查看完整版本: [-- 苏联版外交人员2024年2月考勤帖 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏维埃社会主义共和国联盟 -> 苏联版外交人员2024年2月考勤帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

红军战神 2024-02-01 00:36
苏联版外交人员2024年2考勤贴 G+0> <,S  
M'kVL0p?vN  
现行考勤标准      s[3 e =N  
l^.K'Q1~a  
版主,每月须考勤10次     w{pUUo:<  
将官/特级一、二、三等国家参事,每月须考勤8次     P Q7A~dw9  
校官/国家一、二、三等参事,每月须考勤6次     @.'z* |z  
尉官/一、二、三等参事,每月须考勤4次     _ `H.h6h  
考勤不合格将被降职或移交训练单位     XMGx ^mn  
!RS9%ES_?  
如题,请以下人员在本帖考勤:     z9[[C^C  
富兰克林,10次合格     LH4>@YPGE#  
观海听涛,8次合格     puOC60zI  
闪亮,8次合格     7 _`L$<-n  
我是小霸王,6次合格     C)NC&fV  
_@Y"$V]=Vt  
签到格式:2024年2月第1次签到---XXX

我是小霸王 2024-02-01 00:59
2024年2月第1次签到--我是小霸王

闪亮 2024-02-01 02:12
2024年2月第1次签到--闪亮

观海听涛 2024-02-01 16:29
2024年2月第1次签到--观海听涛

我是小霸王 2024-02-02 00:11
2024年2月第2次签到--我是小霸王

闪亮 2024-02-02 01:01
2024年2月第2次签到--闪亮

观海听涛 2024-02-02 17:36
2024年2月第2次签到--观海听涛

我是小霸王 2024-02-03 00:08
2024年2月第3次签到--我是小霸王

闪亮 2024-02-03 00:40
2024年2月第3次签到--闪亮

我是小霸王 2024-02-04 00:10
2024年2月第4次签到--我是小霸王

闪亮 2024-02-04 06:35
2024年2月第4次签到--闪亮

闪亮 2024-02-05 00:09
2024年2月第5次签到--闪亮

我是小霸王 2024-02-05 00:11
2024年2月第5次签到--我是小霸王

闪亮 2024-02-06 00:06
2024年2月第6次签到--闪亮

我是小霸王 2024-02-06 00:21
2024年2月第6次签到--我是小霸王

观海听涛 2024-02-06 21:58
2024年2月第3次签到--观海听涛

我是小霸王 2024-02-07 00:18
2024年2月第7次签到--我是小霸王

闪亮 2024-02-07 22:56
2024年2月第7次签到--闪亮

我是小霸王 2024-02-08 00:10
2024年2月第8次签到--我是小霸王

闪亮 2024-02-08 00:20
2024年2月第8次签到--闪亮

我是小霸王 2024-02-09 00:16
2024年2月第9次签到--我是小霸王

闪亮 2024-02-09 01:08
2024年2月第9次签到--闪亮

我是小霸王 2024-02-10 00:49
2024年2月第10次签到--我是小霸王

闪亮 2024-02-10 21:02
2024年2月第10次签到--闪亮

闪亮 2024-02-11 00:26
2024年2月第11次签到--闪亮

我是小霸王 2024-02-11 00:31
2024年2月第11次签到--我是小霸王

我是小霸王 2024-02-12 00:18
2024年2月第12次签到--我是小霸王

闪亮 2024-02-12 01:46
2024年2月第12次签到--闪亮

观海听涛 2024-02-12 21:09
2024年2月第4次签到--观海听涛

闪亮 2024-02-13 00:22
2024年2月第13次签到--闪亮

我是小霸王 2024-02-13 00:22
2024年2月第13次签到--我是小霸王

观海听涛 2024-02-13 23:05
2024年2月第5次考勤签到——观海听涛

我是小霸王 2024-02-14 00:11
2024年2月第14次签到--我是小霸王

闪亮 2024-02-14 00:18
2024年2月第14次签到--闪亮

观海听涛 2024-02-14 22:53
2024年2月第6次考勤签到——观海听涛

闪亮 2024-02-15 00:03
2024年2月第15次签到--闪亮

我是小霸王 2024-02-15 00:14
2024年2月第15次签到--我是小霸王

观海听涛 2024-02-15 19:56
2024年2月第7次签到----观海听涛

我是小霸王 2024-02-16 00:20
2024年2月第16次签到--我是小霸王

闪亮 2024-02-16 01:03
2024年2月第16次签到--闪亮

观海听涛 2024-02-16 21:17
2024年2月第8次签到----观海听涛

闪亮 2024-02-17 00:15
2024年2月第17次签到--闪亮

我是小霸王 2024-02-17 00:38
2024年2月第17次签到--我是小霸王

我是小霸王 2024-02-18 00:16
2024年2月第18次签到--我是小霸王

观海听涛 2024-02-18 17:17
2024年2月第9次签到----观海听涛

闪亮 2024-02-18 20:13
2024年2月第18次签到--闪亮

我是小霸王 2024-02-19 00:08
2024年2月第19次签到--我是小霸王

闪亮 2024-02-19 00:17
2024年2月第19次签到--闪亮

观海听涛 2024-02-19 22:12
2024年2月第10次签到----观海听涛

我是小霸王 2024-02-20 00:11
2024年2月第20次签到--我是小霸王

查看完整版本: [-- 苏联版外交人员2024年2月考勤帖 --] [-- top --]