查看完整版本: [-- 苏联武装力量总参谋部情报部2023年10月考勤帖 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏联武装力量 -> 苏联武装力量总参谋部情报部2023年10月考勤帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

展翅高飞 2023-09-30 15:41
请以下人员在本帖考勤:   7=wPd4  
{9c_T!c  
红新月人民党   N9S?c  
无为散人   evQk,;pIm  
展翅高飞   f,(@K%  
我是小霸王   /:=,mWoO  
E*"-U!?)l2  
现行考勤标准:               ;5dA  
版主,每月须考勤10次                     .Ce0yAl~  
高级指挥员,每月须考勤8次                     }+/F?_I= %  
上校、中校、少校,每月须考勤6次                     SuJa?VU1w  
大尉、上尉、中尉、少尉,每月须考勤4次                     -J& b~t@  
     y 1I(^<qO=  
签到格式:2023年10月第1次签到---XXX

我是小霸王 2023-10-01 00:10
2023年10月第1次签到---我是小霸王

无为散人 2023-10-01 23:27
2023年10月第1次签到---无为散人

我是小霸王 2023-10-02 00:13
2023年10月第2次签到——我是小霸王

无为散人 2023-10-02 00:56
2023年10月第2次签到---无为散人

展翅高飞 2023-10-02 13:40
2023年10月第1次签到---展翅高飞

我是小霸王 2023-10-03 00:19
2023年10月第3次签到——我是小霸王

无为散人 2023-10-03 23:05
2023年10月第3次签到——无为散人

我是小霸王 2023-10-04 00:34
2023年10月第4次签到——我是小霸王

无为散人 2023-10-04 01:26
2023年10月第4次签到——无为散人

我是小霸王 2023-10-05 00:17
2023年10月第5次签到——我是小霸王

无为散人 2023-10-05 00:31
2023年10月第5次签到——无为散人

展翅高飞 2023-10-05 23:06
2023年10月第2次签到---展翅高飞

我是小霸王 2023-10-06 00:09
2023年10月第6次签到——我是小霸王

无为散人 2023-10-06 00:52
2023年10月第6次签到——无为散人

红新月人民党 2023-10-06 21:53
2023年10月第1次签到——红新月人民党

我是小霸王 2023-10-07 00:37
2023年10月第7次签到——我是小霸王

无为散人 2023-10-07 06:15
2023年10月第7次签到——无为散人

红新月人民党 2023-10-07 20:13
2023年10月第2次签到——红新月人民党

展翅高飞 2023-10-07 21:59
2023年10月第3次签到---展翅高飞

无为散人 2023-10-08 00:07
2023年10月第8次签到——无为散人

我是小霸王 2023-10-08 17:37
2023年10月第8次签到——我是小霸王

红新月人民党 2023-10-08 20:42
2023年10月第3次签到——红新月人民党

我是小霸王 2023-10-09 00:20
2023年10月第9次签到——我是小霸王

无为散人 2023-10-09 00:54
2023年10月第9次签到——无为散人

红新月人民党 2023-10-09 22:02
2023年10月第4次签到——红新月人民党

无为散人 2023-10-10 00:06
2023年10月第10次签到——无为散人

我是小霸王 2023-10-10 00:20
2023年10月第10次签到——我是小霸王

无为散人 2023-10-11 00:06
2023年10月第11次签到——无为散人

展翅高飞 2023-10-11 22:34
2023年10月第4次签到---展翅高飞

我是小霸王 2023-10-11 22:35
2023年10月第11次签到——我是小霸王

无为散人 2023-10-12 00:41
2023年10月第12次签到——无为散人

我是小霸王 2023-10-12 19:32
2023年10月第12次签到——我是小霸王

无为散人 2023-10-13 00:29
2023年10月第13次签到——无为散人

我是小霸王 2023-10-13 18:54
2023年10月第13次签到——我是小霸王

展翅高飞 2023-10-13 23:49
2023年10月第5次签到---展翅高飞

我是小霸王 2023-10-14 00:12
2023年10月第14次签到——我是小霸王

无为散人 2023-10-14 16:47
2023年10月第14次签到——无为散人

展翅高飞 2023-10-14 20:16
2023年10月第6次签到---展翅高飞

无为散人 2023-10-15 00:04
2023年10月第15次签到——无为散人

我是小霸王 2023-10-15 00:39
2023年10月第15次签到——我是小霸王

展翅高飞 2023-10-15 21:28
2023年10月第7次签到---展翅高飞

红新月人民党 2023-10-15 22:06
2023年10月第5次签到——红新月人民党

无为散人 2023-10-16 00:20
2023年10月第16次签到——无为散人

我是小霸王 2023-10-16 00:20
2023年10月第16次签到——我是小霸王

红新月人民党 2023-10-16 19:59
2023年10月第6次签到——红新月人民党

展翅高飞 2023-10-16 22:41
2023年10月第8次签到---展翅高飞

无为散人 2023-10-17 00:10
2023年10月第17次签到——无为散人

我是小霸王 2023-10-17 00:18
2023年10月第17次签到——我是小霸王

红新月人民党 2023-10-17 20:39
2023年10月第7次签到——红新月人民党

查看完整版本: [-- 苏联武装力量总参谋部情报部2023年10月考勤帖 --] [-- top --]