查看完整版本: [-- 苏联武装力量总参谋部情报部2023年12月考勤帖 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏联武装力量 -> 苏联武装力量总参谋部情报部2023年12月考勤帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

无为散人 2023-11-30 00:05
请以下人员在本帖考勤:     }:9|*m<$t  
`-K)K<  
红新月人民党     /zG-\eU  
无为散人     ss X6kgq_(  
展翅高飞     MZMS ?}.2  
我是小霸王     h/0-Mrk;e  
zGL<m0C  
现行考勤标准:                 S,Wl)\  
版主,每月须考勤10次                       z@l!\m-  
高级指挥员,每月须考勤8次                       [+MH[1Vr={  
上校、中校、少校,每月须考勤6次                       b!5tFX;J  
大尉、上尉、中尉、少尉,每月须考勤4次                       Z>Kcz^a#  
       >RL6 Jbo|  
签到格式:2023年12月第1次签到---XXX

我是小霸王 2023-12-01 00:15
2023年12月第1次签到---我是小霸王

展翅高飞 2023-12-01 02:08
2023年12月第1次签到---展翅高飞

无为散人 2023-12-01 02:34
2023年12月第1次签到---无为散人

我是小霸王 2023-12-02 00:34
2023年12月第2次签到---我是小霸王

无为散人 2023-12-02 07:19
2023年12月第2次签到---无为散人

展翅高飞 2023-12-02 16:42
2023年12月第2次签到---展翅高飞

展翅高飞 2023-12-03 13:57
2023年12月第3次签到---展翅高飞

无为散人 2023-12-03 20:58
2023年12月第3次签到---无为散人

红新月人民党 2023-12-03 23:00
2023年12月第1次签到——红新月人民党

无为散人 2023-12-04 00:09
2023年12月第4次签到---无为散人

我是小霸王 2023-12-04 23:00
2023年12月第3次签到---我是小霸王

无为散人 2023-12-05 00:27
2023年12月第5次签到---无为散人

我是小霸王 2023-12-05 17:27
2023年12月第4次签到---我是小霸王

我是小霸王 2023-12-06 00:24
2023年12月第5次签到---我是小霸王

无为散人 2023-12-06 00:26
2023年12月第6次签到---无为散人

红新月人民党 2023-12-06 21:30
2023年12月第2次签到——红新月人民党

展翅高飞 2023-12-06 23:28
2023年12月第4次签到---展翅高飞

无为散人 2023-12-07 00:05
2023年12月第7次签到---无为散人

我是小霸王 2023-12-07 00:13
2023年12月第6次签到---我是小霸王

展翅高飞 2023-12-07 13:04
2023年12月第5次签到---展翅高飞

红新月人民党 2023-12-07 22:54
2023年12月第3次签到——红新月人民党

无为散人 2023-12-08 00:06
2023年12月第8次签到---无为散人

我是小霸王 2023-12-08 00:12
2023年12月第7次签到---我是小霸王

展翅高飞 2023-12-08 22:15
2023年12月第6次签到---展翅高飞

我是小霸王 2023-12-09 00:08
2023年12月第8次签到---我是小霸王

无为散人 2023-12-09 00:21
2023年12月第9次签到---无为散人

我是小霸王 2023-12-10 00:10
2023年12月第9次签到---我是小霸王

无为散人 2023-12-10 00:34
2023年12月第10次签到---无为散人

无为散人 2023-12-11 00:20
2023年12月第11次签到---无为散人

我是小霸王 2023-12-11 16:48
2023年12月第10次签到---我是小霸王

无为散人 2023-12-12 00:06
2023年12月第12次签到---无为散人

我是小霸王 2023-12-12 15:46
2023年12月第11次签到---我是小霸王

展翅高飞 2023-12-12 22:14
2023年12月第7次签到---展翅高飞

无为散人 2023-12-13 00:14
2023年12月第13次签到---无为散人

我是小霸王 2023-12-13 13:53
2023年12月第12次签到---我是小霸王

红新月人民党 2023-12-13 21:52
2023年12月第4次签到——红新月人民党

我是小霸王 2023-12-14 17:17
2023年12月第13次签到---我是小霸王

我是小霸王 2023-12-15 16:31
2023年12月第14次签到---我是小霸王

展翅高飞 2023-12-15 22:14
2023年12月第8次签到---展翅高飞

我是小霸王 2023-12-16 11:27
2023年12月第15次签到---我是小霸王

展翅高飞 2023-12-16 17:41
2023年12月第9次签到---展翅高飞

我是小霸王 2023-12-17 00:25
2023年12月第16次签到---我是小霸王

我是小霸王 2023-12-18 17:54
2023年12月第17次签到---我是小霸王

展翅高飞 2023-12-19 13:47
2023年12月第10次签到---展翅高飞

我是小霸王 2023-12-19 18:53
2023年12月第18次签到---我是小霸王

我是小霸王 2023-12-20 17:46
2023年12月第19次签到---我是小霸王

我是小霸王 2023-12-21 00:08
2023年12月第20次签到---我是小霸王

我是小霸王 2023-12-23 00:25
2023年12月第21次签到---我是小霸王

展翅高飞 2023-12-23 16:56
2023年12月第11次签到---展翅高飞

查看完整版本: [-- 苏联武装力量总参谋部情报部2023年12月考勤帖 --] [-- top --]