13
给大使馆,我现在是同时兼任四国大使,嗯嗯。

内德维德 2008-08-30 20:46
你的意思是要四辆车咯

我爱三烽 2008-08-30 21:01
Quote:
引用第14楼内德维德于2008-08-30 20:46发表的  : efD)S92  
你的意思是要四辆车咯
Nx-uQ^e*1  
初步计划生产4部

lkzlee 2008-10-19 16:01
任命书
a"av#Y  
      捷克斯洛伐克外交部决定任命华伦斯坦同志为捷克斯洛伐克社会主义共和国驻匈牙利人民共和国大使,希望华伦斯坦同志能够在担任大使期间,尽职尽责,为捷克斯洛伐克社会主义共和国与匈牙利人民共和国的交流与合作做出应有的贡献。希望华伦斯坦同志能够尽快在捷克斯洛伐克社会主义共和国驻匈牙利人民共和国大使馆报道。 m{7^EF  
0I{gJSK.,  
                                                                          捷克斯洛伐克外交部长 up2+ s#  
                                                                              Lkzlee < F )_!0C  
                                                                                                                                                       2008年11月19日

我爱三烽 2008-10-19 16:09
     需要给小华配车吗?

lkzlee 2008-10-19 16:10
Quote:
引用第17楼我爱三烽于2008-10-19 16:09发表的  : ^ons:$0h  
     需要给小华配车吗?
TB aVW  
你说呢?

卡达尔 2008-10-20 08:14
捷克斯洛伐克驻匈牙利大使华伦斯坦前来报道

我爱三烽 2008-10-20 12:55
Quote:
引用第18楼lkzlee于2008-10-19 16:10发表的  : qJs[i>P[W  
MR9/Y:Nm  
你说呢?
KjR4=9MD  
.....就是要啦,好,给他配辆自动波的!

lkzlee 2008-10-26 18:39
车的问题三烽和华伦斯坦你们具体协商下吧

我爱三烽 2008-10-26 21:00
       糟糕,不记得这回事啦!

卡达尔 2008-10-26 21:14
楼上我的悍马呢,斯柯达的速度!

我爱三烽 2008-10-26 21:51
Quote:
引用第23楼卡达尔于2008-10-26 21:14发表的  :  L, %Z9  
楼上我的悍马呢,斯柯达的速度!
/[L)tj7B  
师长同志的不是我管的。要找波波啊!

我爱三烽 2008-10-26 21:52
Quote:
引用第21楼lkzlee于2008-10-26 18:39发表的 Re:捷克斯洛伐克社会主义共和国外交部 : aDXpkG0E  
车的问题三烽和华伦斯坦你们具体协商下吧
i{P%{hVb  
报告,小华的汽车我已经送到了。

SKY2006 2009-04-10 18:58
新来的报到

lkzlee 2009-06-24 23:36
欢迎新主人SKY2006同志~

摩拉维亚 2009-06-26 18:48
Quote:
引用第27楼lkzlee于2009-06-24 23:36发表的  : `MN&(!&C*  
欢迎新主人SKY2006同志~
]kyle3#-~  
等七月份党代会开完后新任外交部长SKY2006同志就该上任了

SKY2006 2009-06-26 18:51
等待中......

SKY2006 2009-06-27 09:22
Quote:
引用第19楼卡达尔于2008-10-20 08:14发表的  : 6Zl.Lh  
捷克斯洛伐克驻匈牙利大使华伦斯坦前来报道
+73=2.C0  
看来华伦斯坦和卡大淫已经合并了啊,强烈要求撤消他的职务.

lkzlee 2010-07-04 22:57
外交部的同志们~你们的前部长又回来了~! \E ? iw.}  
波总长期在华约外交委员会办公,于是我继续做这栋楼多数时间的主人~! I8pv:>EhC  
工作中合作愉快

lkzlee 2010-07-04 23:09
[attachment=39346] H L}sqcp  
  [attachment=39347] o[ Wagg.%  
翻修一新的捷克斯洛伐克社会主义共和国外交部大楼 /: \VwH  
已向斯柯达汽车厂下定单 近期外交部工作人员将获得新车

红色国家 2010-07-11 20:25
来外交部述职

lkzlee 2010-07-11 20:50
Quote:
引用第33楼红色国家于2010-07-11 20:25发表的  : 0@FM^ejA#  
来外交部述职
jcv1z v.  
欢迎同志来到捷克斯洛伐克最有活力,工作最为出色(你看除了外交部和国防部以外其他部基本什么也没干过,而且个人感觉外交部干的更多嗯)的部委,外交部工作人员定期会受到月薪并且配有专车(图片嗯...),所以同志好好干吧~!说不定过几天你就成我上司了...

Ленина 2013-01-10 16:05
[attachment=52704] > v!c\  
苏联党政代表团经捷克斯洛伐克社会主义共和国外交部安排,与捷各领导人举行会谈,并取得了圆满成功。

查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克社会主义共和国外交部 --] [-- top --]